… Ага, особенно в ВТБ. С 2007 по 2022 г. ценник упал почти в 10 раз.
333V, Да, не повезло. Ещё говорят, что нужно диверсифицировать портфель.
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В.Ваучер, А вы вообще знаете что такое АО «НРК-Р.О.С.Т.» и чем оно занимается?? Или просто сидите на диване и строчите комменты? Или, возмож...
Александр 777, Так Вы же про долгосрок спрашивали? Долгосрок — это другое! «Каждый день покупаешь-продаешь» — там про такое не знают.
Alex 1178, в этом ООО будет единственный участник — юрлицо. Не надейтесь.
И там какая-то странная «паника». Второй день ДМ в лидерах роста. ...
Александр 777, если на долгосроке, то какие комиссии? Купил и держишь. Нет оборота — нет комиссий. 3 года продержал — ещё и налоговый вычет ...
Александр 777, если на долгосроке, то какие комиссии? Купил и держишь. Нет оборота — нет комиссий.
Дмитрий Первый, Только вот реально ли вообще в трейдинге на долгосроке выйти в плюс? На одних комиссиях разоришься.
Александр 777, отбил одну двадцатую)))
Дмитрий Первый, отбить потери — это приятно )
Александр 777, я случайно зашел на планке в лонг и немного отбил от ранее потерянных денег. Плечо большое не дают. 0.3 примерно.
Iskanderravilov, Когда предлагаются ну очень простые решения — это как правило развод. Похоже Вы просто какую то мутную прогу в народ толкае...
В ООО количество участников ограничено 50.Надеюсь понятно почему высаживают хомяков на панике? При этом кто то эти акции с рынка выкупает. Д...
Александр 777, а кто то купил по 48
Продолжается рост, а ведь кто-то слил по 50.
Сергей Власов, Если миноритарии объединятся и будут массово Против голосовать, то можно блокировать реорганизацию. Это не тот случай, когда ...
Iskanderravilov, Элементарно, Ватсон…
Поверьте мне старому акционеру, при решении таких вопросов серьезные дяди никогда не поставят сохранн...
Iskanderravilov, В темнице я не сижу, просто решил снять розовые очки, личный кабинет АО «НРК Р.О.С.Т. есть, голосовать буду.
Сергей Власов, Вопрос реорганизации решим мы, акционеры на собрании акционеров, дата которой уже определена, как и даты голосований. Тут нет...
Дмитрий Первый, да не будет сотни уже никогда!, это невозможно ввиду предстоящей реорганизации, если кто-то думает, что она не состоится, то...
Дмитрий Первый, да не будет сотни уже никогда!, это невозможно ввиду предстоящей реорганизации, если кто-то думает, что она не состоится, то...