Сергей Власов, Хоть бы они даты ставили в этих релизах, что ли.
Аксинья, Да это вроде как и не релиз, а, что-то вроде вопрос-ответ, я прочитал полностью, немного прояснился туман в некоторых вопросах.
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Власов, Хоть бы они даты ставили в этих релизах, что ли.
Strelyanyj, воробьев по осени считают
Strelyanyj, зачем меня искать. Это открытая информация. Но в планах — да, 24% каждые полгода. Цель (или мечта), если реализуется — хорошо. К...
Аксинья, СК объявит вас в розыск по подозрению в недоверии к национальному достоянию. 24% каждые полгода, в этом нет никаких сомнений. Аксио...
Strelyanyj, это что, ещё одна иллюзия? Посмотрите их дивиденжную историю.
Аксинья, риски, что если даже у предприятия будет прибыль, оно не захочет делиться с минорами.
Strelyanyj, все убеждены, что акция пропадет :( Тут терпение не поможет
Александр 777, кстати, а какие риски я называла? Отсутствие «стыда» и «совести»? Это не риски, а реальность. Риски — это про другое. И судя ...
Strelyanyj, вот снова иллюзии. Неужто ничего другого не нужно? Необоснованная убеждённость в своей правоте может перерасти в бессмысленную у...
со всеми теми рисками, что вы назвали (а ведь кроме них есть еще куча рисков) все равно можно инвестировать в плюс?
Strelyanyj, так и нужно понять почему они вдруг стали такие щедрые. Россети и ФСК выкупили по средней за последний месяц вместо пол года. На...
Strelyanyj, имя, сестра?
Я вот занят тем, что волнуюсь: как бы еще один кандидат не объявил «реорганизацию» и делистинг раньше времени. А то придется за двумя зайцам...
По ДМ вдруг решили на 40% больше дать выкуп за чем? Значит им нужно чтобы кто то им принес акции и Байбэк
Mr Zombie, скакнет, не скакнет, какая разница? Два правила важны для успеха на рынке акций:
— убежденность
— терпение
РоманП., так вы же за меня теперь топите, а я хотел вам подыграть: мол, да, СД думает о нас (как Тефаль), а Керимов готов виллу в Ницце зало...
Бумага немного пошла вверх. Кто-то «построил» график уровня, выше которого бумага уже не скакнет? :)