Олег Каширин, ну Греф-то тебя не смущает, к примеру, когда он всякий агиль и прочую пыль в глаза пускает?
там же везде дисклеймер должен быть — что это просто планы, которые не являются рекомендацией и прочее.
ФСК, может быть и не прорывная и агиль-блокчейн-клауд ориентированная компания, но стабильно генерящая прибыль, не связанную с модой, финансовым состоянием отдельных человеков и курсом доллара (почти), к тому же монополия.
надо брать, и радоваться что так дёшево дают.
дивидендов да, дали меньше МЕЧТАНИЙ, но дали больше ПРЕЖНЕГО ГОДА — вот что важно.
в этом плане, кто раньше всех купил и дешевле, тот получает в РАЗЫ больше рыночной див доходности. поэтому я на дивгэпе купил.
не на всё, к сожалению инвест план на этот год почти выбран (я только учусь), но тем не менее сижу и радуюсь, что удалось дёшево купить.
в конечном итоге фундаментал всё равно рулИт.
а писать все эти грязные слова типа «сброд» — ну это как о жене публично плохо отзываться — вы ж её сами выбрали и сами живёте с ней.
это тоже своего рода манипуляция, которых Э. Берн много описал в своей «Игры в которые играют люди». Что-то типа «почему же мне всегда не везёт» -
http://modernproblems.org.ru/philosofy/159-games1.html?start=15#content — ну это навскидку.
ещё вот в эту игру играет половина форума
modernproblems.org.ru/philosofy/159-games1.html?start=17#content
Частичный анализ. Целью игры является самоутверждение.Экзистенциальная позиция: «Я безупречен».
ну то есть — жена плохая. люди в красивых костюмах жрут коньяк — они сброд. а я — безупречен.
просто мне навязали это неправильное решение. я-то его не принимал.
ну да, ну да.