Оу привет, отличная новость для евротранса, биржевые цены на сырую нефть существенно снижаются, а на топливо в АЗСках ни за что! как говорит товарищ СЕЧкИН цены не раки назад не пятятся, от этого прибыль евро-трассы должна сильно вырасти, и сильно преждевременные сказки венского леса про всемирный переход на этоктромобили не помеха, так что считаю что по сто семнадцать стоит брать, лишь бы дали, а то вдруг от сто двадцать развернётся, думаю марек постарается дотолкать, лишь бы смог, а то выдет облом что я поверил его намёку и маловато купил в пятницу, из за этих
![]()
бидонов на покупку не выдержал прикупил а вдруг хер а не 117, да отличная цена, тем более вон какой разгульный коридор рисуют, а вообще так, россии серьёзный процент перехода на электромобили вообще не грозит из за «безконечного» роста цен (санкции, редко-земелитиевые батареи и т.д) на электромобили как минимум в россии! скоро диллеры поймут что просто так на новостях типа (сво богатые солдатики новые бабки) более задирать ценник на российские авто станет невозможным, а то заводы работают а авто не продаются, и выяснится что авто с двс дорожают гораздо медленнее чем электрички, и спрос маст би выровняться, люди будут знать что за этектро батарею и бренд, они должны будут переплатить столько, сколько можно было бы заправляться от года до трёх лет, в зависимости от того кто сколько ездит а ведь электричество тоже не бесплатное и будет дорожать в связи, да сами знаете!
![]()