Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,8 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Заскочил по 0.1607
Первое место в портфеле по объему теперь.
Ну что ребята, кто самые стойкие? Путь наверх уже близок. Акции ФСК уже не в топе обсуждений на смартлабе. Объем физиков в фьючах падает. Да и акции делают 2% вниз на объеме меньше 200 мил. Это очень хороший знак, терпеть осталось не долго до пророчества Реморы. Объемы упали хорошо, с рынка выкупили порядком.
Ну что ребята, кто самые стойкие? Путь наверх уже близок. Акции ФСК уже не в топе обсуждений на смартлабе. Объем физиков в фьючах падает. Да и акции делают 2% вниз на объеме меньше 200 мил. Это очень хороший знак, терпеть осталось не долго до пророчества Реморы. Объемы упали хорошо, с рынка выкупили порядком.
Юрий Желудев, чем ближе к Новому году, длинным выходным и развязке по санкциям, тем больше будут схлопываться объёмы. Осталось меньше месяца слить остатки бумаги и застраховать риски. Конечно, для тех кто верит в сказки, можно надеется на Деда Мороза или Ремора, который выкупит вашу бумагу, под Рождество. ИМХО
Забил данные ФСК ЕЭС: smart-lab.ru/q/FEES/f/q/MSFO/
Только не нашел операционные данные за 3 квартал:(
Тимофей Мартынов, а почему EV/EBITDA так сильно скакнул из Q2 в Q3?
закрытие Q2 было на уровне 0.1714
закрытие Q3 было на уровне 0.1711
квартальная «прибыль до налогообложения» примерно одинаковая 23.xxx. годовая по идее должна только расти поквартально
Забил данные ФСК ЕЭС: smart-lab.ru/q/FEES/f/q/MSFO/
Только не нашел операционные данные за 3 квартал:(
Не знаю насчёт дивидендов, но сегодня заметил, что Тинькофф(БКС) поменял рекомендацию с«держать» на «покупать»со вчерашнего дня…
Серж Горелый, Тинькофф(БКС)?????
А, Медьведев председатель Правительства РФ сказал держаться, денег нет!
ФСК размещает облигации с доходностью в 2 раза ниже дивов, которые вы ждёте!
www.finmarket.ru/bonds/news/4665213
мимо проходил, я сейчас ничего не пытаюсь доказать, так, для информации…
Серж Горелый, так я вообще мимо проходил. Я на заборе, в долларах.
В понедельник 1/3 вообще вывел в банк и уплатил уже ндфл.
Кто молодец? Я молодец!
Так кто в конкурсе участвует? Пока только за тело.
Тимофей Мартынов, может пора ставки легализовать на сайте?
Представляешь!
Ремора, пишет, что дивиденды будут 15%! ставлю лям!
Кто против, ставит в ответ.
А, смартлаб за букмекера.
Это новое развитие бизнеса! Готов вступить в долю.
Не знаю насчёт дивидендов, но сегодня заметил, что Тинькофф(БКС) поменял рекомендацию с«держать» на «покупать»со вчерашнего дня…
Серж Горелый, Тинькофф(БКС)?????
А, Медьведев председатель Правительства РФ сказал держаться, денег нет!
ФСК размещает облигации с доходностью в 2 раза ниже дивов, которые вы ждёте!
www.finmarket.ru/bonds/news/4665213
МОСКВА, 28 ноя /ПРАЙМ/. ФСК завершила механические испытания опытных образцов новых опор для линий электропередачи 220 кВ, которые позволят снизить затраты на строительство на 15-25%, говорится в сообщении ФСК.
«Новые опоры позволят снизить затраты на строительство воздушных линий на 15-25%, ожидаемое сокращение эксплуатационных расходов — 20%. Также за счет увеличения пролетов опор скорость монтажа увеличится на 20%, а сроки проектирования сократятся на 30%», — отмечает ФСК.
Новые конструкции будут применяться при модернизации существующих и строительстве новых объектов компании.
Компания отмечает, что одним из первых объектов для внедрения новых конструкций будет воздушная линия 220 кВ «Тира — Надеждинская», входящая в состав ключевого проекта ФСК по внешнему электроснабжению объектов Байкало-Амурской магистрали (БАМ) и Транссибирской магистрали (Транссиб).
Следующим этапом, как отмечает ФСК, станет разработка и испытание стальных решетчатых опор воздушных линий более высоких классов напряжения — 330 и 500 кВ, разработка фундаментных конструкций к ним.
МОСКВА, 28 ноя /ПРАЙМ/. АКРА присвоило ФСК ЕЭС <FEES>(входит в «Россети») высший кредитный рейтинг «ААА(RU)» со стабильным прогнозом, сообщается на сайте агентства.
«АКРА присвоило ФСК ЕЭС кредитный рейтинг ААА(RU), прогноз „стабильный“. Кредитный рейтинг ФСК ЕЭС присвоен на уровне финансовых обязательств правительства РФ, что обусловлено очень высокой системной значимостью компании для российской экономики и очень высокой степенью влияния государства на ФСК ЕЭС», — говорится в сообщении.
Как отмечает агентство, компании также дана оценка собственной кредитоспособности на уровне «АА». Такая оценка обусловлена монопольным управлением стратегической инфраструктурой в сфере энергоснабжения экономики и населения, очень высокой рентабельностью бизнеса, низким уровнем долговой нагрузки и высоким уровнем ликвидности. При этом оценка сдерживается отрицательным денежным потоком в связи с существенными капитальными вложениями.
Стабильный прогноз предполагает с высокой долей вероятности неизменность рейтинга на горизонте 12–18 месяцев, поясняет агентство.
К негативному рейтинговому действию могут привести существенное снижение уровня системной значимости ФСК для российской экономики, а также значительное сокращение объема оказываемой поддержки со стороны государства и увеличение выплат в пользу ПАО «Россети».
Алексей Ермушин, для меня интересна цена актива и доходность…
Ремора, ну раз такой расклад по дивам то 15%-это же шикарно! Тут надо тарить вобщем то не боясь! Падать цене то вроде как уже некуда.По МРСК-м смысл распыляться на все-можно выбрать одну две и хватит.