Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,8 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора,
у них была великолепная возможность сделать гамбит в ВТБ, преобразовав префы и часть обычки до 50%+1 в казначейский пакет.
Тем са...
Гамбит Путина в ФСК РоссетяхВ детстве я увлекался шахматами… любил в них играть и изучал различные комбинации…Что такое Гамбит? – комбинация...
В детстве я увлекался шахматами… любил в них играть и изучал различные комбинации…
Что такое Гамбит? – комбинация, при которой приносится в жертву значимая фигура, чтоб в последствии заманить противника сделать неверный ход и выиграть партию.
Наблюдаем за ходом игры и ловкостью рук в ФСК Россетях .
В пик кризиса, когда стоимость актива провалена в пол объявляют объединение ФСК-Россети по рыночной цене и предлагают выкуп акций и скупают у несогласных пакет в 5% от УК по смешной минимальной цене. Пока народ напуган СВО и обвалом рынка.
но Россети не просто так 5% своих акций у миноров выкупили. значит денег достаточно.
Следующим ходом был отказ от дивидендов и не выплата их по итогам 2022г.
Акционеров напугали, акции выкупили в очень существенном объеме и по очень благотворительной цене в 5 раз дешевле НОМИНАЛА.
далее дивы отменяют… засаживают немеряно медведей, играющих на понижение, на минимумах.Ремора, Почему не по 12коп.? Заметьте, ведь я не кричу на всех углах на счет 50к. номинала и что бумага в разы вырастет.
Но то что в район 2...
!Alexey, а вы батенька хитрец… :) сейчас готовы отдать по 25к., а когда будет 30к. то обсудим…
давайте типа договоримся об опционной програ...
Пробежимся по капитализациям крупных дочерних АО, не считая тех что уже в 100% владении ФСК Россети
Берем публичные региональные сети, торгуемые на ММВБ и доли владения в них ФСК Россети:
Россети Ленэнерго капа 186,5 млр у фск 67.48% (125,85 млрд.р – цена доли ФСК Россети)
МОЭСК капа 66 млр у фск 50.90% ( 33,59 млрд.р – цена доли ФСК Россети)
Россети СК капа 44,6 млр у фск 98.76% ( 44,04 млрд.р – цена доли ФСК Россети)
Россети Сибирь капа 69 млр у фск 57.84% ( 39,9 млрд.р – цена доли ФСК Россети)
Россети Урала капа 41 млр у фск 51.52% ( 21.12 млрд.р – цена доли ФСК Россети)
Россети ЦП капа 41 млр у фск 50.40% ( 20,66 млрд.р – цена доли ФСК Россети)
Россети Центр капа 22 млр у фск 50.20% ( 11,04 млрд.р – цена доли ФСК Россети)
Россети Волга капа 11 млр у фск 67.97% ( 7,47 млрд.р – цена доли ФСК Россети)
Кто этут фекальную бумагу разгоняет? На какой идее? Я уже ничего не понимаю в этом дурдоме под названием мос. биржа
ФСК. Исторические объёмы торговВсем привет.
Сегодня исторические объёмы в фск если я правильно посмотрел на истории.
На текущий момент 2 млр...
Мы видим на графике силу восходящего тренда, что позволяет сделать вывод о высокой вероятности продолжения роста в ближайшие дни.
«Россети» относятся к категории бумаг со средней ликвидностью, поэтому любые движения в этой акции могут быть сильнее, чем в голубых фишках. В целом же сейчас ничего экстраординарного не происходит: с точки зрения технического анализа «Россети» сигнализируют о новой волне роста с 13 июля на дневном и с 16 июля на недельном графике. Сегодняшний гэп пробил уровень максимума мая текущего года (0,1125) на фоне усиления тренда и растущих объемов. Разворотных сигналов вниз на данный момент не наблюдается.
Потенциал роста у бумаги присутствует, она сейчас торгуется далеко от максимумов 20-21 гг, следующей целью движения можно назвать уровень 0,145, однако это не означает рост к этому уровню без откатов и остановок.
Если серьезно, то я в начале 2022 купил по 0,16р. — думал хорошая цена. До того я ее с прибылью закрывал по 20коп.+. После известных событий...
Ремора, Если точно будет, то я не спорю даже… Мое предложение в силе: купите у меня по 25 коп и ждите 50 коп. в долгосрок.
Ремора, зачем ему? он то ветку не заспамил своими 50коп.😉