Бумага растет на ожиданиях решения по предложению о повышении тарифа. Оно видимо теперь неизбежно будет, вопрос только в каком размере…
Wolf_, Сам работаю в этой системе
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 150,3 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бумага растет на ожиданиях решения по предложению о повышении тарифа. Оно видимо теперь неизбежно будет, вопрос только в каком размере…
Хочу сказать большое спасибо уважаемому Реморе за слова поддержки в нерадостные моменты...
Сбрасывать не собираюсь. Будет, что будет!!!
У Реморы сегодня маленький праздник))).
Похоже и ФСК какие-то покупатели не обошли стороной.
Олег Каширин, докупился к тем которые Ремора купил
Дмитрий C, пока в ФСК отскок… в январе 2017г. цена была 26к., сейчас всего 21к.… а если исходить из адекватной стоимости то на балансе 80к. на каждую акцию приходится — недооценка более чем существенная. да и номинал = 50к., в 2,5 раза выше текущей.
ФСК ЕЭС жгёт, 21 копейку прошли.
khornickjaadle, как прошли? нет еще, надо пробить 0.2095, если пробьем идем на 0.225.
Дмитрий C, 21 прошли у меня в терминале.
khornickjaadle, как прошли? нет еще, надо пробить 0.2095, если пробьем идем на 0.225.
Рубль сметает все на своем пути.
Обвальное падение доходностей облигаций развитых стран и ожидание новых стимулов от крупнейших ЦБ делает российские активы крайне привлекательными в глазах инвесторов.
Спрос на них и приводит к укреплению рубля. Инвесторы и спекулянты буквально сметают любые активы, которые имеют относительно высокую доходность.
Подробнее: www.vestifinance.ru/articles/121096?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А если это действительно так… То как пели в старинной песне; передайте Ильичу: нам и тридцать по плечу… В нашем случае и 3 коп. по плечу!!!