Число акций ао | 35 372 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 19,4 млрд |
Выручка | 64,8 млрд |
EBITDA | 13,3 млрд |
Прибыль | 4,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Эл5 Энерго (Энел) Календарь Акционеров | |
13/02 Предварительные операционные результаты за 2024 год | |
28/03 отчёт МСФО за 2024 год | |
31/03 отчёт РСБУ за 2024 год | |
29/04 отчёт МСФО за 1Q 2025 года | |
27/05 отчёт РСБУ за 1Q 2025 года | |
31/07 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
22/08 отчёт РСБУ за 1Н 2025 года | |
30/10 отчёт МСФО за 9 месяцев 2025 года | |
21/11 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Для Лукойла это не профильный актив, и он явно передаст его Газпромбанку, а Газпромбанк, как платит дивы со своих дочек и сам?
Вроде он жадный до дивов?
📈ENRU+4,8%, итальянская энергетическая группа Enel (владеет 56,4% акций Энел Россия) близка к заключению сделки по продаже своих активов в России, сказал глава компании Франческо Стараче в рамках выступления на конференции Global Energy Transition 2022, организованной агентством Рейтер.
Глава Enel вместе с тем отметил, что на данный момент компания не готова объявить о деталях сделки и потенциальных покупателях.
Artem Ovtsyn, скорее всего на новостях по юнипро
покупать энел, шоле, собрались?
Сергей Хорошавин, Об обещанных переносах за 2020-2021 стоит забыть — если мажоритарный акционер поменяется, он будет тратить деньги по своему усмотрению, а если не поменяется, то тем более никаких дивидендов не увидим.
Итальянцы всех удивили, раздели инвесторов до гола)
Степан Грозный, Сам в это поверить не могу, вроде дивы отменили, а акция растёт. Чудеса, наверное тут зеркала.
Билли Шифер, а в прикиньте сколько там будет дивов к 2023 году, вот и поймете почему ее кто-то усиленно тарит как не в себя…
Ориентировочно в сумме входит порядка 0,3-0,32 при цене акции чуть ниже 0,5 рубля…
Степан Грозный, Сам в это поверить не могу, вроде дивы отменили, а акция растёт. Чудеса, наверное тут зеркала.
Билли Шифер, а в прикиньте сколько там будет дивов к 2023 году, вот и поймете почему ее кто-то усиленно тарит как не в себя…
Ориентировочно в сумме входит порядка 0,3-0,32 при цене акции чуть ниже 0,5 рубля…
Уже второй год не выплачивают дивы, скоты
Билли Шифер, Да они сами вроде не хотят покупать ничего и платить тоже отказались. Хотят уйти по тихому в италию и прибыль себе списать на счета в Италию)