Число акций ао 739 млн
Номинал ао 0.0004 руб
Тикер ао
  • DSKY
Капит-я 52,6 млрд
Выручка 87,1 млрд
EBITDA 14,7 млрд
Прибыль 8,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,3
P/S 0,6
P/BV 3,2
EV/EBITDA 5,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Детский Мир Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Детский Мир акции

0%
#smartlabonline Облигации Детский Мир
  1. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, Минфин молчит. Я думаю, ДМ таки добьют, миноров ограбят и вытеснят. 16 ярдов собственных активов ДМа уж очень соблазнительны для...

Ygrek, по логике так и должно быть. С поправкой на общерыночный сюр )
  2. Аватар Strelyanyj
    Ну вот, избушки наигрались, шорты повыкидывали, пора и честь знать )
  3. Аватар Ygrek
    Думаю, делистинг не нравится минфину, поскольку создает прецедент для остальных болтающихся в дерьме. Как договорятся, неизвестно, поэтому л...

Strelyanyj, Минфин молчит. Я думаю, ДМ таки добьют, миноров ограбят и вытеснят. 16 ярдов собственных активов ДМа уж очень соблазнительны для кого-то.Взгляд у меня не радужный.

Посему продал 2/3 по 60,4, зафиксил прибыль. Остальное пока подержу. Остаток закроется по стопу скорее всего.
  4. Аватар Аксинья
    не понятно, кто пинает фишку такими объемами. Для хомяков слишком большие

Strelyanyj, тут намедни про фонды писали.
    Или м.б. подконтрольные структуры, чтобы сподручнее реорганизацию проводить. Тот, кто всё это замутил в прошлый пнд, был готов.
  5. Аватар РоманП.
    РоманП., Ого. Законы в нашей стране еще допиливать и допиливать.

Александр 777, Ляха с ЦБ страшивал как то на предыдущей Конфе. Он внебирживые акции не подпадают под регулирование. Это к чему пишу, ДМ скоро внебиржевой будет.
  6. Аватар Аксинья

Александр 777, кроме миноров, в этом никто не заинтересован.
  7. Аватар Александр 777
    Ygrek, по внебирже жестче. Тяжпрессмаш Рязань Ч/а 12.6тр на акцию, прибыль 5тр на акцию. Они допку на двух физиков замутили по 50коп с размы...

8. Аватар Strelyanyj
    Думаю, делистинг не нравится минфину, поскольку создает прецедент для остальных болтающихся в дерьме. Как договорятся, неизвестно, поэтому лотерея… А еще не очень понятно, кто пинает фишку такими объемами. Для хомяков слишком большие… Стакан, опять же, ни о чем не говорит, когда прямо из шляпы достают по паре лямов только так. Хомяки так не играют.
  9. Аватар Аксинья
    Аксинья, меня тревожит общая тенденция к делистингу. Отсутствие инорезов провоцирует эмитентов и ММ-ов хулиганить. А регулятор пока молчит.

Ygrek, А что регулятор? Раз закону соответствует, то усё норм, вот РоманаП спросите, второй год судится человек. Тем более что инорезы отсекаются. Тем более что регулятор вряд ли был готов ещё и на Это реагировать, похоже его мнения в феврале не спрашивали. Теперь задач овердофига.
  10. Аватар Ygrek
    Ygrek, по внебирже жестче. Тяжпрессмаш Рязань Ч/а 12.6тр на акцию, прибыль 5тр на акцию. Они допку на двух физиков замутили по 50коп с размы...

РоманП., вот и тревожит эта скверная тенденция. Если регулятор не вмешается, грабеж может продолжиться. Впрочем, возможно, регулятор в доле…
  11. Аватар Ygrek
    Ygrek, тем более если значимые активы постепенно на ООО перевести. Это затратно, конечно. Но пара-тройка таких горок, и грядущие затраты ото...

Аксинья, меня тревожит общая тенденция к делистингу. Отсутствие инорезов провоцирует эмитентов и ММ-ов хулиганить. А регулятор пока молчит.
  12. Аватар РоманП.
    РоманП., абсолютно согласен. Зачем делиться прибылью (а она в ДМ неплохая) с миноритариями? Инорезов нет. Забрать компанию целиком за треть ...

Ygrek, по внебирже жестче. Тяжпрессмаш Рязань Ч/а 12.6тр на акцию, прибыль 5тр на акцию. Они допку на двух физиков замутили по 50коп с размытием миноров в 21 раз и принудительным выкупом потом, тоже по 50коп… Убыток минором 0.8млрд. Второй год судимся. Главное региональный ЦБ на их стороне, все правильно допку по номиналу можно и выкинуть миноров тоже, никаких нарушений.
  13. Аватар Аксинья
    мужики, че происходит, качели какие то, не так часто слежу за рынком, но тут зашел и какой то пир

Наблюдатель, а ты в понедельник-вторник не заходил? Там тоже было «весело».
  14. Аватар Аксинья
    РоманП., абсолютно согласен. Зачем делиться прибылью (а она в ДМ неплохая) с миноритариями? Инорезов нет. Забрать компанию целиком за треть ...

Ygrek, тем более если значимые активы постепенно на ООО перевести. Это затратно, конечно. Но пара-тройка таких горок, и грядущие затраты отобьются уже сейчас.
  15. Аватар РоманП.
    РоманП., а кто шорт даёт? что за брокер?

interstellar, БКС. Причем никаких границ и правил. Был -15% тоже ДМ в Шорт давали.
  16. Аватар Аксинья
    Аксинья, в Шорт встал. Первый выкуп 50-55р, второй ниже 60р жду.

РоманП., Удачи! Но ты поаккуратней.
  17. Аватар Gregori
    iSber, для того, чтобы не печатать такие слова, которые вы напечатали — надо обладать знаниями материала по биржевой торговле.

Захотят — вы...

Дмитрий Zы, принудительный выкуп насколько помню 95+ процентов должно быть.
  18. Аватар Наблюдатель
    мужики, че происходит, качели какие то, не так часто слежу за рынком, но тут зашел и какой то пир
  19. Аватар Ygrek
    Зачем тогда среднюю рисовали, грех не сэкономить на минорах.
    Зачем они вообще в ДМ? Прибылью с ними делится?

РоманП., абсолютно согласен. Зачем делиться прибылью (а она в ДМ неплохая) с миноритариями? Инорезов нет. Забрать компанию целиком за треть цены и стать миллиардерами.
    Скверная тенденция на рынке. Жду подражателей в других компаниях.
  20. Аватар РоманП.
    РоманП., вот я тоже не поняла пока. Разве что повторить понедельничный манёвр. Как тебе такая инвестидея?

Аксинья, в Шорт встал. Первый выкуп 50-55р, второй ниже 60р жду.
  21. Аватар Аксинья
    Зачем среднюю рисовали, грех не сэкономить на минорах.
    Зачем они в ДМ? Прибылью с ними делится?

РоманП., вот я тоже не поняла пока. Разве что повторить понедельничный манёвр. Как тебе такая инвестидея?
  22. Аватар Аксинья
    maksim89, Это они так «Чёрную пятницу» провели.

Mihalich2020, скоростуха — как в день 7 ноября, красный день календаря. Объёмы, правда, пока что поменьше.
  23. Аватар РоманП.
    Зачем тогда среднюю рисовали, грех не сэкономить на минорах.
    Зачем они вообще в ДМ? Прибылью с ними делится?
  24. Аватар Mihalich2020
    вот вам и детский мир, нагнул всех, была паника, кто то поимел по 50р. за акцию, объем больше чем был в продажу, что дальше не ясно, пока ес...

maksim89, Это они так «Чёрную пятницу» провели.
  25. Аватар Аксинья
    непонятный план менеджмента, который не утвержден ни совет директоров ни правительством

maksim89, а правительство тут при чём? Если речь про ЦБ, то они небось месяц будут на жалобы отвечать. Может тогда ещё какой коллапс устроят, чтоб ветка не скучала. Волатильность наше всё.

Детский Мир - факторы роста и падения акций

• Компания вывела активы и планирует ликвидацию (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Детский Мир - описание компании

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр».

По состоянию на 30 июня 2021 года Группа включает 929 магазинов, расположенных в 378 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.

Общая площадь магазинов – 1 148 тыс. кв. м. Складская площадь – 146 тыс. кв. м.

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 29,9%; акции в свободном обращении – 70,1%, включая квазиказначейские акции и акции, принадлежащие менеджменту и директорам (0,3%).

Сайты: detmir.ru,ir.detmir.ru, corp.detmir.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: