Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 164,9 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
мимо проходил,
1. очки носить надо — будешь лучше видеть
2. посмотри на отчетность до 2014г. в 2013г как раз величина чистых активов ушла ниже НОМИНАЛА. С 2014г. прибыль растет и очень сильно растет. хотя акция до сих пор торгуется ниже фондового мусора.
3. ссылочку дай (хотя ее нет и не будет). есть дивидендная политика. в которой написано, что на дивы ФСК пускает ежегодно не менее 2 млрд.р!… :) это документ.
Так же Правительство РФ планирует закрепить норму не менее 50% от Чистой прибыли на дивиденды АО, чьи акции есть в Госсобственности.
----------------
поэтому мимо проходи, а лучше пробегай… :)
Свои песни пойте кому рекомендовали по 26 копеек, а меня мимо проходи. Посты поднять? Акак насчёт этого поста ?
AVK, то есть важен момент игры, спекуляция и она становится на первый план вместо дивидендов. А, если это так, а мы знаем, что в будущем дивидендов не будет, то лохи сейчас будут покупать и держать под дивы, а гуру продавать.
Зачем нужна пустая бумага, выросшая на 500% за год не на чём.
AVK, надо внимательней. Дивы против ОФЗ!
Про курсовую вы мне отдельно расскажите, почему покупают бумагу с низкой дивидендной доходностью. Ниже ОФЗ или депозита.
Где кайф? Вот на примере Газпрома или тех же ФСК за 10 лет!
Часть выпадающих доходов проблемных МРСК будут компенсировать из дивидендов дочерних компаний «Россетей». Предложения по размеру и целевому использованию дивидендов госхолдинга, по протоколу совещания, до 11 мая подготовят Минэкономики, ФАС и Минэнерго.