Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 150,1 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В общем, понятно почему акции падают.
EZ, да плевать всем на все эти корпоративные новости. Акции падают уже два года без одного месяца. За это время выходило миллион хороших новостей и миллион плохих, но акции все время падали, кроме пары подскоков под дивиденды.
акции падают потому что нет лавэ в биржевом секторе электроэнергетики… и всё. и точка.
Ватник, ну как это плевать, эти акции двигались за ожидаемыми дивидендами всегда. Падали, росли, всё укладывалось в логику квазиоблигации.
EZ, да плевать всем на все эти корпоративные новости. Акции падают уже два года без одного месяца. За это время выходило миллион хороших новостей и миллион плохих, но акции все время падали, кроме пары подскоков под дивиденды.
акции падают потому что нет лавэ в биржевом секторе электроэнергетики… и всё. и точка.
В связи с готовящимся обменом активами:
«Совет директоров „ФСК ЕЭС“ одобрил отчуждение имущества на сумму 22 592 917 813 рублей в рамках готовящейся сделки по ДВЭУК»
То что ФСК получит, стоит примерно 34 млрд и предполагается, что разницу ФСК оплатит как-то — это во-первых.
Во-вторых, менеджмент ФСК отозвал инвестпрограмму до 2020, то есть появился риск её пересмотра в сторону увеличения, а значит будущие дивиденды могут уменьшиться.
Всё просто, получается. Болото становится опасным.
просто помните!!! продавца в акции нет! брокерня открывает ничем необеспеченные шорты, на любые суммы, возможно в сговоре с биржей.
Ватник, хорош бредить
гнусная бумажонка. Ремору в ЧС
Dezinformator, не стоит. Он тут не при чём. ИМХО
Новогодняя распродажа :) Давайте на 14.
Александр Е, не-а, мы сюда не за 5% пришли. Думаю сходим пониже.
Ещё здесь никто не кричал, как в магните, втб, русгидре, аэрофлоте. ИМХО
Запасаемся подгузниками, попкорном и смотрим кино.
мимо проходил, я не думаю, что сильно ниже провалимся, дивы в полторы копейки вполне реальны и бумажка ликвидна. На шип я рассчитываю для спекуляций, но не больше, ниже можем пойти на совсем плохом сценарии, типа отключения свифта.
Номинал ещё менее вероятен.
Александр Е, можно гадать долго, я про пробитые 15 коп. писал ещё 2 года назад.
Не думаю, что в 14 копеек удержат, после столь долгого держания уровня.
Смотрим дальше, что будет в январе? в феврале? в марте? в мае?
Годовой отчёт. Дивиденды. Санкции. Курс доллара. Нефть. S&P. ОФЗ, как аналог дд.
Я на заборе, по стебаюсь тут.
Новогодняя распродажа :) Давайте на 14.
Александр Е, не-а, мы сюда не за 5% пришли. Думаю сходим пониже.
Ещё здесь никто не кричал, как в магните, втб, русгидре, аэрофлоте. ИМХО
Запасаемся подгузниками, попкорном и смотрим кино.
просто помните!!! продавца в акции нет! брокерня открывает ничем необеспеченные шорты, на любые суммы, возможно в сговоре с биржей.
....
А сегодня велика вероятность, даже если в плюсе проведем весь день, что вечером захерачат парой минутных свечек в хороший минус, а на постторгах забьют под плинтус.
Ватник, ну вот, ребята -(минус)2% на растущем рынке — всё произошло точно так, как утром описал:
несколько черных минутных свечек в конце дня и контрольный в голову на постторгах...
не благодарите — обращайтесь, если хотите узнать будущее )
Ватник,
Обращаюсь. А куда пойдёт бумага завтра?
Ватник, когда будет ракета на подобие той, которая была 19 января?
Если бы знать, можно было бы заранее подготовиться. Продать временно другие акции в портфеле и прокатиться на ракете.
Сейчас не хочется заходить. А то вдруг манипуляторы захотят действительно свозить акцию на 13 копеек.
Лыжник, блин, я пошутил неудачно… я же никогда ничего не знаю…
но имхо, ориентир на США сейчас, если перестанут падать и начнут отскакивать, то после открытия биржи 3 января нас могут ожидать приятные сюрпризы.
Ватник, когда будет ракета на подобие той, которая была 19 января?
Если бы знать, можно было бы заранее подготовиться. Продать временно другие акции в портфеле и прокатиться на ракете.
Сейчас не хочется заходить. А то вдруг манипуляторы захотят действительно свозить акцию на 13 копеек.
....
А сегодня велика вероятность, даже если в плюсе проведем весь день, что вечером захерачат парой минутных свечек в хороший минус, а на постторгах забьют под плинтус.
Ватник, ну вот, ребята -(минус)2% на растущем рынке — всё произошло точно так, как утром описал:
несколько черных минутных свечек в конце дня и контрольный в голову на постторгах...
....
Ещё не много, ещё чуток и резинка лопнет.
Ну вы чего? Я больше двух лет жду, порадуйте хоть раз старика.
Ремора, запускай свой пакет на продажу. Откупишь по ниже!
Новый год встретишь с деньгами, а не папирой.