Число акций ао 739 млн
Номинал ао 0.0004 руб
Тикер ао
  • DSKY
Капит-я 52,6 млрд
Выручка 87,1 млрд
EBITDA 14,7 млрд
Прибыль 8,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,3
P/S 0,6
P/BV 3,2
EV/EBITDA 5,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Детский Мир Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Детский Мир акции

0%
#smartlabonline Облигации Детский Мир
  1. Аватар Сергей Власов
    Сергей Власов, Хоть бы они даты ставили в этих релизах, что ли.

Аксинья, Да это вроде как и не релиз, а, что-то вроде вопрос-ответ, я прочитал полностью, немного прояснился туман в некоторых вопросах.
  2. Аватар Аксинья
    ir.detmir.ru/f-a-g/ Тут нашёл информацию официальную от компании, советую прочитать полностью.

Сергей Власов, Хоть бы они даты ставили в этих релизах, что ли.
  3. Аватар Сергей Власов
    ir.detmir.ru/f-a-g/ Тут нашёл информацию официальную от компании, советую прочитать полностью.
  4. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, воробьев по осени считают

Olegamus, осень закончилась,… как зима катит в глаза
  5. Аватар Olegamus
    Не понимаю, почему вдруг перестали тарить по 60 руб то, что через месяц у них выкупят по 71.5? Что случилось? 19% гарантированного прироста ...

Strelyanyj, воробьев по осени считают
  6. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, зачем меня искать. Это открытая информация. Но в планах — да, 24% каждые полгода. Цель (или мечта), если реализуется — хорошо. К...

Аксинья, Вот! Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя…
  7. Аватар Аксинья
    Аксинья, СК объявит вас в розыск по подозрению в недоверии к национальному достоянию. 24% каждые полгода, в этом нет никаких сомнений. Аксио...

Strelyanyj, зачем меня искать. Это открытая информация. Но в планах — да, 24% каждые полгода. Вернее 50 в год, распределение может быть иным. Цель (или мечта), если реализуется — хорошо. Кто ж против. Если это ради заботы о народе — ну ок, считайте что так.
  8. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, это что, ещё одна иллюзия? Посмотрите их дивиденжную историю.

Аксинья, СК объявит вас в розыск по подозрению в недоверии к национальному достоянию. 24% каждые полгода, в этом нет никаких сомнений. Аксиома в проверке не нуждается. Вкусно и Точка!
  9. Аватар Аксинья
    Газпром избаловал народ стабильными дивидендами по 24% каждые полгода

Strelyanyj, это что, ещё одна иллюзия? Посмотрите их дивидендную историю.
  10. Аватар Аксинья
    Аксинья, риски, что если даже у предприятия будет прибыль, оно не захочет делиться с минорами.

Александр 777, ну, это тоже так себе риск. Это реальная повседневность. Раньше хотя бы общества с госучастием были принуждены делиться прибылью. В нынешних реалиях даже это отошло куда-то на второй план. Государство взяло за правило пополнять бюджет иными путями: то металлистам экспортную пошлину введут, то НДПИ повысят. Гамак весь прошлый год штрафовали, поскольку он такой-сякой портит природу и не обеспечивает безопасность труженикам тыла. Хорошо хоть у ГМК дивидендное соглашение было. Теперь кончилося. Кто ж хочет прибылью делиться? Это вынужденный процесс.
  11. Аватар Strelyanyj
    Не понимаю, почему вдруг перестали тарить по 60 руб то, что через месяц у них выкупят по 71.5? Что случилось? 19% гарантированного прироста за месяц и никто не берет.
    Видно, Газпром избаловал народ стабильными дивидендами по 24% каждые полгода…
  12. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, все убеждены, что акция пропадет :( Тут терпение не поможет

Mr Zombie, откуда вы это взяли? Еще вчера тут стоял рев: «Ура, гречка!» Да и сегодня мало, что изменилось. По-прежнему огромное число миноритариев бережно хранит под подушкой заветный мешочек с инвестициями на безбедную старость.
  13. Аватар Александр 777
    Александр 777, кстати, а какие риски я называла? Отсутствие «стыда» и «совести»? Это не риски, а реальность. Риски — это про другое. И судя ...

Аксинья, риски, что если даже у предприятия будет прибыль, оно не захочет делиться с минорами.
  14. Аватар Mr Zombie
    Mr Zombie, скакнет, не скакнет, какая разница? Два правила важны для успеха на рынке акций:
    — убежденность
    — терпение

Strelyanyj, все убеждены, что акция пропадет :( Тут терпение не поможет
  15. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, вот снова иллюзии. Неужто ничего другого не нужно? Необоснованная убеждённость в своей правоте может перерасти в бессмысленную у...

Аксинья, без ошибок торговать невозможно, но без убежденности тоже. Не уверен, не садись за руль. Я как раз за это часто бью себя по рукам, когда начинаешь торговать просто потому, что руки чешутся. Отвратительная, пагубная привычка. А ошибки, да, неизбежны. Важно, чтобы процент ошибок был меньше, чем успехов.
  16. Аватар Аксинья
    со всеми теми рисками, что вы назвали (а ведь кроме них есть еще куча рисков) все равно можно инвестировать в плюс?

Александр 777, кстати, а какие риски я называла? Отсутствие «стыда» и «совести»? Это не риски, а реальность. Риски — это про другое. И судя по Вашему вопросу, Вам они знакомы.
  17. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, так и нужно понять почему они вдруг стали такие щедрые. Россети и ФСК выкупили по средней за последний месяц вместо пол года. На...

РоманП., ну, чисто теоретически… Если они вдруг увидели угрозу со стороны крупного конкурента на участие в ООО-афере, который активно скупает в одни руки… Чисто умозрительно возможно. Но для осмысленного подтверждения гипотезы трудно накопать такой компромат в одном лишь открытом интернете, а вероятность маленькая. Санкция на распил такого масштаба дается сильно сверху и заранее. Бесполезно тыкать пальцем в небо.
  18. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, имя, сестра?

Дюша Метелкин, рано умы будоражить. Ближе к ясности поделюсь.
  19. Аватар Дюша Метелкин
    Я вот занят тем, что волнуюсь: как бы еще один кандидат не объявил «реорганизацию» и делистинг раньше времени. А то придется за двумя зайцам...

Strelyanyj, имя, сестра?
  20. Аватар Аксинья
    По ДМ вдруг решили на 40% больше дать выкуп за чем? Значит им нужно чтобы кто то им принес акции и Байбэк

РоманП., где-то мелькнула инфа, что они взяли среднюю за месяц с даты объявления о своих планах, с 7.11. Не проверяла, насколько это правда. С точки зрения правовых норм, лично у меня была претензия именно по этому сроку, я больше не нашла к чему придраться. Так что может и правда народные жалобы сыграли какую-то роль.
  21. Аватар Аксинья
    Mr Zombie, скакнет, не скакнет, какая разница? Два правила важны для успеха на рынке акций:
    — убежденность
    — терпение

Strelyanyj, вот снова иллюзии. Неужто ничего другого не нужно? Необоснованная убеждённость в своей правоте может перерасти в бессмысленную упёртость с негативными последствиями.
  22. Аватар РоманП.
    РоманП., так вы же за меня теперь топите, а я хотел вам подыграть: мол, да, СД думает о нас (как Тефаль), а Керимов готов виллу в Ницце зало...

Strelyanyj, так и нужно понять почему они вдруг стали такие щедрые. Россети и ФСК выкупили по средней за последний месяц вместо пол года. Нахлобучили всех акционеров и все по закону. По ДМ вдруг решили на 40% больше дать выкуп за чем? Значит им нужно чтобы кто то им принес акции и Байбэк.
  23. Аватар Strelyanyj
    Я вот занят тем, что волнуюсь: как бы еще один кандидат не объявил «реорганизацию» и делистинг раньше времени. А то придется за двумя зайцами сразу гоняться.
  24. Аватар Strelyanyj
    Бумага немного пошла вверх. Кто-то «построил» график уровня, выше которого бумага уже не скакнет? :)

— убежденность
    — терпение
  25. Аватар Mr Zombie
    Бумага немного пошла вверх. Кто-то «построил» график уровня, выше которого бумага уже не скакнет? :)

Детский Мир - факторы роста и падения акций

• Компания вывела активы и планирует ликвидацию (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Детский Мир - описание компании

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр».

По состоянию на 30 июня 2021 года Группа включает 929 магазинов, расположенных в 378 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.

Общая площадь магазинов – 1 148 тыс. кв. м. Складская площадь – 146 тыс. кв. м.

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 29,9%; акции в свободном обращении – 70,1%, включая квазиказначейские акции и акции, принадлежащие менеджменту и директорам (0,3%).

Сайты: detmir.ru,ir.detmir.ru, corp.detmir.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: