Из интервью Мурова.
Роджер (веселый)., как уже достали магедонщики. опять вылезли. 13 копеек уже ждали в прошлом году, что-то не дождались.
хотите продавайте свои акции. вот смысл тут ваших голословных вольных интерпретаций? Муров четко сказал, что хочет чтобы акция доросла как минимум до номинала.
я тут прогноз по ТА делала 15 января, так вот первую цель уже взяли, идем на вторую, а никто не верил.
зато все горазды тут свои страхи озвучивать, да еще указывать другим когда им продавать.
Шен Ци (S как доллар), Это всего лишь мнение, как и Ваше. Почему у Вас есть право высказывать свое, а я этого делать не могу? Я сам хочу 18 копеек, чтобы продать свою долю, вот если к примеру сегодня подскочит до этого уровня я и продам, даже решения по дивидендам ждать не буду, прибыль меня вполне устроит.)) Ремора два года поет про, а по графику медленное падение, продажа ФСК по 19 копеек перед отсечкой, она из самых лучших моих сделок за 2018 год. Посмотрим, как будет в 2019 году. Но суть в том, что не у меня не у вас нет права закрывать друг другу рот, это всего лишь личное мнение каждого!)))))
Роджер (веселый)., где вы увидели, что я вам рот затыкаю? я вас спросила в чем смысл ваших высказываний. вы конкретно исказили слова Мурова, заявили о 13 и даже 12 копейках после отсечки. очень похоже на черный пиар. может вам за него платят?