Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,8 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Домохозяйка, все открыто, ценой входа считаем закрытие вчерашней основной сессии, сумма любая ликвидность сейчас у ВТБ и ФСК примерно одинаковая (можно например из расчета 1 млн руб посчитать), доход в процентах будет считаться на вечер 31 марта, я покупаю ВТБ через фьючерсы, Аудитор сам пусть решает что у него акции или фьючерсы ФСК, имея 1 млн покупаем на все плечи.
КОРПОРАТИВНЫЙ СЕКТОР: Нефтегазовый сектор сегодня торгуется без единой динамики. Акции Газпрома (+0,36%) смотрятся лучше рынка. Несмотря на негативный внешний фон, ослабление рубля поддерживает экспортеров. Хотя металлурги и шахтеры в минусе. Цен на сырье и металлы под давлением. Мечел и Распадская теряют более 3%, Северсталь и НЛМК в минусе на 1,5%. Телекомы пока не выступают в роли защитных активов. МТС (-1,5%) корректируется после вчерашнего бурного роста на фоне позитивного отчета за 2016г. Спекулянты опять распродают электроэнергетику, восстановившуюся за последние несколько дней.
В аутсайдерах Россети (-4%), ФСК и ИнтерРАО теряют по 2,8% и 1,7% соответственно. На текущий момент это одни из самых качественных и интересных активов в секторе.
БКС Экспресс
Ремора, у ВТБ по итогам 2017 года ожидается удвоение прибыли, а у ФСК снижение. Сейчас у нас с Аудитором пари, я считаю что на ВТБ к 31 марта 2017 года больше заработаю, он считает что на ФСК больше заработает, время нас рассудит кто прав. Сегодня ВТБ выглядит стабильнее чем ФСК.
а у ФСК акции… толще и длинее…
Анекдот-намёк.
В 1986 году в социалистическом соревновании между атомными станциями СССР победила Чернобыльская АЭС, которая в одном только апреле месяце выдала 10000% годового плана выработки электроэнергии.
Аудитор, сегодня ВТБ явно лучше чем ФСК держится )))