Аксинья, Дюша точно также, как и я, таким инсайдом не владеет. Легче всего предположить, что у них там полный тип-топ и они знают, как дости...
Strelyanyj, а что делать с нерезами. Они за бортом. Стряхнуть этот навес как раз одна из целей
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аксинья, Дюша точно также, как и я, таким инсайдом не владеет. Легче всего предположить, что у них там полный тип-топ и они знают, как дости...
Strelyanyj, а почему ж неподходящий чат, если тут решается, не побоюсь этого слова, судьба миноров! Быть или не быть, вот в чём вопрос? Дост...
А почему — оставлю без ответа, неподходящий чат )
Strelyanyj, пардоньте, мне непонятно. Прям настолько спешат, что будут затевать процедуры, которые непонятно чем закончатся? Неужно не подст...
vvs1941, ДМ не первый и не последний. Ну, с нерезами заморочка пока не решилась. Всему своё время. Я там дописала: Даже если кто-то где-то в...
Аксинья, девушка, спокойно… никакой паники… до сих пор держу бумагу...
я вам просто хочу объяснить, что без шума и пыли точно никто не уйде...
Аксинья, девушка, спокойно… никакой паники… до сих пор держу бумагу...
я вам просто хочу объяснить, что без шума и пыли точно никто не уйде...
Strelyanyj, это Вы себе нафантазировали. Скорее всего, Дюша прав, и у них есть всё, что им нужно на данном этапе.
vvs1941, у большинства мажоров есть контрольные пакеты. Кто хочет уйти, тот уйдёт без шума, пыли и всяких там ЦБ. Рынок есть рынок. Общество...
вы пипец… какие цели… какие обьемы… какие условия...
одно поймите если утопчут одного из 2-3 эшелона, по той схеме которую озвучивают сми… э...
вы пипец… какие цели… какие обьемы… какие условия...
одно поймите если утопчут одного из 2-3 эшелона, по той схеме которую озвучивают сми… э...
Ольга Ли, ну чот не очевидно: в день, когда опубликовали Q&A, цена упала на 7,83%, в моменте было и ниже. Да и объёмы в последующие дни так ...
Дюша Метелкин, ага — в механизме делистинга. И давайте поиграем наоборот — назовите мне хоть одну необанкротившуюся компанию, которая ушла с...
Дюша Метелкин, я не понимаю Вашего вопросам про «кому-то что-то платить». У менеджмента при делистинге есть ОБЯЗАННОСТЬ выкупить акции у все...
Дюша Метелкин, это само собой. Никто и не говорит, что это окончательное решение.
Strelyanyj, а Вы сами не смогли найти что ли? Я же говорила, — в вопросах и ответах.
Вопрос: По какой цене можно ожидать выкуп акционеров ...
Ольга Ли, ну и? Где там что-нибудь близкое к обязательному выкупу всех акций по 71.5 руб?
Вы не ориентируйтесь, а прочитайте, плиз.
Strelyanyj, вы тоже на вопросы ответьте. Там и найдете, где будет выкуп.
Удачи!