Число акций ао 739 млн
Номинал ао 0.0004 руб
Тикер ао
  • DSKY
Капит-я 52,6 млрд
Выручка 87,1 млрд
EBITDA 14,7 млрд
Прибыль 8,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,3
P/S 0,6
P/BV 3,2
EV/EBITDA 5,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Детский Мир Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Детский Мир акции

0%
#smartlabonline Облигации Детский Мир
  1. Аватар Alexey Polbitsyn
    Дмитрий Первый, первый выкуп по средней цене на бирже за последний месяц(если не изменили) торгов кто проголосовал против или не принял учас...

РоманП.,
    что значит выкупят не более 10%? Чтоб объвить о принудительном выкупе им уже надо иметь 95% голосов, и выкупать они обязаны всё в этом случае
  2. Аватар Аксинья
    Дюша Метелкин, чья цель? Сообщила о делистинге сама компания, а не частное лицо-акционер, который хочет получить контроль. Почему он таким о...

Михаил, ДМ сообщил не о делистинге, а о трансформации в непубличную компанию. Это не совсем одно и тоже, если учесть, что делистинг — это следствие ухода от публичности, а не причина.
    О причинах ДМ сообщил в своём релизе.
    corp.detmir.ru/press-centre/news/informacziya-o-deyatelnosti-kompanii/
  3. Аватар Гена Петров
    На секундочку вашего внимания!!! а ведь ДМ это не третий эшлон и не второй, голубая фишка! Начало положено, как вы думаете кто следующий на ...

Юрик, Лента, и все последние за пару лет IPOшники
  4. Аватар РоманП.
    РоманП., Вы сталкивались с подобным, что может быть вообще? Если уход с биржи, то как с акционерами поступают? Вот цена 50 за сколько выкупя...

Дмитрий Первый, первый выкуп по средней цене на бирже за последний месяц(если не изменили) торгов кто проголосовал против или не принял участие. Выкупят не более 10% от Стоимости Чистых активов пропорционально предъявленным акциям. Потом добровольная оферта. И принудительная возможны варианты. Если разрыв между офертами более 6мес. по цена предыдущей не актуальна, будет оценка независимы оценщиком от мажора.
  5. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, ПАО «Детский мир».

Михаил, ммм, мякотка...
    И кто же скрывается за этими буквами?
    Блин, меня тут обвиняют что я злоупотряю майевтикой...
    Ну как ещё если люди не хотят думать
  6. Аватар Михаил
    Михаил, «сама компания» это кто?

Дюша Метелкин, ПАО «Детский мир».
  7. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, чья цель? Сообщила о делистинге сама компания, а не частное лицо-акционер, который хочет получить контроль. Почему он таким о...

Михаил, «сама компания» это кто?
  8. Аватар Гена Петров
    страницы оф.сайта с отчетами, и подчищенная, с акционерами (причем 2.11.2022 они еще были).
    также непонятно, как 55% ДЕРЖАТЕЛЕЙ АКЦИЙ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ДИВИДЕНДОВ, при фрифлоате 60%!?
    Отчет об итогах голосования на общем собрании акционеров ПАО «Детский мир»
    составлен «05» июля 2022 г.
    Формулировка решения, принятого общим собранием:
    3. Чистую прибыль Общества по результатам 2021 финансового года не распределять, дивиденды не выплачивать

9. Аватар Михаил
    Банда Анонимов, полегче на поворотах.
    Особенно если вы не понимаете, о чем говорите.
    Цель это получить контроль и уйти от публичности.
    Затра...

Дюша Метелкин, чья цель? Сообщила о делистинге сама компания, а не частное лицо-акционер, который хочет получить контроль. Почему он таким образом делает заявления от лица компании, если это его частная цель? Компания ему не принадлежит даже на 50%.
  10. Аватар Аксинья
    Аксинья, вы пишете глупости.
    Делист и имеет конечную цель получить 100% в одних руках.

Банда Анонимов, Вы вообще про российскую компанию? У нас куча АО, которые не торгуются на ФР, и у них вовсе не обязательно единственный акционер. Про ООО вне ФР с множеством участников даже не упоминаю.
  11. Аватар Дюша Метелкин

Банда Анонимов, полегче на поворотах.
    Особенно если вы не понимаете, о чем говорите.
    Цель это получить контроль и уйти от публичности.
    Затратив минимум денег.
  12. Аватар Вова Курасов
  13. Аватар Банда Анонимов
    Банда Анонимов, тогда это не стоило бы сейчас 50, если бы была конкуренция покупателей

Дюша Метелкин, так цена вверх и идёт. На огромных объемах.
    Не знаю, что вам ещё надо предоставить как доказательство скупки) все достаточно прозрачно
  14. Аватар Дюша Метелкин
    Ключевое слово «формально». Это беспредел.

Банда Анонимов, я бы сообщил в компетентные органы, расследующие преступления и защищающие права...

Михаил, Остап Бендер Паниковскому даже ещё более ценный адрес давал для жалоб…
  15. Аватар Банда Анонимов
    Банда Анонимов, «выкупить компанию» — такой цели не ставится. Цель — избавиться от публичности. А сопутствующий этому процессу выкуп акций б...

16. Аватар Банда Анонимов

Банда Анонимов, я бы сообщил в компетентные органы, расследующие преступления и защищающие права...

Михаил, ну ваша формулировка не имеет никаких оснований вообще )
    А нерезы, думаю, готовы выйти по любой цене. Главное мимо счетов С.
  17. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, я думаю таких полно.
    Сам альтус покупал по 160 примерно на таком же основании.

А сейчас людей, которые соображают, сколько р...

Банда Анонимов, тогда это не стоило бы сейчас 50, если бы была конкуренция покупателей.
    Ну и рискованная это затея, а вдруг не получится скупить блок пакет?
    Нет, вероятность крайне мала.
  18. Аватар Банда Анонимов
    Банда Анонимов, думаю что «вторая сила» просто не успела бы вписаться в схематоз.
    Боюсь сейчас на рынке нет 5-6 млрд, скучающих с мыслью «в ...

Дюша Метелкин, я думаю таких полно.
    Сам альтус покупал по 160 примерно на таком же основании.

А сейчас людей, которые соображают, сколько реально стоит компания, немало, и деньги у них есть (из-за санкций). Куда им ещё вкладывать?
    Ну и если даже не так, то возможность для спекуляции идеальная.
    Берешь 15% по 50 и требуешь под условием блока решения выкупа по 70. Профит.
  19. Аватар Михаил
    Михаил, формально это предложение всем акционерам. Вы текст почитайте)

Какая там у них реальная доля я хз. Но в общем и целом это Россия.
    А...

Банда Анонимов, я бы сообщил в компетентные органы, расследующие преступления и защищающие права акционеров в следующих странах «СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ, ЯПОНИИ, ЮЖНО-АФРИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ». Может быть они образумят их?
  20. Аватар Аксинья
    люди, которые объявили, что хотят на 100% выкупить компанию не могут себе ставить целью заход второго мажора с большой скидкой

Банда Анонимов, «выкупить компанию» — такой цели не ставится. Цель — избавиться от публичности. А сопутствующий этому процессу выкуп акций будет проводиться по средневзвешенной цене за месяц. И чем она ниже будет в течение месяца, тем выгодней организаторам этого выкупа.
  21. Аватар Ygrek
    Аксинья, имитируют деятельность?

Дюша Метелкин, я бы вообще раздельно писал: «им итент»)))))
  22. Аватар Дюша Метелкин
    Александр 777, сами кто? Сама компания? На 7 ярдов? Откуда кэш? Сомнительно.

Банда Анонимов, в продолжение предыдущего сообщения:
    … а вот мажоры имели время подготовиться и аккумулировать кэш"
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, должно быть официальное раскрытие на Интерфакс раскрытие для всех акционеров одновременно. Чтобы ни у кого не было преимущес...

РоманП., Вы сталкивались с подобным, что может быть вообще? Если уход с биржи, то как с акционерами поступают? Вот цена 50 за сколько выкупят?))
  24. Аватар Дюша Метелкин
    Александр 777, вопросы у вас, конечно, более, чем странные...

Вы правда не понимаете, что люди, которые объявили, что хотят на 100% выкупит...

Банда Анонимов, думаю что «вторая сила» просто не успела бы вписаться в схематоз.
    Боюсь сейчас на рынке нет 5-6 млрд, скучающих с мыслью «в какой бы блудняк вписаться»
  25. Аватар Банда Анонимов
    Банда Анонимов, так может сами и выкупают с рынка? Сколько могут сейчас с рынка, а потом по средней, что чуть дороже.

Александр 777, сами кто? Сама компания? На 7 ярдов? Откуда кэш? Сомнительно.

Детский Мир - факторы роста и падения акций

• Компания вывела активы и планирует ликвидацию (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Детский Мир - описание компании

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр».

По состоянию на 30 июня 2021 года Группа включает 929 магазинов, расположенных в 378 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.

Общая площадь магазинов – 1 148 тыс. кв. м. Складская площадь – 146 тыс. кв. м.

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 29,9%; акции в свободном обращении – 70,1%, включая квазиказначейские акции и акции, принадлежащие менеджменту и директорам (0,3%).

Сайты: detmir.ru,ir.detmir.ru, corp.detmir.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: