Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 150,7 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
в этом году модно платить высокие дивы, думаю фск не будет отставать от гп и сбера.
Шен Ци (S как доллар), это было бы очень вероятно, если б ФСК платило дивы напрямую государству. В отличие от ГП и сбера ФСК платит не в бюджет, а Паше. А тот денег не платит никому :(
Александр Е, и Паша заплатит, раз уж гп платит. кто он такой, чтобы не платить, когда Миллер платит.
Шен Ци (S как доллар), не знаю, кто он такой, но прошлый раз когда с Газпрома тянули дивиденды, в конце концов подняли НДПИ, а с Сетки вообще ничего не получили.
Наглые манипуляции ещё эти с курсом ФСК, чтобы по РСБУ был убыток и отмазка не платить дивы :(
в этом году модно платить высокие дивы, думаю фск не будет отставать от гп и сбера.
Шен Ци (S как доллар), это было бы очень вероятно, если б ФСК платило дивы напрямую государству. В отличие от ГП и сбера ФСК платит не в бюджет, а Паше. А тот денег не платит никому :(
Александр Е, и Паша заплатит, раз уж гп платит. кто он такой, чтобы не платить, когда Миллер платит.
УПЫРЮГУ, который ФСК давит, вчера на кукан насадили в Газпроме за аналогичные делишки. Надеюсь, что когда-нибудь его ждет та же участь и в ФСК.
Ватник,
Для этого надо как минимум объявить удвоенные дивы по сравнению с прошлым годом!!!
ОчПассивный инвестор, есть варианты...
один из них -объявить оферту на часть акций по номиналу = 0,5р… :)
это может сделать ФСК или головная компания Россети на часть допки.
так же можно погасить казначейский пакет акций ФСК = 1,07% от УК на балансе.
тут главное захотеть и сразу найдутся варианты быстрого роста капитализации.
УПЫРЮГУ, который ФСК давит, вчера на кукан насадили в Газпроме за аналогичные делишки. Надеюсь, что когда-нибудь его ждет та же участь и в ФСК.
Ватник, Если Ваша теория заговора и верна, то логичней предположить что «Упырь» находиться в близи к начальству или непосредственно внутри компании и наказать его нереально сложно из-за бездействий ЦБ и др. по инсайдерской информации…
Ватник,
Для этого надо как минимум объявить удвоенные дивы по сравнению с прошлым годом!!!
Вообще был совет или нет ??? Что решили то?
Technotrade, Все еще решают!)