Ремора, Нормальный человек сразу бы понял, что предложение скорее подколка, чем что-то серьезное. Но Вам этого не понять.
Зато Вы без зазре...
!Alexey, я ранее вам уже говорил — никто никого никуда не загоняет.
я делаю анализ рынка и отдельных компаний.
за вас никто на клавиши купить- продать не нажимает. хотите покупайте — нет, идите мимо.
===========
в текущей ситуации ФСК Россети выглядят очень дешево в сравнении со всем рынком.
многие выдают аналитику. и есть моменты с которыми я так же не согласен. или наоборот согласен.
вам не нравится ФСК — продавайте и идите ловите счастья в других акциях. кто-то держит? -нет.
активов много,
тарьте ИРАО (номинал 2,8р — стоит 4,2р., активы конечно в 1,5 раза выше) по совету БКС, а прибыль ИРАО рухнула на 88% за 1 п2023г…
но бумага на это почти не отреагировала
или убыточный ОАК… где ЧА минусовые, хронические убытки и номинал 0,86р — цена 0,77р. (разница с плинтусом всего -10% !!!)
выдается корректное сравнение…
ФСК Россети, ЧА на акцию = 1р., номинал 50к. — цена 12к. (прибыль 40% на акцию за прошлый год! и растущие тарифы) стоит ниже плинтуса в 5 раз!
не исключаю, что какое то время бурного роста не будет, но со временем ценник подтянется вверх в разы. торгуют же акциями не глупые люди и многие видят данный перекос, рост дочерних АО. Кто-то берет на заметку и ставит тазики выкупая откаты у нервных, кто-то покупает сразу.
будут отчеты и события под которые будут закупаться инвесторы на долгосрок, а не только спекулянты.
Я выдаю лишь цифры и корректное сравнение — не нравиться? — идите спорьте с точной наукой называемой МАТЕМАТИКА.