Ремора, ты мне скажи что надо сделать чтобы тебе было удобнее у нас?:)
Тимофей Мартынов, сделай портфель с максимальным функционалом, я например, вообще тогда некуда ходить не буду. Хотя бы вот так intelinvest.ru
Alex64, Согласен на 100%
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,4 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимофей Мартынов, сделай портфель с максимальным функционалом, я например, вообще тогда некуда ходить не буду. Хотя бы вот так intelinvest.ru
Электромонтёр,
ОАК платит хоть 1%? убыточная корпорация, с постоянными распилами госбабла а ее котировки выросли с 7к. выше 86к. (номинал), наверно инвесторы так же хотят получить контроль, разбавляемый ежегодными допэмиссиями… :) может быть Сбербанк платит дивиденды больше или Газпром?
Ремора,
про ОАК я ничего не понимаю, а в Газпроме тренд налицо, и похоже ФСК его повторит.
Электромонтёр, Сбербанк наверно растет на том, что таз можно контрольный пакет выкупить… :) инвесторы за контроль борются…
============
Найдите мне в рынке еще одну Госкомпанию, которая платит такие щедрые дивиденды…
Вы считаете, что 8% — это мало?… может вам дать 20%?…
уверены, что не жарались?…
==================
ОАК платит хоть 1%? убыточная корпорация, с постоянными распилами госбабла а ее котировки выросли с 7к. выше 86к. (номинал), наверно инвесторы так же хотят получить контроль, разбавляемый ежегодными допэмиссиями… :) может быть Сбербанк платит дивиденды больше или Газпром?
not iron яй-цы, тут все относительно… :) все зависит от понимания что дорого и что дешево. ФСК сейчас очень дешево оценен рынком и дооценка лишь вопрос времени. дивиденды выше, чем % по банковским депозитам. И + ежеквартальный рост Чистых активов на балансе.
Если в ведро добавлять по стакану воды каждый час, то в конце концов оно наполнится целиком и вода начнет протекать через край.
Тут как не кричи: — все пропало, цена стоит на месте… :)
время свое возьмет и стоимость выстрелит до 50к. неизбежно, даже выше.
далеко ходить нет смысла, взять отчет за 2016г., а там + Чистыми активами за один год больше 50% рыночной капитализации.
Антон Ромашов, ого, вот это оптимизм! Откуда черпаете?
not iron яй-цы,
опять же, где-то прочитал идея в двух словах на форуме почему и как это может случиться — оч понравилось и сходится с моим мнением.
«выйдет условно завтра главный и скажет, я решил, что гп будет платить 25 рублей дивов в год. государству нужны бабки»
все. переставят на 240+ за 2 дня двумя планками, ну или на 350 тремя.
Антон Ромашов, ого, вот это оптимизм! Откуда черпаете?
Антон Ромашов, ого, вот это оптимизм! Откуда черпаете? По ГП не согласен, будут вялые флуктуации 125-140-160 за акцию.
Антон Ромашов, ФСК будет уже 50+ при такой стоимости ГП… :)
У народа будет дилемма: Газпром или ФСК.
not iron яй-цы, не будет дилеммы никакой, все случится быстро и неожиданно для всех.
те, кто не в акциях — не успеют залезть и им будет страшно уже покупать, потому что «выросло то как сильно, интересно на чем ?».
когда будет рост — тогда начнут шортить.
ну а условные «таксисты» купят ГП по 360 уже и ФСК по 35+.
У народа будет дилемма: Газпром или ФСК.
Лысого мирабозу медведям нарисовали в ФСК ЕЭС… :) кто-то на закрытии по рынку купил на 35 млн.р., явно не на последние деньги.
Ремора, готовится к прыжку ФСКа.
ТОлько драйвера все нет и нет)
Лысого мирабозу медведям нарисовали в ФСК ЕЭС… :) кто-то на закрытии по рынку купил на 35 млн.р., явно не на последние деньги.