Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,8 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Иван Симпл, Нурэнерго будет учтена только в 4 квартале… :) а отчет говорят на днях выложат по МСФО за 9м. 2017г…
Иван Симпл, Нурэнерго будет учтена только в 4 квартале… :) а отчет говорят на днях выложат по МСФО за 9м. 2017г…
ФСК ЕЭС ВЫДАСТ МОЩНОСТЬ ТРЕМ НОВЫМ ЖИЛЫМ КОМПЛЕКСАМ В КРАСНОДАРЕ
13.11.2017
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») обеспечила возможность выдачи 12,7 МВт мощности для электроснабжения трех новых жилищных микрорайонов на севере Краснодара.
Электроэнергия будет поступать от подстанции 220 кВ «Витаминкомбинат». На объекте установлен третий трансформатор мощностью 40 МВА и шесть ячеек для подключения шести кабельно-воздушных линий электропередачи напряжением 10 кВ, питающих энергоустановки жилых комплексов.
Учет передаваемой потребителям электроэнергии будет осуществляться автоматизированной информационно-измерительной системой коммерческого учета электроэнергии ФСК (АИИС КУЭ).
http://www.fsk-ees.ru/press_center/company_news/?ELEMENT_ID=221726
================
или я чего-то не догоняю или ФСК у региональных сетей бизнес отжимает… :)
Активный Инвестор, точно не Ремора, у него стока бабла нет!!))) это во-первых! а во-вторых, я не могу вам ничего раскрыть потому, что сам не знаю!)) а и знал бы, думаете вам сказал? ;) а может и сказал, но потом… думаете мне нравятся 5-8 коп??? я тут молчу почем я набрал… но по 24,5 продал… отгадаешь?)
Активный Инвестор, ну чёрт его знает, дешевая акция может выстрелить в любой момент
Роман Ранний, любой учебник пишет, что ФА для выбора инструмента, а для момента входа — ТА… До момента входа еще очень далеко, а на случайность и «в любой момент» рассчитывают только наивные. Акция дешевая только в воспаленном мозгу спекулянтов… Акция хорошая, но покупать рано…
Активный Инвестор, вот интересно а тА на 8 коп. говорил что ФСК покупать надо? а Ремора говорил)
Роман Ранний, так если он все время что то говорит… ну иногда угадывает. А по 26 он говорил продавать или тоже покупать? А потом по 20? Акции разгоняют совсем иначе и при этом не орут на весь мир… это признак дилетантства… А некоторым по 5 копеек ТА много раз говорил и они послушались…
Активный Инвестор, ФСК разгоняет не Ремора))) а то бы уже было по рублю))))
borracho, а кто ФСК разгоняет? Раз вы так уверены, то откройте нам глаза, а то у многих подозрения что его не разгоняют, а наоборот гонят обратно на 5 копеек
Активный Инвестор, ну чёрт его знает, дешевая акция может выстрелить в любой момент
Роман Ранний, любой учебник пишет, что ФА для выбора инструмента, а для момента входа — ТА… До момента входа еще очень далеко, а на случайность и «в любой момент» рассчитывают только наивные. Акция дешевая только в воспаленном мозгу спекулянтов… Акция хорошая, но покупать рано…
Активный Инвестор, вот интересно а тА на 8 коп. говорил что ФСК покупать надо? а Ремора говорил)
Роман Ранний, так если он все время что то говорит… ну иногда угадывает. А по 26 он говорил продавать или тоже покупать? А потом по 20? Акции разгоняют совсем иначе и при этом не орут на весь мир… это признак дилетантства… А некоторым по 5 копеек ТА много раз говорил и они послушались…
Активный Инвестор, ФСК разгоняет не Ремора))) а то бы уже было по рублю))))
"… у меня более или менее близкий контакт с ФСК. Звонил им сегодня, интересовался."
Активный Инвестор, вот как раз в плане надёжного заработка гораздо интереснее инсайд, нежели манипулирование новостями.
А Тимофею, желающему развивать форум, можно подумать над тем, как привлечь инсайдеров на форум, чтобы они постоянно писали, какие там планы у них в компании.
макей, а как вы отличите реального инсайдера от провокатора… зерна от плевел… агнцев от козлищ… Пока тут все профучастники мутят под разными никами, никто форуму мартынова не верит. Давно пора сюда пускать по паспортам, иначе всех будут разводить как и на ФСК. Профучастникам надо запретить анонимно работать.
Забавные картинки про ФСК
Чем ещё заниматься в выходные, как не анализом.
Стало интересно, как курс ФСК зависит от курсов других акций энергетики и индекса, и вот что получилось.
График ФСК/MICEX PWR.
Хорошо видно, как первую половину 2016 ФСК обгоняла индекс энергетики, после чего началась коррекция в нисходящем канале. Сейчас полируем дно канала и уже тестируем поддержку, сформированную пиком в 2015. По идее, должны бы отскочить.
График ФСК/Россети.
Так же опережающий рост в первой половине 2016, после чего сформировался треугольник с поддержкой в районе 0.15. Сейчас мне видится опережающий рост ФСК в район соотношения как минимум 0.2 с курсом Россетей.
График ФСК/ИнтерРАО.
Всю историю ИнтерРАО растёт быстрее ФСК, хоть и очень волатильная зависимость. Но в последнее время волатильность снижается. Мне даже показалось, что появился намёк на двойное дно в районе 0.042. В любом случае, резкое движение в какую-то сторону должно уже быть.
График ФСК/Ленэнерго преф.
Пробили поддержку на 0.0035 с ретестом и пока движемся вниз, еженедельно обновляя исторические низы. Интересно, как долго?..
Выводы каждый сделаем сам.
Чем бы трейдер на выходных ни тешился :)
Активный Инвестор, это кому ТА говорил по 5 коп. покупать и они купили?