Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
www.vedomosti.ru/finance/news/2022/11/29/952718-mosbirzha-priostanovit-torgi-detskogo
И вообще, все, кто пишет, что зря вы голосуете, только время тратите, на написание своих постов тратят времени гораздо больше, чем его нужно...
Strelyanyj, Да никто ничего не пытается. Все люди взрослые. Разве что равилов пытается впарить всем подряд какую то прогу.
Дмитрий Zы, я стиль, которым вы пользуетесь для выражения своего личного мнения, не выдает ни большой культуры, ни умения излагать мысли.
Г...
Iskanderravilov, Ссылку на страницу для скачивания приложения, плиз.
… ДМ Капитал должен достать следующий ярд экстренной помощи. И будет очень тепло и душевно )))
Strelyanyj, у меня автосброс уже захлёбывается, не вывозит. То там лапша, то тут спагетти. Рынок изощряется как может. Только и приходится и...
Аксинья, верно, у них карты, у физиков лапша на ушах, но вы-то не из тех, кто легко позволяет ее на вас вешать. Насколько я понял )
Strelyanyj, так они сами себе это будущее и сформируют, как им надо. Это мЫ не имеем инфы о реальном положении дел. А у них все карты на рук...
Аксинья, 2й и 3й этапы это сильно далекое будущее, до которого многое может измениться :)
Strelyanyj, если будут проводить 2-й и 3-й этапы, и если действительно будут придерживаться озвученной цены, то имеет смысл уменьшить количе...
ключевой вопрос: «если и дальше будут выкупать», то ЗАЧЕМ? На самом-то деле 70.5 руб (которые сейчас), это не уже недешево для ДМ, по-моему…
Strelyanyj, на голосование. Он же, вроде, по состоянию на 28.11 составлялся, а с учётом Т+2 так вообще 24.11. Они ж вроде так везде писали, ...
Аксинья, а какой реестр закрылся? Я ж не в курсе, потому что не в лонгах.
Strelyanyj, зачем «щас»-то? Закрытие реестра прошло. Если и докупаться, то пониже, небось.
Strelyanyj, у вас вектор мышления неправильный — пусть ебут, мы все стерпим. Кто то не хочет терпеть и чтоб ебали снова. Кто то завязывает с...
Аксинья, вы меня не поняли. В этом посте я немного потроллил тех, кто верит в акции ДМ, в их рост, либо собирается добиваться правды и голос...
Strelyanyj, зачем «щас»-то? Закрытие реестра прошло. Если и докупаться, то пониже, небось.
❗❗❗ Еще раз напоминаю ❗❗❗
Все голосуем ПРОТИВ реорганизации на ВОСА Детского мира! Это можно сделать через приложение «Акционер.online» для...