Виктор, я рассматриваю ФСК как бизнес. Акционерное общество, а акции — это часть данного АО.
акции, которые стоят как самый отстойный мусор на ММВБ (убыточные АО и банкротов оценивают дороже), при этом компания работает с хорошей прибылью (прибыль на стоимость +10% в квартал, по последнему отчету), цена ниже реальной стоимости в 5 раз. и по прикидкам ожидаемые дивиденды через 7 месяцев от 12% до 15%!…
==============
мне хоть какие графики рисуй, с отчетами спорить себе дороже…
я подожду… ОФЗ дают меньший %, при этом есть риск снижения цены рубля.
в ФСК я покупаю и большую доходность и большую в разы стоимость самого актива!…
банковские депозиты так же дают меньшую доходность в 2 раза! ...
Мне не важно когда они вырастут до обозначенной цены, но это произойдет. а пока 12-15% годовых на вложенные деньги хороший доход.
=====================================
Кукловод сначала дает возможность вам поверить, что рост вечен, а потом с таким же убедительным напором дает веру «графически» в обратном. набиваются вагоны мишек и их везут в обратную сторону… 90% депо хомячков сливаются в 0.
Лозунг избушек: -" играйте народ с плечами и чаще делайте телодвижения"…
как видишь мой депо все еще цел, да еще и вырос в разы более чем за 10 лет торгов…
я не играю по правилам Карабаса Барабаса… могу заморозить активы на год-два и выйду все равно с прибылью и достаточно существенной (она просчитана по реальным показателям компании, а не по графикам)…
===================
так что тут не важно что я думаю, важно делать правильные просчитанные вложения…