eastrunner, вы образно выражаетесь, во первых надо осознать электричество это новая нефть, неодимы и литий ионные батареи сделали реальность...
Eduard Jost, Да я согласен. И у меня уже время спать.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 164,9 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
eastrunner, вы образно выражаетесь, во первых надо осознать электричество это новая нефть, неодимы и литий ионные батареи сделали реальность...
Eduard Jost, Возможно. Но у нас только транснефть стоит своих денег. К сожалению. Абсолютная недооценка конечно, но нужен приток денег… где ...
eastrunner, это все спекулятивное явление, 2.5 млн километров линий у сетей? Это как до луны или меньше? И цена 40-80 миллионов вроде бы за ...
Eduard Jost, не отходя от топика, посмотрите на график. По моему у бумаги отрицательный рост с 2009г.
Eduard Jost, не отходя от топика, посмотрите на график. По моему у бумаги отрицательный рост с 2009г.
Kichkas Norilsk, ну я не готов так сразу мериться у кого 5 см у кого 10 см, мое мнение россети такой средний долгосрок, т.е на 5-7 лет, 1*10...
Вложения в бам на триллион за 2023-2024. Социальные?
Какая у них рентабельность?
Eduard Jost, на катлету в 5млн. зашёл, будь что будет
Дмитрий Первый,
Скорее всего после нового года
Kichkas Norilsk, геп еще в 11к не закрыли…
Очень хочу купить по 4 копейки было бы здорово если бы нашёлся меценат который бы сбросил цену
Eduard Jost, на катлету в 5млн. зашёл, будь что будет
И вот прошло полтора часа, фск россети скупают все больше и больше, а он все падает и падает, вот же метаморфоза
Ремора, так все падают, это трэнд такой, западного инвестора нет своего маловато, кому то деньги нужны, продают, кто то подкашливает снова н...
Обратите внимание двузья, покупают больше чем продают, но мы все равно падаем, хо-хо как чудно обманывать людей, рекомендовать продавать и с...