Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,4 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
От Лонга!, график отражает исторически какая была цена в определенный промежуток времени… а доходность мы получаем покупая недооценку или продавая ее.
пипсоловы получают доходность от движения цены внутри дня, но могут получить и убыток. спекуляции не всегда дают +, может быть и наоборот.
=============
покупая же недооценку в разы ты точно знаешь реальную цену и выплачиваемую доходность.
до выплаты дивидендов в ФСК осталось 5 месяцев, доходность от 10% по прикидкам.
От Лонга!, можно применить сравнительный анализ… :)
прибыль\капитализация.
цена на момент создания АО (номинал)/цена с прибылью за 15 лет работы.
доходность\стоимость
ЧА\стоимость
===================
графики не отражают показатели реальной деятельности АО. так же как я ранее говорил есть рост Чистой прибыли на 1 акцию
МСФО в 2015г. = 3,6к на акцию, 2016г. = 5,4к., 2017г.(прогнозируемый) = 6,2к.
и добавляйте сюда стоимость 19% пакета ИРАО на балансе = 6к. в каждой акции.
при сложении этих составляющих (без реальных Чистых активов) = 21,2к. в стоимости каждой акции… :)
все же элементарно, но можно конечно и помечтать о дальнейшем пути.
От Лонга!, можно применить сравнительный анализ… :)
прибыль\капитализация.
цена на момент создания АО (номинал)/цена с прибылью за 15 лет работы.
доходность\стоимость
ЧА\стоимость
===================
графики не отражают показатели реальной деятельности АО. так же как я ранее говорил есть рост Чистой прибыли на 1 акцию
МСФО в 2015г. = 3,6к на акцию, 2016г. = 5,4к., 2017г.(прогнозируемый) = 6,2к.
и добавляйте сюда стоимость 19% пакета ИРАО на балансе = 6к. в каждой акции.
при сложении этих составляющих (без реальных Чистых активов) = 21,2к. в стоимости каждой акции… :)
все же элементарно, но можно конечно и помечтать о дальнейшем пути.
От Лонга!, вы балуетесь маленькими черными?… :) помимо ТА есть Фундамент и любая ценная бумага стремиться к фундаментальной оценке, это не крипта в которой нет реальной стоимости и див.доходности…
Ремора мечтает о более высоких материях, но 20 копеек вполне реальная циферка.
Александр Е, даже после ТАКОЙ свечки?
От Лонга!, я в свечках не очень разбираюсь. Меня она не пугает и я в них не сильно верю. Вон чуть раньше все радовались большой белой свечке, и что?
Цена вернулась туда, где и должна быть по моим прикидкам. Отчёта нет, дивполитики нет, побаловались и хватит, пилим дальше на восток.
Александр Е, даже после ТАКОЙ свечки?
цена в 20-25к. после годовых отчетов неоспоримау тебя тут грамматическая ошибка
Кисло тут как-то на ветке ФСК( Главный агитатор даже на ветку суперкомпании «Звезда» переселился, видимо перекладывается:
smart-lab.ru/forum/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0/
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») подала напряжение на энергопринимающие устройства трех нефтеперекачивающих станций трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО) в Хабаровском крае. Тем самым созданы условия для электроснабжения новой ветки нефтепровода протяженностью 293 км, которая свяжет ВСТО и Комсомольский НПЗ.
Для подключения энергообъектов потребителя к объединенной энергосистеме Востока и выдачи мощности свыше 12,9 МВт проведена модернизация системы связи и релейной защиты трех действующих подстанций компании – 500 кВ «Хабаровская» и 220 кВ «Литовко», «Старт».
Комсомольский НПЗ (входит в состав НК «Роснефть») является ведущим предприятием нефтепереработки на Дальнем Востоке. Мощности НПЗ составляют 8 млн т нефти в год, глубина переработки – около 90%.
http://www.fsk-ees.ru/press_center/company_news/?ELEMENT_ID=223984