Как, Ремора перевернулся?? Это не возможно. Тогда онли бай!
Андрей Бажан, плохо наверно смотрели?… :) с 2.45 про ФСК ЕЭС
ФСК покупать с прицелом на дивы и рост до июля…
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 150,1 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ФСК показала хорошие темпы роста прибыли, однако на финансовый результат «большое влияние оказали неденежные операции». Скорректированная чистая прибыль, не учитывающая резервы по сомнительным долгам, изменение стоимости котируемых финансовых активов и переоценку стоимости основных средств, выросла на 14,8%, до 53,46 млрд руб. Это занижает потенциальную базу для выплаты дивидендов.Промсвязьбанк
мимо проходил, цены уже были хорошие… :) в декабре, ты их пересидел на заборе ...
==========
хотя конечно после отсечки будет возможность взять по хорошей цене… ПО 20к.… приходи, бери
Ремора, я в бумагах, даже сокращал плечи в декабре, но фск нет!
мимо проходил, не повезло… :)
что я еще могу сказать по этому поводу…
Ремора, понял. Вызов получил. Ставлю против ФСК свой пакет из личного кабинета.
smart-lab.ru/q/watchlist/ZAM1134/5830/
мимо проходил, там кстати, вторую цель по моему прогнозу взяли, вы были среди тех, для кого это были слишком высоко )))
Шен Ци (S как доллар), поздравляю! Ссылку можно, где я был среди кого то?
мимо проходил,
Шен Ци (S как доллар), и чего? Пишу, что меня устроят цены ниже.
А, про рост могу сбросить ваши посты с 0,26 и отдать брошенные в меня ваши тапочки.
Весело было по -10% в день.
После дальнейшего роста до 0,184, что делаете?
Выручка росла быстрее тарифа за счет поступлений на компенсацию потерь. В пятницу ФСК ЕЭС опубликовала умеренно позитивные финансовые результаты за 2018 г. по РСБУ, которые в части выручки и EBITDA обычно близки к данным по МСФО (отчетность по международным стандартам ожидается в марте). Так, выручка увеличилась на 11,2% (здесь и далее – год к году) до 240,2 млрд руб., в том числе выручка от передачи электроэнергии – на 10,9% до 213,6 млрд руб., от услуг по технологическому присоединению – на 13,5% до 24,3 млрд руб. Значительная часть прироста выручки от услуг передачи электроэнергии (13,6 млрд руб. из 21,0 млрд руб.) пришлась на увеличение доходов от компенсации потерь (начисляются с середины 2017 г.), тогда как без учета этой статьи рост выручки от передачи составил бы 4,4%, что соотносится с темпами индексации тарифов.
Рентабельность по EBITDA упала на 6 п.п. до 53,7%. EBITDA, скорректированная на резервы по сомнительным долгам и переоценку финансовых активов, без учета доходов от технологического присоединения сократилась на 0,2% до 129,0 млрд руб. Это предполагает снижение рентабельности на 6 п.п. до 53,7% и отражает рост себестоимости на 12,1% до 170,8 млрд руб., который опережает темпы увеличения тарифов.
мимо проходил, цены уже были хорошие… :) в декабре, ты их пересидел на заборе ...
==========
хотя конечно после отсечки будет возможность взять по хорошей цене… ПО 20к.… приходи, бери
==========
мимо проходил, там кстати, вторую цель по моему прогнозу взяли, вы были среди тех, для кого это были слишком высоко )))
Шен Ци (S как доллар), поздравляю! Ссылку можно, где я был среди кого то?
==========
==========
кто нибудь желает открыть брокерскую фирму?