Eduard Jost, Возможно. Но у нас только транснефть стоит своих денег. К сожалению. Абсолютная недооценка конечно, но нужен приток денег… где ...
eastrunner, не знаю где вы живете я живу в средне милипизерном городке можно сказать провинциальном, у нас уже Теслы шмеслы бмвслы гоняют чуть ни везде, и эл заправки у супермаркетов есть. по поводу акций не все же покупают только из за дивидендов, кто то из за социальной значимости компании, ведь акционер это совладелец он может спросить! Я выбираю компании исходя не из рыночной капитализации а ее реальной стоимости, что у нее есть, что можно потрогать и если нужно быстро продать, ну вот факебук много денег стоит, а что там есть чего нет у вк? Или Яндекса, реклама? Что такое реклама? Чье то желание продать свое барахло? То есть чте то желание продать свое барахло стоит миллиарды? Да ну нафиг, вы обратите на себя внимание вы часто присматривайтесь к рекламе на сайтах яндекс или еще где да у всех уже иммунитет ее быстро переключают, в вот тот же факе бук может запросто манипулировать поднимать просмотры якобы чьи то и даже на первом этапе покупать это барахло мол реклама сработала, и фирмы верят вот точно работает, а где она сработала на самом деле на тв в газете или сарафанном радио хз