человеки! подскажите пожалуйста, какая сейчас актуальна\современна версия квика для компа? а то я что-то давненько не обновлялся и у меня версия 6.16.2.20
Ватник, 7.19.3.1 (система-получение файлов)
Сергей, благодарю!
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 164,1 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Из интервью Мурова.
Роджер (веселый)., как уже достали магедонщики. опять вылезли. 13 копеек уже ждали в прошлом году, что-то не дождались.
хотите продавайте свои акции. вот смысл тут ваших голословных вольных интерпретаций? Муров четко сказал, что хочет чтобы акция доросла как минимум до номинала.
я тут прогноз по ТА делала 15 января, так вот первую цель уже взяли, идем на вторую, а никто не верил.
зато все горазды тут свои страхи озвучивать, да еще указывать другим когда им продавать.
Шен Ци (S как доллар), Это всего лишь мнение, как и Ваше. Почему у Вас есть право высказывать свое, а я этого делать не могу? Я сам хочу 18 копеек, чтобы продать свою долю, вот если к примеру сегодня подскочит до этого уровня я и продам, даже решения по дивидендам ждать не буду, прибыль меня вполне устроит.)) Ремора два года поет про, а по графику медленное падение, продажа ФСК по 19 копеек перед отсечкой, она из самых лучших моих сделок за 2018 год. Посмотрим, как будет в 2019 году. Но суть в том, что не у меня не у вас нет права закрывать друг другу рот, это всего лишь личное мнение каждого!)))))
Роджер (веселый)., где вы увидели, что я вам рот затыкаю? я вас спросила в чем смысл ваших высказываний. вы конкретно исказили слова Мурова, заявили о 13 и даже 12 копейках после отсечки. очень похоже на черный пиар. может вам за него платят?
ОчПассивный инвестор, что вам не нравится?
Я в курсе дивполитики. РСБУ прошлый год — 42 млрд, +30 — 55 млрд. МСФО заработали в прошлом году 78 млрд, в этом году видимо тоже будет больше.
Для дивидендов определяющая цифра будет по МСФО. Поэтому и пишу, что +30% по РСБУ не повлияют на размер дивидендов.
Каждый толкует интервью так, как ему нравится :)
+30% по РСБУ — это здорово, но на дивиденды не повлияет, пусть хоть +50% нарисуют, дивы будут считаться всё равно по МСФО.
Хорошо, если на отчёте по РСБУ будет задёрг и пройдём наконец 168.
Не нравятся очень обтекаемые формулировки насчёт дивов. Не говорит, что будут такие же или больше, в прошлый раз говорил «будут сопоставимы», в этот раз «на уровне».
До отсечки — и на забор.
Уважаемый Александр Е,
Я, конечно, извиняюсь… Но надо всё-таки читать первоисточник, прежде, чем его комментировать!
Муров: "— «Россети» формируют политику всего холдинга. На сегодня у нас и у «Россетей» принята дивидендная политика, исходя из того, что мы платим не менее 50% от большей из прибылей — по МСФО или по РСБУ, с корректировкой на ряд статей, согласно распоряжению правительства.
ОчПассивный инвестор, что вам не нравится?
Я в курсе дивполитики. РСБУ прошлый год — 42 млрд, +30 — 55 млрд. МСФО заработали в прошлом году 78 млрд, в этом году видимо тоже будет больше.
Для дивидендов определяющая цифра будет по МСФО. Поэтому и пишу, что +30% по РСБУ не повлияют на размер дивидендов.
+30% по РСБУ — это здорово, но на дивиденды не повлияет, пусть хоть +50% нарисуют, дивы будут считаться всё равно по МСФО.
Не нравятся очень обтекаемые формулировки насчёт дивов. Не говорит, что будут такие же или больше, в прошлый раз говорил «будут сопоставимы», в этот раз «на уровне».
До отсечки — и на забор.
Уважаемый Александр Е,
Я, конечно, извиняюсь… Но надо всё-таки читать первоисточник, прежде, чем его комментировать!
Муров: "— «Россети» формируют политику всего холдинга. На сегодня у нас и у «Россетей» принята дивидендная политика, исходя из того, что мы платим не менее 50% от большей из прибылей — по МСФО или по РСБУ, с корректировкой на ряд статей, согласно распоряжению правительства.
До отсечки — и на забор.
Александр Е, по дивполитике и постановлению Правительства РФ 50% див исчисляется из большей доходности РСБУ или МСФО… :)
по МСФО Муров ожидал в декабре 89 млрд.р. Чистой прибыли (+10%), по РСБУ ожидает +30%… в любом из вариантов получается рост дивдоходности.
===========
по поводу забора. в течении полугода ФСК запускает опционку, а соответственно подстегнет спрос на акции.
так же Муров считает цену ниже НОМИНАЛА неадекватной. а до данной ватерлинии надо увеличить стоимость в 3 раза.
думаю методы руководство ФСК найдет, финансовые рычаги есть.
Из интервью Мурова.
Роджер (веселый)., как уже достали магедонщики. опять вылезли. 13 копеек уже ждали в прошлом году, что-то не дождались.
хотите продавайте свои акции. вот смысл тут ваших голословных вольных интерпретаций? Муров четко сказал, что хочет чтобы акция доросла как минимум до номинала.
я тут прогноз по ТА делала 15 января, так вот первую цель уже взяли, идем на вторую, а никто не верил.
зато все горазды тут свои страхи озвучивать, да еще указывать другим когда им продавать.
Шен Ци (S как доллар), Это всего лишь мнение, как и Ваше. Почему у Вас есть право высказывать свое, а я этого делать не могу? Я сам хочу 18 копеек, чтобы продать свою долю, вот если к примеру сегодня подскочит до этого уровня я и продам, даже решения по дивидендам ждать не буду, прибыль меня вполне устроит.)) Ремора два года поет про, а по графику медленное падение, продажа ФСК по 19 копеек перед отсечкой, она из самых лучших моих сделок за 2018 год. Посмотрим, как будет в 2019 году. Но суть в том, что не у меня не у вас нет права закрывать друг другу рот, это всего лишь личное мнение каждого!)))))
Из интервью Мурова.
Из интервью Мурова.
если я покупаю акцию, то рассчитываю на то, что компания продолжит свой рост, потому что рентабельна, потому что без долгов и имеет привычку делиться прибылью со своим акционером
Дмитрий Вебсмит, если без долгов, то при чём тут ФСК? )) Взяли бы Волгу или Саратовского НПЗ.
Александр Е, Саратовский НПЗ риск Роснефти и налогового маневра, Волга — цифровизация. Всё сбалансировано