Такая хорошая ветка, с цифрами рассуждениям… и тоже начинает переходить в срач...
Тоже считаю что надо быть уважительней, грамотней. Тем более к стране в которой торгуешь и (наверное) живешь.
Начинать надо с себя…
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 150,1 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
сечин нихрена не заплатил минорам. кидок в россии — уважение, честь и слава. оплата по счетам — позор и лузерство. свои презирать будут. понимать надо.
Kapeks, давай без псевдолиберальной философии на этой ветке. И название страны пишется с заглавной буквы.
Ватник, это ватная идеология, а не псевдолиберальная. и ник смени — не в теме ты.
Цыплят по осени считают, по МСФО за 3 кв было не очень радужно.
Александр Е, Муров ожидает Чистую прибыль 89 мдрд.р.… :) данный параметр взят с его слов.
и отчет по РСБУ подтверждает данные ожидания…
разница между РСБУ и МСФО за 3 кв. была хорошая. как раз укладывается в эти параметры.
Ремора, за 3 кв заработано 58, за 4 квартал Муров пообещал заработать ещё 31? (При том, что за 4 кв 2017 было всего 18, несмотря на поднятый тариф.) Это будет очень и очень круто.
(проверю сам себя, вангую 75-80)
Александр Е, зря вангуешь… :) он не обещал заработать, а озвучил примерные параметры годового отчета по концу года.
только ТП на 24 ярда. посмотри сколько было за 3 квартала.
так эе глянь в РСБУ сколько Чистой прибыли заработано за 4 квартал. и все встанет на свои места.
у ФСК постоянно прибыль за 4 квартал чуть меньше, чем за 3 предыдущие. это нормально.
Александр Е, Муров ожидает Чистую прибыль 89 мдрд.р.… :) данный параметр взят с его слов.
разница между РСБУ и МСФО за 3 кв. была хорошая. как раз укладывается в эти параметры.
Ремора, за 3 кв заработано 58, за 4 квартал Муров пообещал заработать ещё 31? (При том, что за 4 кв 2017 было всего 18, несмотря на поднятый тариф.) Это будет очень и очень круто.
(проверю сам себя, вангую 75-80)
Чистая прибыль по МСФО может составить 7к.
Ремора, а если вычесть бабки за техприсоединение и бумажную переоценку, то сколько останется?
мимо проходил, фиксить будем, когда цена достигнет расчетной… =50к.
=================
при текущей фиксится будут только лошары… тем более до дивидендов и в ожидании допки в Россетях.
Ремора, какую мрачную картину для меня нарисовали. Значит вам мои деньги не нужны?
Тогда без меня, если что я рядом.
сечин нихрена не заплатил минорам. кидок в россии — уважение, честь и слава. оплата по счетам — позор и лузерство. свои презирать будут. понимать надо.
Kapeks, насколько я помню, Сечин заплатил минорам, просто меньше, чем они ожидали. так что не надо тут нагнетать.
Шен Ци (S как доллар), ага, ярд баксов зажал.
Kapeks, а сколько ярдов выплатил? вы ваще акционер фск?
Шен Ци (S как доллар), ты чё, за сечина топишь?
Kapeks, насколько я помню, Сечин заплатил минорам, просто меньше, чем они ожидали. так что не надо тут нагнетать.
Шен Ци (S как доллар), ага, ярд баксов зажал.
а платить они не любят. зачем если можно не платить.
Ремора, а что если россети поглотят фск, а всех миноров пошлют туда же куда и сечин миноров тнк-бп?