Ватник, я тоже пошутил. Я знаю, что ты просто угадал с тем, что будет в конце дня. Просто совпадение.:-)
Лыжник, это угадывание основано на горьком опыте, я уже несколько лет акционерю в ФСК и смотрю в основном график-минутки… он очень инфоративный!
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 160,5 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
....
А сегодня велика вероятность, даже если в плюсе проведем весь день, что вечером захерачат парой минутных свечек в хороший минус, а на постторгах забьют под плинтус.
Ватник, ну вот, ребята -(минус)2% на растущем рынке — всё произошло точно так, как утром описал:
несколько черных минутных свечек в конце дня и контрольный в голову на постторгах...
не благодарите — обращайтесь, если хотите узнать будущее )
Ватник,
Обращаюсь. А куда пойдёт бумага завтра?
Ватник, когда будет ракета на подобие той, которая была 19 января?
Если бы знать, можно было бы заранее подготовиться. Продать временно другие акции в портфеле и прокатиться на ракете.
Сейчас не хочется заходить. А то вдруг манипуляторы захотят действительно свозить акцию на 13 копеек.
Лыжник, блин, я пошутил неудачно… я же никогда ничего не знаю…
но имхо, ориентир на США сейчас, если перестанут падать и начнут отскакивать, то после открытия биржи 3 января нас могут ожидать приятные сюрпризы.
Ватник, когда будет ракета на подобие той, которая была 19 января?
Если бы знать, можно было бы заранее подготовиться. Продать временно другие акции в портфеле и прокатиться на ракете.
Сейчас не хочется заходить. А то вдруг манипуляторы захотят действительно свозить акцию на 13 копеек.
....
А сегодня велика вероятность, даже если в плюсе проведем весь день, что вечером захерачат парой минутных свечек в хороший минус, а на постторгах забьют под плинтус.
Ватник, ну вот, ребята -(минус)2% на растущем рынке — всё произошло точно так, как утром описал:
несколько черных минутных свечек в конце дня и контрольный в голову на постторгах...
....
Ещё не много, ещё чуток и резинка лопнет.
Ну вы чего? Я больше двух лет жду, порадуйте хоть раз старика.
Ремора, запускай свой пакет на продажу. Откупишь по ниже!
Новый год встретишь с деньгами, а не папирой.
мимо проходил, не получится… :)
Магнит оценен выше Чистых активов,
ВТБ будет окупаться Чистой прибылью порядка 20 лет,
у Гидры и Сетки дивы маленькие, у Газпрома тоже в 2 раза меньше чем у ФСК…
Ремора, мы ещё не знаем какие будут дивы у гидры, а они уже под 10%, и не знаем сколько в 4 квартале уйдёт на инвест программу в фск. А, обещания о дивах не ниже прошлого года я не верю, как и не верю никому, даже себе, так как всё время пытаюсь себя обмануть, подложив график или рекомендации гур.
На заборе!
мимо проходил, Муров слово держит… :) мужик сказал — мужик сделал, это мы знаем. военная дисциплина…
мимо проходил, не получится… :)
Магнит оценен выше Чистых активов,
ВТБ будет окупаться Чистой прибылью порядка 20 лет,
у Гидры и Сетки дивы маленькие, у Газпрома тоже в 2 раза меньше чем у ФСК…
Ремора, мы ещё не знаем какие будут дивы у гидры, а они уже под 10%, и не знаем сколько в 4 квартале уйдёт на инвест программу в фск. А, обещания о дивах не ниже прошлого года я не верю, как и не верю никому, даже себе, так как всё время пытаюсь себя обмануть, подложив график или рекомендации гур.
На заборе!
все тысячные (по объемам) свечи-минутки черные… на покупку никого не видно серьезных
Ватник,
Инсайдеры, как и «детская неожиданность», действуют внезапно…
ОчПассивный инвестор, инсайдеры с лета заигрались уже… остались хомячки, продающие на дне.
Уважаемый Ремора,
Они продают, потому что кто-то покупает… Не было бы покупателей не фиксировались бы факты продажи…
ОчПассивный инвестор, на нашем рынке сначала продают инсайдеры = хомячки покупают, а потом инсайдеры пугают натаривших бумаги дорого хомячков — те продают, а инсайдеры у них откупают проданное… позже везут в противоход, а те кто продали дно сидят и не понимают почему так происходит ведь все должны боятся… :)
=================
в текущей цене акций ФСК ЕЭС заложено негатива с избытком на 4\5 от реальной стоимости.
Ремора,
Уже писал, что сегодня завтра цены могут быть «рисованные».
Но я жду по многим бумагам закрытие шортов перед выходными.
Мое ИМХО, что шортов на рынке больше. Это касается и ФСК.
Shmulia, больше лонгустов с плечами, ждавшие ралли новогоднее. ИМХО
Кто эти плечи и позы будет подбирать перед длинными выходными,
и что отмочит Америка в этот период?
На заборе!
мимо проходил,
Может быть вы и правы.
Тут вопрос «чисто технический».
Посмотрите сложности с шортами, при переносе в след. год.
Геморр, проще закрыть.
А в последний день их можно снова открыть (Т+).
Shmulia, здесь ситуация, как в нефти 25.12 может быть.
Глупые юрики в шортах, против умных физиков в лонгах.
Смотрим кино по снятию стопов, выставленные у вас в районе 0,147! ИМХО
Пристегните, как говорится ремни и не говорите, что вас не предупреждали.
все тысячные (по объемам) свечи-минутки черные… на покупку никого не видно серьезных
Ватник,
Инсайдеры, как и «детская неожиданность», появляются внезапно…
Ватник,
ОчПассивный инвестор, инсайдеры с лета заигрались уже… остались хомячки, продающие на дне.
Уважаемый Ремора,
Они продают, потому что кто-то покупает… Не было бы покупателей не фиксировались бы факты продажи…
ОчПассивный инвестор, на нашем рынке сначала продают инсайдеры = хомячки покупают, а потом инсайдеры пугают натаривших бумаги дорого хомячков — те продают, а инсайдеры у них откупают проданное… позже везут в противоход, а те кто продали дно сидят и не понимают почему так происходит ведь все должны боятся… :)
=================
в текущей цене акций ФСК ЕЭС заложено негатива с избытком на 4\5 от реальной стоимости.
Ремора, негатива заложено на 4/5 от реальной стоимости! Сильно сказано.
То есть, до закладывания негатива на 100% не хватает 20%. Согласен.
На конец дождался, что наши мнения сошлись.
Ватник,
Уважаемый Ремора,
=================
Ремора,
Уже писал, что сегодня завтра цены могут быть «рисованные».
Но я жду по многим бумагам закрытие шортов перед выходными.
Мое ИМХО, что шортов на рынке больше. Это касается и ФСК.
Shmulia, больше лонгустов с плечами, ждавшие ралли новогоднее. ИМХО
Кто эти плечи и позы будет подбирать перед длинными выходными,
и что отмочит Америка в этот период?
На заборе!
Ватник,
Уважаемый Ремора,
=================
Ватник,
Уважаемый Ремора,