Друзья, у меня у одного теперь для торговли FEES требуется статус квала? или это глюк?
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,7 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
AlexDev, имеется в виду чтоб разные депозитарии были (разные брокеры) верно? Так то принцип FIFO и должны были быть проданы первые бумаги (к...
Игорь, ну вот смотри, ты владеешь бумагами Газпрома 2 года, и поэтому продавать их не хочешь.
На другой счет в марте ты купил еще Газпром по...
AlexDev,
Да это все одно говорим об одном, но с разных сторон))
И вообще смысла продавать в минусе бумаги нет. В 22г когда упали резко, они ...
Игорь, честно говоря, даже не знаю, как еще понятнее объяснить :))
Речь вообще не про «усреднять».
Просто иногда нужна возможность при необх...
Прибыльные можно продавать, но не убыточные. Особенно когда весь рынок присел без разбору (не вс...
Игорь,
обычный ИИС, обычный брокерский, ИИС у жены, брокерский у жены, и плюс один после переноса заблокированных европейчиками бумаг — уж...
Игорь, что значит «усреднить»? Увеличить убытки что-ли? Вы или верите что вырастет и потому покупаете или не верите, тогда не покупаете. Тип...
AlexDev, а какой смысл во множестве брокеров? 2-3 еще понятно, а больше для чего.
Ждать роста можно, просто докупать ли по низким ценам, что...
AlexDev, а какой смысл во множестве брокеров? 2-3 еще понятно, а больше для чего.
Ждать роста можно, просто докупать ли по низким ценам, что...
Игорь, у меня есть разные — Тинькофф, ВТБ и некоторые другие.
Да, в принципе, неважно теперь как называются — и те, и другие в глубоком мину...
AlexDev, думал у вас Тинькофф. Странно это, почему до сих пор в ВТБ приложении не исправили. Я им в поддержку писал уже, делал скрины, беспо...
Игорь, а, теперь понятно, спасибо.
У меня тоже ФСК ЕЭС в мобильном ВТБ отображается.
Игорь, Тинькофф.
Да, действительно — я открыл эти бумаги (Россети), торговать не дает, написано — «Биржа закрыта».
Они потом переименуют в ...
AlexDev, брокер какой? Россети (те, предыдущие так скажем) уже не торгуются на бирже. Где-то в истории действий через приложение ВТБ находил...
Игорь, странно, у меня и Россети есть, и ФСК ЕЭС есть — так и отображаются.
В разных портфелях, правда, но тем не менее.
Ura-407, то хорошо, а то я забеспокоился, что будет такой вот малоликвидный закуток
📢Конвертированные в акции ФСК бумаги «Россетей» можно будет продать через 3 месяцаЗаметил, что многие не до конца понимают, что происходит ...
ОчПассивный инвестор, Да, насколько это возможно. 15 декабря это дата регистрации самих выпусков, а три месяца надо отсчитывать от даты реги...