Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 15,2 млрд
Выручка 126,8 млрд
EBITDA 12,3 млрд
Прибыль 5,2 млрд
Дивиденд ао 32,42
P/E 2,9
P/S 0,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,5
Див.доход ао 34,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
14/01 EUTR: последний день с дивидендом 6,48 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

95.45  +4.03%
#smartlabonline
  1. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, написано так а платят 80 процев от прибыли и не 4 раза а 3.

Гай Ганник, у меня 80% не выходит согласно отчету и выплаты 4,32
  2. Аватар Сергей Кузьмин
    Про 4 выплату я и не писал, в прошлом году ее дали летом прибавив ко 2 кварталу
  3. Аватар Сергей Кузьмин

Гай Ганник, согласен, если меня внимательно читали, то я писал что 4 рубля придут в начале ноября, 8-10 рублей придут к Новому году, и 15 летом, что не так?)
  4. Аватар Гай Ганник
    Гай Ганник, Текущая дивидендная политика компании предусматривает выплату дивидендов в размере не менее 40% от чистой прибыли с периодичност...

5. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, не придут у них не 4 выплаты в год а 3 летом дают за год и рбсу за квартал а до этого 2 раза рбсу. У них оптовая продажа бен...

Гай Ганник, Текущая дивидендная политика компании предусматривает выплату дивидендов в размере не менее 40% от чистой прибыли с периодичностью не реже 4-х раз в год.
  6. Аватар Гай Ганник
    Гай Ганник, это 4 рубля придут, а 10 придут к Новому году

Сергей Кузьмин, особенности такие отчетности летом 18 20 я жду но и 15 за лето и за квартал рубля 3
  7. Аватар Гай Ганник

Сергей Кузьмин, не придут у них не 4 выплаты в год а 3 летом дают за год и рбсу за квартал а до этого 2 раза рбсу. У них оптовая продажа бензина идет чисто в мфсо
  8. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, в ноябре в 1 неделю

9. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, летние у них самые большие там мфсо за год и еще за 1 квартал.

Гай Ганник, летние будут 15 руб
  10. Аватар Гай Ганник
    Как раз к Новому году придут в виде подарка

Сергей Кузьмин, в ноябре в 1 неделю
  11. Аватар Гай Ганник
    Через 20 дней будут дивы объявлять за 3 квартал, 10 рублей

Сергей Кузьмин, летние у них самые большие там мфсо за год и еще за 1 квартал.
  12. Аватар Сергей Кузьмин
    Как раз к Новому году придут в виде подарка
  13. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, 4 гроша 10 через 4 месяца

Гай Ганник, 10 декабря это через 4 месяца?
  14. Аватар Гай Ганник
    Чот мне кажется, что слухи о намеренном негативе вокруг ЕТ — совсем не слухи…

DNN, с 2022 года нет ликвидности на рынке. Ставку начнут с снижать появиться
  15. Аватар Гай Ганник

Сергей Кузьмин, 4 гроша 10 через 4 месяца
  16. Аватар Сергей Кузьмин
  17. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, тоже думаю, дойдем и разворот. Там удвою позицию

Евгений Павлов, и я про это думаю
  18. Аватар Евгений Павлов
    Гэп не закрытый на 133

Сергей Кузьмин, тоже думаю, дойдем и разворот. Там удвою позицию
  19. Аватар Сергей Кузьмин
  20. Аватар Саня 57
    похоже 150рэ это были как те 400рэ
  21. Аватар Дмитрий Мартынов
    Что-то мне это все Вёрджн Галактик начинает напоминать… Неужели Трасса тоже решила в эту игру поиграть? Плохо кончит
  22. Аватар Nikolay Sledov
    Ценник на электро космос. На гибриды льгот нет. В ближайшее время в Росси бурного развития данного направления не вижу. Цена бумаги, как раз 137 руб. 10 копеек.
    Кто от 105-109 успел два раза выйти к 147р все красавчики.
  23. Аватар Euphoria
    Работяга, на дивы после след лета будут около 50 процес давать. И бумага начнет расти так оч быстро будет долг снижаться. Еще если ставок сн...

Гай Ганник, 😄😄😄
  24. Аватар Euphoria
    Виталий, да это чудо регулярно пишет про «обвал-бегитиглупцы», причем посты такого характера занимают примерно 90+% от объема всего текста, ...

DNN, типичное поведение глупого хомяка) Пусть лось, которого ты обрёл, научит тебя хорошим манерам.
  25. Аватар Гай Ганник
    Жду отчёты за 3 квартал, будет ли снова хозяевами безвозмездный возврат дивидендов на счета, годовой отчёт. Боязно видеть что по прогнозам п...

Работяга, на дивы после след лета будут около 50 процес давать. И бумага начнет расти так оч быстро будет долг снижаться. Еще если ставок снизят до 13 или 14 то можно будет вообще не почувствовать

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: