мимо проходил, очевидна лишь высокая недооценка (в разы). и ее будут закрывать, вопрос времени. продавцов заманить в капкан перед этим было бы правильно…
даже Сетку перед закрытием разворачивать начали.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 165,9 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
чуваки, что там происходит-то?
какой-то залив в газике и ФСК, притом что у джонса его доу всё больше и больше
а у нас вроде путин с россетями встречается
а фск опало
я понимаю, что чем ниже, тем вкусней покупать. но причина в чём, а?
Хороший обзор ФСК ЕЭС
www.youtube.com/watch?v=CdI7jJo2Eeg
По графику я вижу скупку акций большим игроком....
чем быстрей покупателей будет больше, чем продавцов тем быстрей крупный игрок отпустит цену и она начнет расти. Я твоего интереса не понимаю,
Юрий Желудев, мой интерес в том, чтобы наивные люди вроде вас не писали, и тем более не верили тем глупостям, что вы тут пишете
Активный Инвестор, какая лажа!!! вам уже третий человек пишет — вы б***н, от вас только мусор, пожалуйста пиши аргументировано (не трясите своими дипломами — это не поможет) или не засоряйте ветку
Leonid, уважаемые, а что вы так набросились на активного трейдера? Между прочим он делает ту работу, которую пришлось бы делать вам самим, он подвергает сомнению выводы Реморы, которого я также с удовольствием читаю. Лично мне это очень помогает, так сказать иной взгляд на ситуацию, указывает на то, что следует еще раз перепроверить. А в какой форме, это происходит, так за этим есть, кому следить.
чем быстрей покупателей будет больше, чем продавцов тем быстрей крупный игрок отпустит цену и она начнет расти. Я твоего интереса не понимаю,
Юрий Желудев, мой интерес в том, чтобы наивные люди вроде вас не писали, и тем более не верили тем глупостям, что вы тут пишете
Активный Инвестор, какая лажа!!! вам уже третий человек пишет — вы б***н, от вас только мусор, пожалуйста пиши аргументировано (не трясите своими дипломами — это не поможет) или не засоряйте ветку
Активный Инвестор, это не теории, а работающий менеджмент капиталом… :)
ваши хотелки и здравый смысл не одно и то же.
Ремора, я думаю, вы сами не понимаете, о чем пишете, поскольку и рядом не стояли ни с менеджментом, ни с капиталом… Лучше напишите, когда отчетность ФСК и будут ли промдивиденды
Активный Инвестор,
Прошу прощения за оффтоп, но в этой ветке его и так достаточно. Достаточно давно читаю Вашу переписку с Реморой. Ваша позиция состоит в том, что Ремора пиарит ФСК… Ну это вроде как логично, если это делать в ветке ФСК. Ваша то миссия какова? Критиковать Ремору?
Человек грамотно жонглирует фактами и цифрами, но он их не из головы же берет, это всё реальные данные по компании, наш выбор как читателей, верить или нет и делать свои выводы.
В итоге каждый вечер мы получаем 20-50 сообщений в векте ФСК, 90% из которых «обмен троллевскими колкостями»
Мне можете не отвечать, это абсолютно не обязательно
Тимоха, когда пишут люди из реального бизнеса, то с одной стороны можно позавидовать, а с другой — можно пожалеть, что они вынужденно влезли в грязное дело под названием «Биржа». Здесь все построено на обмане, это не то же самое, что бороться с природой, здесь вам противостоят матерые жулики… Как говорит один мой знакомый «С кем я связался, вокруг одно жулье...»
Активный Инвестор, Ну а с третьей стороны, когда ты это знаешь, то это наверняка преимущество ))
Тимоха, нет, это знание ничего не дает… Только биржа имеет «избыточное информационное преимущество» -это цитата из учебника… Все остальное — неочевидная информация, которая не позволяет получать сверхприбыль…
Человек грамотно жонглирует фактами и цифрами,
Активный Инвестор, это не теории, а работающий менеджмент капиталом… :)
ваши хотелки и здравый смысл не одно и то же.
Ремора, я думаю, вы сами не понимаете, о чем пишете, поскольку и рядом не стояли ни с менеджментом, ни с капиталом… Лучше напишите, когда отчетность ФСК и будут ли промдивиденды
Тимоха, когда пишут люди из реального бизнеса, то с одной стороны можно позавидовать, а с другой — можно пожалеть, что они вынужденно влезли в грязное дело под названием «Биржа». Здесь все построено на обмане, это не то же самое, что бороться с природой, здесь вам противостоят матерые жулики… Как говорит один мой знакомый «С кем я связался, вокруг одно жулье...»
Активный Инвестор, Ну а с третьей стороны, когда ты это знаешь, то это наверняка преимущество ))
Тимоха, когда летал в Омск и Читу, я все это видел с высоты птичьего полета. Но если вас предупреждают, что вы можете попасть в дерьмо, вы думаете, что человек вас предупреждающий сам должен быть измазан с ног до головы? Я вас предупреждаю просто, что местный гуру либо провокатор, либо его пользуют втемную, пользуясь его неграмотностью
Активный Инвестор, Насчет Реморы вполне возможно. А вот на счет ДВ и восточной Сибири Вы не видите тенденции. А она похожа на освоение западной Сибири. Я вот на вертолете облетал действующие и строящиеся объекты южной Якутии (Талакан, Чаянда, Сила Сибири), можно прямую аналогию провести с тем же Ванкором РН.
Тимоха, когда летал в Омск и Читу, я все это видел с высоты птичьего полета. Но если вас предупреждают, что вы можете попасть в дерьмо, вы думаете, что человек вас предупреждающий сам должен быть измазан с ног до головы? Я вас предупреждаю просто, что местный гуру либо провокатор, либо его пользуют втемную, пользуясь его неграмотностью
Тимоха, а в чем вопрос-то? Я был. Звери на самом деле есть, правда тигров можно сказать, что и нету. Медведей не меряно. Дорога теперь тоже есть. Но я помню время. когда с востока была только до Читы. А там машину ставишь на ж.д. платформу или в контейнер и до Иркутска, лучше Красноярска. Есть ли там потребители, сказать сложно. Думаю вопрос времени, вся добыча полезных ископаемых двинулась на восток, следовательно появится и переработка со временем. Сейчас можно сказать, что и нету.