Аксинья, мне ФНС тоже отказали в корректном возмещении НДФЛ по выкупу Мостотреста, отправили к налоговому агенту, который делал выкуп.
Антон Пархачев, а Вы обращались к агенту? Получилось вернуть?
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аксинья. Налоговая не занимается возвратом ндфл излишне удержанных налоговым агентом. Это именно так. Неважно каким. Если ваш брокер возьмет...
Аксинья. Налоговая не занимается возвратом ндфл излишне удержанных налоговым агентом. Это именно так. Неважно каким. Если ваш брокер возьмет...
Аксинья, мне ФНС тоже отказали в корректном возмещении НДФЛ по выкупу Мостотреста, отправили к налоговому агенту, который делал выкуп.
А кто знает, какие налоги акционер заплатит при осуществлении добровольного или обязательного выкупа? Будут ли учитываться при этом затраты ...
Геополитические новости располагают к резкой волатильности. Увеличил долю кэша, сократив часть активных позиций, и выжидаю. Неожиданно может...
Сергей Петров, ОСТОРОЖНО! Два года назад ОАО «Мостотрест» при реорганизации провело обратный выкуп своих акций. Проводило не само — назначил...
А кто знает, какие налоги акционер заплатит при осуществлении добровольного или обязательного выкупа? Будут ли учитываться при этом затраты ...
Strelyanyj, я вот как раз не думаю что здесь на таких высоких уровнях согласования
Дюша Метелкин, да, всё сразу подпирает, но насчет большого пакета со стороны я сомневаюсь. Здесь вам не тут, за самодеятельность отправят к ...
Strelyanyj, скорее не «горячо», а пока кто-то не консолидировал достаточно большой пакет чтобы на собрании с урезанным кворумом помешать им ...
Дюша Метелкин, естественно. Это одна из тем, которую они активно трут с ЦБ. Скорее всего, в первом приближении план уже готов. Им главное вв...
Strelyanyj, анекдот помните?
— Ну я и думаю: началось!
Менеджмент ДМ, думаю, решил проверить, допускает ли текущая политическая ситуация по...
Дюша Метелкин, да, если решили «мочить в сортирах», но история с нерезами всегда обоюдоострая. Им тоже есть, кого стряхнуть.
Strelyanyj, а что делать с нерезами. Они за бортом. Стряхнуть этот навес как раз одна из целей