Число акций ао 739 млн
Номинал ао 0.0004 руб
Тикер ао
  • DSKY
Капит-я 52,6 млрд
Выручка 87,1 млрд
EBITDA 14,7 млрд
Прибыль 8,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,3
P/S 0,6
P/BV 3,2
EV/EBITDA 5,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Детский Мир Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Детский Мир акции

0%
#smartlabonline Облигации Детский Мир
  1. Аватар Аксинья
    Аксинья, мне ФНС тоже отказали в корректном возмещении НДФЛ по выкупу Мостотреста, отправили к налоговому агенту, который делал выкуп.

Антон Пархачев, а Вы обращались к агенту? Получилось вернуть?
  2. Аватар Аксинья
    Налоговики отослали к посреднику. А того и след простыл! Хотя, возможно, я не очень-то и искал.

Ипполит Сикорский, если посредника и правда уже нет, то по ст.231 НК можно обратиться в ФНС. ПО ИНН или ОГРН можно в ЕГРЮЛ посмотреть, есть ли он.
  3. Аватар Аксинья
    Аксинья. Налоговая не занимается возвратом ндфл излишне удержанных налоговым агентом. Это именно так. Неважно каким. Если ваш брокер возьмет...

Северин Южный, Точняк, ФНС даже разъяснения давала: «Возврат излишне удержанной налоговым агентом с налогоплательщика суммы налога производится налоговым органом только в случае отсутствия налогового агента. Иных оснований для возврата излишне удержанной суммы налога налоговым органом статья 231 Кодекса не содержит.»
  4. Аватар Аксинья
    Аксинья. Налоговая не занимается возвратом ндфл излишне удержанных налоговым агентом. Это именно так. Неважно каким. Если ваш брокер возьмет...

Северин Южный, фигасе, век живи, век учись. Мне налоги считают правильно, а вычеты я через ФНС каждый год возвращаю с приложением формы «заявление на возврат излишне удержанного...».
    Но видимо при неправильном расчете действует ст.231 НК. И там сказано:
    «При ОТСУТСТВИИ налогового агента налогоплательщик вправе подать заявление в НАЛОГОВЫЙ ОРГАН о возврате излишне удержанной с него и перечисленной в бюджетную систему Российской Федерации ранее налоговым агентом суммы налога одновременно с представлением налоговой декларации по окончании налогового периода.»
    Видимо, можно попытаться.
  5. Аватар Северин Южный
    Аксинья. Налоговая не занимается возвратом ндфл излишне удержанных налоговым агентом. Это именно так. Неважно каким. Если ваш брокер возьмет с вас лишнее, вернуть должен он, налоговая возвращать не станет.Это по НК. В процессе выкупа цб статус налогового агента присваивается юрлицу, осуществляющему выкуп, это тоже по НК.
  6. Аватар Аксинья
    Аксинья, мне ФНС тоже отказали в корректном возмещении НДФЛ по выкупу Мостотреста, отправили к налоговому агенту, который делал выкуп.

Антон Пархачев, так основание КАКОЕ они указывают? Вы декларацию заполнили и документы подтверждающие приложили? Вам официально ответили отказом? Или Вы пришли, поспрашивали их без доков, и Вас отправили под предлогом ковида? Если они указали причину, то нужно исправить и обратиться повторно. Или не хватает доков, которые может оформить только сгинувший покупец? По окончании налогового периода разве не ФНС этим занимается?
  7. Аватар Антон ИП
    Ипполит Сикорский, а почему через декларацию не удалось вернуть излишне уплаченный налог? Какое обоснование было у ФНС? Ведь если у вас были...

8. Аватар 403ERROR
    Детский Мир . 69.26 выполнено .
    smart-lab.ru/blog/tradesignals/856025.php

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Северин Южный
    Участвовал в выкупе «Мостотреста», отправил справку от брокера о стоимости покупки бумаг, документ подтверждающий, что я резидент (просили копию загранпаспорта с визами ) все налоги посчитали корректно, как обычно-13%. Вся процедура была прописана довольно подробно. Просто все нужно делать вовремя.
  10. Аватар Раскрывальщик
    "Детский мир" Информация об иных событиях (действиях), оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг
    2. Содержание сообщения
    2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг: Принятие уполномоченным органом эмитента решения о досрочном погашении по усмотрению эмитента документарных процентных неконвертируемых Биржевых облигаций на предъявителя серии БО-05 с обязательным централизованным хранением, идентификационный номер выпуска 4B02-05-00844-A от 27....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар interstellar
  12. Аватар РоманП.
    Ребята писал ведь что 95% собирают. Так что не удивляйтесь росту. Последние возможно выше цены выкупа соберут.
  13. Аватар Аксинья
    Завтрашний выкуп уже сегодня?
  14. Аватар Аксинья
    Сергей Петров, ОСТОРОЖНО! Два года назад ОАО «Мостотрест» при реорганизации провело обратный выкуп своих акций. Проводило не само — назначил...

Ипполит Сикорский, вроде в течение 3 лет можно обращаться за возвратом налогов.
  15. Аватар Аксинья
    А кто знает, какие налоги акционер заплатит при осуществлении добровольного или обязательного выкупа? Будут ли учитываться при этом затраты ...

Сергей Петров, возможно, это не совсем то, что нужно, но надо же с чего-то начать. Например, на случай ликвидации или выкупа:
    1) www.buhgalteria.ru/article/likvidatsiya-ao-ndfl-pri-vykupe-aktsiy?ysclid=las7xnr04u648112276
    2) www.buhgalteria.ru/news/vykup-aktsiy-i-ndfl.html
    Там ещё при конвертации акций могут быть вопросики. Получил другую акцию — значит получил доход, причём не на бирже, т.е. будет ли брокер как налоговый агент учитывать эту операцию с целью налогообложения — непонятно. Это надо на ветки и сайты Россетей/ФСК идти.
  16. Аватар Сергей Липатников
    Геополитические новости располагают к резкой волатильности. Увеличил долю кэша, сократив часть активных позиций, и выжидаю. Неожиданно может...

Strelyanyj, ну вот, очередной псевдо-комментатор в очередной раз обкакался со своим прогнозом
  17. Аватар Аксинья
    Сергей Петров, ОСТОРОЖНО! Два года назад ОАО «Мостотрест» при реорганизации провело обратный выкуп своих акций. Проводило не само — назначил...

Ипполит Сикорский, а почему через декларацию не удалось вернуть излишне уплаченный налог? Какое обоснование было у ФНС? Ведь если у вас были все документы в порядке, то должны были вернуть. Не хватило каких-то документов?
    В апреле прошлого года многие ГМКшники тоже жаловались на 30%-удержание, тоже из-за отсутствия подтверждения резидентства.
    Но тут м.б. другая засада: если будет проведено списание при незакрытой позиции. Только не могу сообразить какой именно позиции. Вроде при лонге только затраты маячат. Уже не помню, где и когда читала про возможные проблемы. Если кто сталкивался, подскажите Сергею Петрову.
  18. Аватар Ипполит Сикорский
    А кто знает, какие налоги акционер заплатит при осуществлении добровольного или обязательного выкупа? Будут ли учитываться при этом затраты ...

Сергей Петров, ОСТОРОЖНО! Два года назад ОАО «Мостотрест» при реорганизации провело обратный выкуп своих акций. Проводило не само — назначило посредника. При выкупе посредник удержал НДФЛ в размере 30% ( он якобы не знал акционер резидент или нет). Попытка вернуть деньги в следующем году через подачу декларации в ФНС у меня успехом не увенчалась. Налоговики отослали к посреднику, который уплачивал налог со сделки. А того и след простыл! Хотя, возможно, я не очень-то и искал. Было не до этого -КОВИД.
  19. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, я вот как раз не думаю что здесь на таких высоких уровнях согласования

Дюша Метелкин, напрасно. В регионах и за курятники «решают». А ДМ не Газпром, конечно, но и не пустяк. Да и Керимов не с галерки. Нет, кусок хороший, знаковый. На самотек его не пустят.
  20. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, да, всё сразу подпирает, но насчет большого пакета со стороны я сомневаюсь. Здесь вам не тут, за самодеятельность отправят к ...

Strelyanyj, я вот как раз не думаю что здесь на таких высоких уровнях согласования
  21. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, скорее не «горячо», а пока кто-то не консолидировал достаточно большой пакет чтобы на собрании с урезанным кворумом помешать им ...

Дюша Метелкин, да, всё сразу подпирает, но насчет большого пакета со стороны я сомневаюсь. Здесь вам не тут, за самодеятельность отправят к доктору. Или, как говорил известный персонаж, «это нога у того, у кого надо нога»
  22. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, естественно. Это одна из тем, которую они активно трут с ЦБ. Скорее всего, в первом приближении план уже готов. Им главное вв...

Strelyanyj, скорее не «горячо», а пока кто-то не консолидировал достаточно большой пакет чтобы на собрании с урезанным кворумом помешать им провести свои идеи
  23. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, анекдот помните?
    — Ну я и думаю: началось!
    Менеджмент ДМ, думаю, решил проверить, допускает ли текущая политическая ситуация по...

Дюша Метелкин, естественно. Это одна из тем, которую они активно трут с ЦБ. Скорее всего, в первом приближении план уже готов. Им главное ввязаться в драку поскорее, пока горячо :)
  24. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, да, если решили «мочить в сортирах», но история с нерезами всегда обоюдоострая. Им тоже есть, кого стряхнуть.

Strelyanyj, анекдот помните?
    — Ну я и думаю: началось!
    Менеджмент ДМ, думаю, решил проверить, допускает ли текущая политическая ситуация подобный кидок
  25. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, а что делать с нерезами. Они за бортом. Стряхнуть этот навес как раз одна из целей

Дюша Метелкин, да, если решили «мочить в сортирах», но история с нерезами всегда обоюдоострая. Им тоже есть, кого стряхнуть.

Детский Мир - факторы роста и падения акций

• Компания вывела активы и планирует ликвидацию (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Детский Мир - описание компании

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр».

По состоянию на 30 июня 2021 года Группа включает 929 магазинов, расположенных в 378 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.

Общая площадь магазинов – 1 148 тыс. кв. м. Складская площадь – 146 тыс. кв. м.

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 29,9%; акции в свободном обращении – 70,1%, включая квазиказначейские акции и акции, принадлежащие менеджменту и директорам (0,3%).

Сайты: detmir.ru,ir.detmir.ru, corp.detmir.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: