Константин Дубровин, а нафиг людям возится с продажей на внебиржевом, если можно нажанием нескольких кнопок продать прямо сейчас по 0,5586??...
Сергей Хорошавин, фрифлоут большой а ликвидности мало
Число акций ао | 35 372 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 18,5 млрд |
Выручка | 64,8 млрд |
EBITDA | 13,3 млрд |
Прибыль | 4,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Эл5 Энерго (Энел) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин Дубровин, а нафиг людям возится с продажей на внебиржевом, если можно нажанием нескольких кнопок продать прямо сейчас по 0,5586??...
интересно а как разослать такое предложение всем акционерам...
я куплю по 0,481....)))
На чем такой резкий рост?
Что за бред пишут, зачем вводя в заблуждение и ещё с заглавной буквы?? Обязательное будет после 95%, но не сейчас. Обязательное с их стороны...
Пришло сообщение от брокера о выкупе Лукойлом акций Эл5 Энерго по цене 0,48 за акцию. Где можно почитать об условиях выкупа? Если я не хочу ...
🔌С недавних пор главным акционером компании стал — ЛУКОЙЛ (консолидировал 56,43% акций ЭЛ5—Энерго), после этих перемен миноритарии ожидали внятных разъяснений по дивидендной политике и развитию бизнеса в целом. Данное действие случилось, на этой неделе совет директоров ЭЛ5—Энерго утвердил бизнес-план на 2023-2025 год, главное из него:
▪️ Компания ожидает стабильный общий отпуск электроэнергии на уровне 20-21 ТВт*ч в год. Незначительное снижение отпуска газовыми электростанциями компенсируется постепенным увеличением отпуска ветроэнергетическими установками;
▪️ Чистый долг Компании продолжит увеличиваться в 2023-2024 гг. в связи с финансированием ранее начатых проектов модернизации. Снижение чистого долга ожидается начиная с 2025 г;
▪️ Согласно утверждённому бизнес-плану, а также пятилетнему плану на период до 2027 года, весь свободный денежный поток компании направляется на снижение долга. Поэтому от дивидендов СД рекомендовал воздерживаться до достижения оптимального уровня долговой нагрузки.
зря вы товарищи так рассуждаете… в сложившейся экономической ситуации выплата дивидендов — было бы убийственно
у компании огромный капекс, у...