ValuaVtoroy, получить удар резиновой палкой или сапогом в живот!
Чем не подарок, от защитника?
мимо проходил, Вы, кажется, мимо проходили? Проходите дальше. Я о политике предпочитаю не говорить. Тем более если оппонент откровенно стебётся. Если что про делу есть сказать, можно и поговорить. Но я думаю, что разговор у нас с Вами не заладится.
ValuaVtoroy, нет политики, это защита капитала!
«Ничего личного, это просто бизнес.» Аль Капоне
мимо проходил, Вы меня всё равно не в тянете в дискуссию. Можете считать как Вам нравится. Инвестору эта болтовня про удар сапогом и прочие подобные разговоры ни приносят ровным счётом ни чего. Ни какой пользы. Взрослеть уже пора, и избавляться от своего инфантилизма, коли Вы пришли на рынок делать деньги. Это моё Вам пожелание, и добрый совет.
ValuaVtoroy, и как Вы тут делаете деньги?
Акция не растёт, точнее падает какой год, дивиденды отменили!
Надо с пониманием к этому отнестись!
мимо проходил, Вы большой молодец. Вы не поленились зайти в группу и почитать о чём там пишут люди, и в том числе я. Плохо только, что Вы видимо совсем не понимаете смысла портфельных инвестиций. Ну в смысле не пассивных портфельных инвестиций, а смысла диверсификации вложений, и включение в портфель акций различных компаний, а так же облигаций. Делается это для того, чтобы обезопасить себя от риска вложения денег в какую-то одну бумагу, которая может принести инвестору одни сплошные разочарования. Поэтому деньги вкладываются в разные акции, чтобы повысить вероятность получения приемлемой долгосрочной доходности в целом по портфелю. Идея понятна? Важно не то, сколько я потеряю в одной бумаге. Важно то, сколько я получу на весь портфель в целом. Идея понятна? Вкладывая деньги в разные акции вряд ли возможно на все эти акции получить высокую отдачу. В портфеле обязательно будут явные аутсайдеры, середнячки и чемпионы. Такова уж реальность долгосрочного инвестирования. Но я так понимаю, что Вы с Карлсоном одного поля ягоды. Тот как-то прицепился к моим инвестициям в Газпром, грозясь спустя какое-то время ткнуть меня носом в то, что Газпром-то, оказывается, тухлая инвестиция, принесшая одни разочарования. И Вы, значит, туда же. Только Вы прицепились к тому, что я в Энел вложился. Знаете сколько я видел на своём веку людей, которые мне нечто подобное писали? За 17-то лет моего пребывания на рынке? Боюсь, что Вы даже не представляете, сколько. Помнится про акции Черкизово один деятель мне написал. Валуа, мол смотрит не замутнённым взглядом на инвестиции в эту тухлую контору. А стоила эта тухлая контора на тот момент меньше 1000 рублей за акцию.
В общем слушаю я Вас, и просто пожимаю плечами. Мои мозги в вашу голову не вставишь.
ValuaVtoroy, в группы не входил и Вашими инвестициями не интересовался!
Меня вообще мало интересуют люди из депрессивных регионов! Тем более те кто за 17 лет не смог от туда выбраться!
мимо проходил, с Вами более не общаюсь. Просто не вижу смысла. У Вас в голове вместо мыслей одна политическая шелуха. В общем Вы мне не интересны, а я, в свою очередь, не претендую на ваш интерес.
ValuaVtoroy, я с Вами и не общался!
Вы выступили посредником, подиумом для моей информации!
Для других!
мимо проходил, вот и отлично. Менее всего мне хотелось бы продолжать с Вами пикировку.
Надеюсь, что другие воспримут вашу информацию надлежащим образом.