если бы первый продавили бы шортисты, то на помощь пришел бы второй! но получилось, что даже первого было за глаза!
INVESTRIM, так второй объявили только 30.11. За какие глаза?
Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аксинья, именно так) Потому как там очень интересная формулировка с выкупом пропорционально сумме поданных заявок на дату выкупа, а очередно...
Arhitector, ну то ись байбэки им нужны в основном для освобождения «нужных людей» от бумаг, купленных этими людьми по 45. Иначе почему бы Ка...
Arhitector, так а второй-то байбэк тогда зачем, если всё равно не обеспечит, по-Вашему? И если не обеспечит, то для повторного кворума доста...
Arhitector, Так я потому и пишу, что если это была умышленная утка от ДМ, то скупает кто-то теневой, а не Капитал, т.к. на млрд уже выкупили...
Аксинья, с 75 до 71 можно было, а вот до 45 где рынок пылесосили нет
Alexey Polbitsyn, смущает только то, что первый транш из байбэка они выкупили примерно по ими же объявленной цене. Почему не ниже? Во избежа...
утка то тут гораздо более привлекательный манёвр чем уход с рынка, и акционерный капитал сохранят и долю увеличат по дешевке.
Strelyanyj, возвращение маловероятно, где такие успешные примеры на мосбирже?
а вот утка то как раз в стиле рынка РФ, вы учтите:
1) тут бы...
Strelyanyj, Это фразеологизм такой, просветите несмышлёную? Эта фраза здесь уже проскакивала. Я подумала: что за флешмоб?, хотела вспомнить,...
Аксинья, я в вариант отмены не верю по многим причинам. В лучшие времена всегда можно вернуться на биржу, собрав кучу денег на IPO, а вот пр...
INVESTRIM, Любопятно, но Солид не удивил «проницательностью»: две догадки прямо противоположны по содержанию.
Не понятна ситуация с рынком РЕПО после 24 ноября! за 4 дня с 25 по 1 декабря прошло 5,6 миллиардов по цене 66! как говорил ранее Солид — во...
Strelyanyj, у меня только та причина, что я назвала — уменьшить кол-во выкупа по 71,5 р. «Отменить и к 100» — это прямая манипуляция, т.к. с...
а есть версии, для чего еще? Или план отменить реорганизацию и запустить к 100 рублям?
Strelyanyj, по ВОСА число голосов уже определено 24 ноября. Если только не получится кворума. Голоса на повторное ВОСА будут переопределятьс...
братья и сёстры, чет я пропустил, как через госуслуги можно проголосовать по ДМ… подскажите где там что искать, куда зайти…
Аксинья, у них есть возможность аккуратнее посчитать и разложить free float на кучки, хотя бы потому, что свои карты видят. На уровне порядк...
Strelyanyj, этот вчерашний байбэк ориентировочно на полгода рассчитан. А они только первый этап рассчитывали сроком до полугода. Но одно дру...
Насколько я понимаю, это и есть те деньги, на которые в несколько этапов будут выкупаться акции у миноритариев в рамках реорганизации. Плюс ...