Павел М, это же не наши методы! для начала, бумаге нужно упасть до рубля
Виктор, я за «падение» до рубля с 16 копеек :)
andy cha, тссс… у нас тут перепись невнимательных. =)
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,8 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Павел М, это же не наши методы! для начала, бумаге нужно упасть до рубля
Виктор, я за «падение» до рубля с 16 копеек :)
Ну что ребята, когда будете бить ногами Ремору?
Виктор, достаточно посмотреть на данные в правом верхнем углу страницы и сделать правильные выводы … :)
Капит-я 204,58 млрд
Выручка 218,37 млрд
==============
годовая выручка выше капитализации, при этом Чистая прибыль за год получается выше 50% от капы… пружина сжимается…
кто тут есть суеверный? как я… просим дружно Ремору найти серьёзный негатив на ФСК — типа мораторий на выплату дивидендов на три года. Я уже почти уверен, что пока Ремора не озвучит публично негатив, желательно по всей энергетике, роста не будет.
Malik, он не сможет найти негатив, так как, по его словам, он на всю котлету фск взял.
Виктор, я тоже
Офигеть полчаса полтора процента, вообще без причин кто-то ливнул с ФСК, есть мысли какие?
кто тут есть суеверный? как я… просим дружно Ремору найти серьёзный негатив на ФСК — типа мораторий на выплату дивидендов на три года. Я уже почти уверен, что пока Ремора не озвучит публично негатив, желательно по всей энергетике, роста не будет.
Malik, он не сможет найти негатив, так как, по его словам, он на всю котлету фск взял.
Офигеть полчаса полтора процента, вообще без причин кто-то ливнул с ФСК, есть мысли какие?
Активный Инвестор, а сколько вы ожидаете прибыли за год по мсфо?
Роман Ранний, сейчас я ожидаю годового отчета… После его выхода я ожидаю очередного залива в ФСК… а уж потом можно думать о моменте входа. Этот алгоритм описан во всех учебниках по биржевой торговле…
Активный Инвестор, то есть у вас вообще нет плана по прибыли на год когда уже 9 мес. прошло?
Роман Ранний, а зачем? У меня оба варианта по ФСК выгодные… и рост выгоден и падение тоже
Роман Ранний, сейчас я ожидаю годового отчета… После его выхода я ожидаю очередного залива в ФСК… а уж потом можно думать о моменте входа. Этот алгоритм описан во всех учебниках по биржевой торговле…
Активный Инвестор, то есть у вас вообще нет плана по прибыли на год когда уже 9 мес. прошло?
Дятел опять врет… Читаем чуть больше emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID=%7BFBAEE75B-7D6E-4FB5-BC96-77635A3167E7%7D
В конце мая 2017 года было принято специальное постановление правительства РФ именно для группы компаний «Россети» — как для самой компании, так и для дочерних обществ — которое предполагает выплату дивидендов в размере 50% чистой прибыли по МСФО, скорректированной на ряд показателей.
Замминистра энергетики России Вячеслав Кравченко ранее в среду заявил, что Минэнерго выступает за дивиденды «Россетей» в размере 25% прибыли и считает выплату 50% сложно осуществимой.
«Мы будем выполнять директивы, если они каким-то образом будут меняться. С точки зрения подхода 50% — это правильный подход», — ответил Муров журналистам на вопрос о том, каким может быть уровень дивидендов компании по итогам 2017 года.