Strelyanyj, ну и? Я тоже на них ориентируюсь. Знак вопроса.
Ольга Ли, ну и? Где там что-нибудь близкое к обязательному выкупу всех акций по 71.5 руб?
Вы не ориентируйтесь, а прочитайте, плиз.
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Strelyanyj, ну и? Я тоже на них ориентируюсь. Знак вопроса.
Дюша Метелкин, я ничего не путаю, а у вас сплошная каша в голове.
Ответьте сами на простые вопросы.
1. ДМ биржи уйдет (Да/Нет)
2. Уйдет как...
Дюша Метелкин, я ничего не путаю, а у вас сплошная каша в голове.
Ответьте сами на простые вопросы.
1. ДМ биржи уйдет (Да/Нет)
2. Уйдет как...
Ольга Ли, вы не путайте делистинг с биржи и классическое определение — превращение публичной компании в частную.
Ну и источника регулировани...
Дюша Метелкин, я не знаю, что вы хотите доказать и рассказать, когда тащите сюда демагогию и отсебятину.
Делистинг же это процесс сто раз о...
Ольга Ли, вы же знаток законов, где это написано, почему не отвечаете на прямой вопрос?
Могу за вас ответить — нигде
В России процесс исключения ценных бумаг из списка допущенных к торгам регулируется законами «О рынке ценных бумаг» и «Об акционерных обществах». Существуют также нормы, предусмотренные правилами листинга биржи.
Делистинг проходит в несколько этапов:
Эмитент или биржа подают в департамент листинга соответствующее заявление плюс решение совета директоров компании о делистинге.
Департамент рассматривает и выносит решение в течение 30 дней.
В случае положительного решения об отзыве ценных бумаг мажоритарные акционеры извещают о начале процедуры делистинга всех инвесторов и публично объявляют оферту или предложение о выкупе акций.
Ольга Ли, вы же знаток законов, где это написано, почему не отвечаете на прямой вопрос?
Могу за вас ответить — нигде
Дюша Метелкин, оферта должна быть не ниже среднерыночной цены за полгода до. Но здесь, как я понимаю, жест доброй воли — ДМ заявляет цену не...
Дюша Метелкин, а я опять отвечу — читайте про механизм делистинга.
Дюша Метелкин, тормозите ). Это первый этап, который уже обсудили и обсосали. Второй этап будет перед делистингом, там будет всеобщий выкуп.
Дюша Метелкин, вот это что ли?
7. В непубличном обществе, в котором функции совета директоров (наблюдательного совета) осуществляет общее с...
Дюша Метелкин, ну зачем вы отсебятину сюда тащите. Прочитайте про механизм делистинга. Если компания не обанкротилась, она обязана предложит...
Ольга Ли, все довольно тривиально: они торопятся. Предложить цену 50 руб они хотели бы, но никак не могут — см ниже требование про «средневз...
Дюша Метелкин, что почему? Мажоры будут выкупать акции. Зачем им рост с 50 рублей до 65-70? Сидели бы тихо и про цену 71,5 не рассказывали.
Дюша Метелкин, неберите слово Делистинг в гугле, там все просто. И Закон 208-ФЗ об Акционерных обществах покурите.
Дюша Метелкин, а их никто не спрашивает, нужны им акции или нет. Они ОБЯЗАНЫ будут предложить выкуп. Букварь, в смысле закон такой.
Дюша Метелкин, а их никто не спрашивает, нужны им акции или нет. Они ОБЯЗАНЫ будут предложить выкуп. Букварь, в смысле закон такой.
Strelyanyj, посмотрим. Их за язык никто не тянул, а цена поднимается на таких заявлениях. Им же хуже.
Дюша Метелкин, что почему? Мажоры будут выкупать акции. Зачем им рост с 50 рублей до 65-70? Сидели бы тихо и про цену 71,5 не рассказывали.
Дюша Метелкин, спасибо, кэп. Но в данном случае эти обещания работают как раз против ДМ
Strelyanyj, посмотрим, их за язык никто не тянул. А цена поднимается на таких заявлениях.