Число акций ао 739 млн
Номинал ао 0.0004 руб
Тикер ао
  • DSKY
Капит-я 52,6 млрд
Выручка 87,1 млрд
EBITDA 14,7 млрд
Прибыль 8,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,3
P/S 0,6
P/BV 3,2
EV/EBITDA 5,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Детский Мир Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Детский Мир акции

0%
#smartlabonline Облигации Детский Мир
  1. Аватар Dmitriklim
    Strelyanyj, В смысле? А не наоборот ли? 12 прОцентов как ни как, и объёмы. Про волосок ничего не могу сказать.

Аксинья, доля акций DSKY в MOEX на 11.11.2022г = 0,19%. www.moex.com/ru/index/imoex/constituents
  2. Аватар Аксинья
    Кажись, ДМ висит только на индексе Мосбиржи, как на волоске. Интрига )

Strelyanyj, В смысле? А не наоборот ли? 12 прОцентов как ни как, и объёмы. Про волосок ничего не могу сказать.
  3. Аватар Аксинья
    Аксинья, статья найдется даже для тех, кто молчит в тряпочку )

Strelyanyj, угу, был бы человек хороший.
  4. Аватар Strelyanyj
    Кажись, ДМ висит только на индексе Мосбиржи, как на волоске. Интрига )
  5. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, фигасе, уже и за это статья появилась?, а то я уже не успеваю переваривать новости

Аксинья, статья найдется даже для тех, кто молчит в тряпочку )
  6. Аватар Аксинья
    Parad, вы шутите? СК займется вами за дискредитацию фондового рынка

Strelyanyj, фигасе, уже и за это статья появилась?, а то я уже не успеваю переваривать новости
  7. Аватар Strelyanyj
    То что происходит с обществом показательно говорит об отсутствии не просто хорошего, а даже нормального, регулирования частных инвестиций в ...

Parad, вы шутите? СК займется вами за дискредитацию фондового рынка
  8. Аватар Аксинья
    ДМ вышел на 2-е место после Сбера и почти достиг объёма, зафиксированного 7 ноября.
  9. Аватар Аксинья
    То что происходит с обществом показательно говорит об отсутствии не просто хорошего, а даже нормального, регулирования частных инвестиций в ...

Parad, Вы про общество «ДМ» или про российское общество?
  10. Аватар Аксинья
    фонды… Теперь могли бы и пошортить для разнообразия. Посмотрим…

Strelyanyj, как знать, может уже и шортят.
  11. Аватар Аксинья
    Аксинья, ну как бы, что сказать это ваше мнение а это мое, ну посмотрим что будет

maksim89, Я озвучила мнение ПАО «Детский Мир», а не своё. Вы спросили, как сделать ООО — я вам осветила этот план с точки зрения и по мненю Детского мира. А СВОИМ мнением я руководствуюсь при принятии собственных решений. На решения ДМ я повлиять вряд ли смогу.
  12. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, Никакого инсайда. Просто у фондов есть деньги, которые они направляют на спекуляции, которые приносят им прибыль, которую они сн...

Аксинья, рискну предположить, что фонды в одну сторону игру сыграли. Теперь могли бы и пошортить для разнообразия. Посмотрим…
  13. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, Никакого инсайда. Просто у фондов есть деньги, которые они направляют на спекуляции, которые приносят им прибыль, которую они сн...

Аксинья, А, ну понятно, спасибо! Такие фонды сегодня в ДМ хорошо просматриваются. У них просто праздник, День Сурка (или Хомяка, без разницы).
  14. Аватар Сергей Нагель
    Всепрпальщики из "Детского Мира"! АУ!!! Вы где????
    Странно не видеть ни одного слова про «Детский Мир» на фоне его 12%ого роста на объёмах превышающих Газпромовские.
    Куда делись все эти люди, ещё на днях голосившие что «российский рынок всё!!!», «делистинг ДМ-это только начало!!!»?
    Впрочем история ДМ всего лишь повторение истории Газпрома и очередной урок инвесторам успевшим таки на волне паники слить «всё по 50».
    ДУМАТЬ НАДО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, а не чужими истеричными эмоциями. 

Всем здоровья и удачи в инвестициях!!!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Strelyanyj
    Где это видано, где это слыхано, чтобы ДМ торговался за день, как половина Сбера или полтора Газпрома? — Ну и дела…
  16. Аватар maksim89
    maksim89, да Вам уже примерно расписали, кАк: выделение ООО — лишь первый этам. А дальше — в релизе русским по белому написано (https://corp...

Аксинья, ну как бы, что сказать это ваше мнение а это мое, ну посмотрим что будет
  17. Аватар РоманП.
    Аксинья, а как вы собираетесь из публичного общества сделать ооо там одного цб мало, существуют целые комитеты в нашем правительстве для так...

maksim89, на самом деле всем пофиг поверьте на слово. А если «занесут» то подавно… Мне вон в Рязань представители ЦБ на заседание Суда приходили поддержать позицию мажора, продавить судью. Судья принцепиальная не купилась.
  18. Аватар Аксинья
    Аксинья, я пропустил, что про фонды, теперь уж не найду. А что, был хороший инсайд?

Strelyanyj, Никакого инсайда. Просто у фондов есть деньги, которые они направляют на спекуляции, которые приносят им прибыль, которую они снова пускают на спекулиции. Ну и кормятся.
  19. Аватар Аксинья
    а как вы собираетесь из публичного общества сделать ооо

maksim89, да Вам уже примерно расписали, кАк: выделение ООО — лишь первый этам. А дальше — в релизе русским по белому написано (https://corp.detmir.ru/press-centre/news/informacziya-o-deyatelnosti-kompanii/):
    -«В результате реорганизации ООО «Детский мир» в качестве дочерней операционной компании ПАО «Детский мир» получит активы, необходимые для ведения коммерческой деятельности.»
    -«По результатам этих трех шагов ПАО «Детский мир» может быть ликвидировано».
    -«ООО «Детский мир» продолжит вести деятельность по розничной продаже детских продовольственных и непродовольственных товаров и сможет сконцентрироваться на развитии текущей розничной сети, а также эффективно и гибко управлять бизнесом.»
    существуют целые комитеты в нашем правительстве для таких случаев...

И какие полномочия у этих комитетов? Сказать ай-яй-яй? И что?
  20. Аватар Strelyanyj
    Аксинья, а как вы собираетесь из публичного общества сделать ооо там одного цб мало, существуют целые комитеты в нашем правительстве для так...

maksim89, вы, уважаемый, сильно преувеличиваете значение «комитетов» во время передела рынка в форс-мажорных обстоятельствах. Кто быстрее добежал до правильного «решалы», тот и «в комитете» )
  21. Аватар Ygrek
    Может доктора к ним прислали?)))

Валера, доктор тоже может быть в доле)))
  22. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, тут намедни про фонды писали.
    Или м.б. подконтрольные структуры, чтобы сподручнее реорганизацию проводить. Тот, кто всё это зам...

Аксинья, я пропустил, что про фонды, теперь уж не найду. А что, был хороший инсайд?
  23. Аватар Ygrek
    Ygrek, по логике так и должно быть. С поправкой на общерыночный сюр )

Strelyanyj, «война всё спишет...»
  24. Аватар Валера
    Может доктора к ним прислали?)))
  25. Аватар maksim89
    maksim89, а правительство тут при чём? Если речь про ЦБ, то они небось месяц будут на жалобы отвечать. Может тогда ещё какой коллапс устроят...

Аксинья, а как вы собираетесь из публичного общества сделать ооо там одного цб мало, существуют целые комитеты в нашем правительстве для таких случаев, не все так просто, есть риски того что если это осуществить последует целая волна таких махинации от других компании, типо «им разрешили и нам что нельзя», поэтому думаю все это еще неоднозначно, пока видим то, что кто то поимел хорошую долю в детском мире по 50 р. за акцию

Детский Мир - факторы роста и падения акций

• Компания вывела активы и планирует ликвидацию (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Детский Мир - описание компании

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр».

По состоянию на 30 июня 2021 года Группа включает 929 магазинов, расположенных в 378 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.

Общая площадь магазинов – 1 148 тыс. кв. м. Складская площадь – 146 тыс. кв. м.

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 29,9%; акции в свободном обращении – 70,1%, включая квазиказначейские акции и акции, принадлежащие менеджменту и директорам (0,3%).

Сайты: detmir.ru,ir.detmir.ru, corp.detmir.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: