Число акций ао 739 млн
Номинал ао 0.0004 руб
Тикер ао
  • DSKY
Капит-я 52,6 млрд
Выручка 87,1 млрд
EBITDA 14,7 млрд
Прибыль 8,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,3
P/S 0,6
P/BV 3,2
EV/EBITDA 5,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Детский Мир Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Детский Мир акции

0%
#smartlabonline Облигации Детский Мир
  1. Аватар Банда Анонимов
    Банда Анонимов, а какие люди это объявили? Это объявила сама компания.

Вот как раз было бы логично если бы Altus или кто там еще сказал: мы...

Михаил, формально это предложение всем акционерам. Вы текст почитайте)

Какая там у них реальная доля я хз. Но в общем и целом это Россия.
    АФК рулила и имела почти весь СД даже при доле в 20%, чего вы хотите?))
  2. Аватар Александр 777
    Александр 777, вопросы у вас, конечно, более, чем странные...

Вы правда не понимаете, что люди, которые объявили, что хотят на 100% выкупит...

Банда Анонимов, так может сами и выкупают с рынка? Сколько могут сейчас с рынка, а потом по средней, что чуть дороже.
  3. Аватар РоманП.
    РоманП., а мы же акционеры)

Дмитрий Первый, должно быть официальное раскрытие на Интерфакс раскрытие для всех акционеров одновременно. Чтобы ни у кого не было преимуществ.
  4. Аватар Михаил

Вы правда не понимаете, что люди, которые объявили, что хотят на 100% выкупит...

Банда Анонимов, а какие люди это объявили? Это объявила сама компания.

Вот как раз было бы логично если бы Altus или кто там еще сказал: мы хотим выкупить компанию, согласны или нет?

Но получается так, что сама компания делает заявление в интересах акционера, у которого даже нет 50% акций. Это вообще как?
  5. Аватар Дюша Метелкин
    Интересно в Альфе серьёзно думают, что миноритариям выгодно поддерживать такую реорганизацию…

Владимир Петенёв, два варианта.
    Дурак или полезный (купленный) дурак
  6. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, привычка — вторая натура!

Ygrek, да, Ватсон заснуть без трубки уже не мог 🤣
  7. Аватар Банда Анонимов
    Банда Анонимов, почему думаете что не было?

Вы правда не понимаете, что люди, которые объявили, что хотят на 100% выкупить компанию не могут себе ставить целью заход второго мажора с большой скидкой?))
  8. Аватар Александр 777
    Александр 777, дураки или нет — факт того, что кто-то входит с дисконтом под 50% налицо. И это явно не было в планах.

Банда Анонимов, почему думаете что не было?
  9. Аватар Владимир Петенёв
    Инвесторам стоит голосовать за реорганизацию Детского мира — Альфа-БанкДетский мир объявил, что Совет Директоров планирует рассмотреть возмо...

Интересно в Альфе серьёзно думают, что миноритариям выгодно поддерживать такую реорганизацию…
  10. Аватар Банда Анонимов
    Банда Анонимов, Да. Но мне кажется что в совете директоров тоже не дураки сидят, раз уж вбросили это, то у них есть план.

Александр 777, дураки или нет — факт того, что кто-то входит с дисконтом под 50% налицо. И это явно не было в планах.
  11. Аватар Ygrek
    Только сейчас увидеел что ДМ можно шортить при любом падении! Биржа в доле?

РоманП., все, кто надо, в доле!
  12. Аватар Аксинья
    Для чего нужен фондовый рынок, и для чего компаниям иметь листинг, можно найти в учебнике.

Кирилл Орлов, вот-вот! Я именнно за троллинг, когда все эти вещи можно найти в учебнике, и не задавать странных вопросов.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вам очень идёт эта улыбка на аве.

Аксинья, спасибо роднуля))
  14. Аватар Аксинья

Дмитрий Первый, Вам очень идёт эта улыбка на аве.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это инсайдерская информация.

16. Аватар Александр 777
    Александр 777, а где там изи?
    Все только началось — и ещё хз чем кончится, а у вас уже «из стать ооо»… ОСА там должно утвердить. Как они это...

Банда Анонимов, Да. Но мне кажется что в совете директоров тоже не дураки сидят, раз уж вбросили это, то у них есть план.
  17. Аватар РоманП.
    РоманП., я позвонил по номеру на сайте мне ответили что ничего не скажут

Дмитрий Первый, это инсайдерская информация.
  18. Аватар Ygrek
    Iskanderravilov, по привычке.
    Ну и если я могу объяснить что-то людям — почему бы этого не сделать

Дюша Метелкин, привычка — вторая натура!
  19. Аватар РоманП.
    Аксинья, я не готов больше ничего разжёвывать. Для чего нужен фондовый рынок, и для чего компаниям иметь листинг, можно найти в учебнике.

Кирилл Орлов, а для чего нужет делистинг, чтобы было проще и дешевле высадить всех акционеров и консолидировать 100% компании. Пройдет 6 мес как с торгов снимут средняя уже не действует можно выкупит по любой цене. И статья по инсайдерской скупке на внебиржевые акции тоже не действует.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, пока не озвучили. Чувствую чем позже тем ниже будет.

РоманП., я позвонил по номеру на сайте мне ответили что ничего не скажут
  21. Аватар РоманП.
    а по какой цене будут выкупать и где прочитать?

Дмитрий Первый, пока не озвучили. Чувствую чем позже тем ниже будет.
  22. Аватар Кирилл
    Кирилл Орлов, я же обосновала: проще оформить «одобрительную» документацию. Раз уж Вы предполагали привлекать ЗНАЧИТЕЛЬные суммы. Банки обыч...

Аксинья, я не готов больше ничего разжёвывать. Для чего нужен фондовый рынок, и для чего компаниям иметь листинг, можно найти в учебнике.
  23. Аватар Андрей
    Андрей, ну и о какой же смене учредителя Вы спрашивали, если АО-2 само же и учредит ООО?

Аксинья, Первый вопрос я задал по вашу фразу «прибыль можно и без акционеров поделить — между учредителями ООО» и в контексте этого про смену написал.
    Вы же отвечаете вопросом на вопрос, нагоняй жути про не публичность(или еще страшнее делистинг).

Вопрос из декларации менеджмента, о каких учредителях ООО вы говорите? Кто поделит прибыль без миноров/акционеров?

Выкидывают инорезов? А если они тоже перейдут в АО-2?

Если вы, с вашей датой регистрации, собираете общественное мнение. То я буду ходить на почту за 7ми рублевыми дивидендами.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    а по какой цене будут выкупать и где прочитать?
  25. Аватар Аксинья
    А проще то с чего вообще??

Кирилл Орлов, я же обосновала: проще оформить «одобрительную» документацию. Раз уж Вы предполагали привлекать ЗНАЧИТЕЛЬные суммы. Банки обычно требуют протоколы всяких собраний, например.

Детский Мир - факторы роста и падения акций

• Компания вывела активы и планирует ликвидацию (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Детский Мир - описание компании

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр».

По состоянию на 30 июня 2021 года Группа включает 929 магазинов, расположенных в 378 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.

Общая площадь магазинов – 1 148 тыс. кв. м. Складская площадь – 146 тыс. кв. м.

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 29,9%; акции в свободном обращении – 70,1%, включая квазиказначейские акции и акции, принадлежащие менеджменту и директорам (0,3%).

Сайты: detmir.ru,ir.detmir.ru, corp.detmir.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: