ФСК Россети стоят 0,118р при прибыли за 1п23г = 0,108р! Я иногда поражаюсь как дешево можно купить акции на ММВБ… :)
многие покупают\продаю...
Ремора, прибыль то не настоящая!
всего лишь бумажная от переоценки.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 164,9 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ФСК Россети стоят 0,118р при прибыли за 1п23г = 0,108р! Я иногда поражаюсь как дешево можно купить акции на ММВБ… :)
многие покупают\продаю...
Сергей Хорошавин, в декабре порежут инвестпрограмму ФСК… думаю БКС на этом перевернется.
они уже к этому готовятся…
💡Россети (ФСК ЕЭС)
🍋Эта хулиганка меня уже начинает вымораживать. Усреднял в кружочке, уж больно перспективной и переломной казалась та т...
🖊Как писал Ъ, компания предлагает с 2024 года урезать долю выручки территориальных сетевых организаций (ТСО) в пользу своих «дочек” — МРСК.
💵По мнению ФСК-Россети, совокупно это принесет ей ₽13 млрд в год.
📌Как работает этот рынок?
На рынке энергопотребления есть три сегмента: генерация электроэнергии, ее распределение и сбыт.
Генерацией занимаются электростанции. Затем ток передается по магистральным ЛЭП, которые принадлежат ФСК-Россети. После в дело вступают распределительные сетевые компании (МРСК), которые подают ток потребителям — населению или предприятиям.
Потребители платят сбытовым компаниям, которые, в свою очередь, распределяют платежи между производителями электричества и сетевыми компаниями.
📌Кто и как за это платит?
Потребитель платит сбытовой компании условные ₽10. Сбытовик забирает ₽0,5 за посредничество, ₽5 отправляются генерирующей компании, а ₽4,5 идут ФСК-Россети и ее „дочкам“ МРСК.
Местный, да мне вообще по барабану! Вы с такой обидой это всё пишите просто!
Народное удобрение, это форум поэтому имею право комментировать того кого хочу
Ремора, конечно, кадр ))
«Тарьте, тупаны, идем к номиналу !!!111»
через пять минут:
«Сливайте, тупаны, я передумал» ))
А мне вот, нравятся ...
Местный, ну пишет и пишет. У вас своей головы нет на плечах?
Бриньёл, посмтрите там сообщения как он расхваливал россети, у них же номинал 50 копеек… компания шикарная… говорил он. а теперь что то пере...
Ремора, вот ты клоун
Parvaz, на большой инвестке с 2010г до 2015г ФСК торговался в 5к., пока наконец не разродился выплатить дивиденды…
тоже много было оптимист...
Parvaz, БКС — Подтверждаем парную идею: лонг Интер РАО \ шорт ФСК-Россети
цель по ФСК 7к.
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/2024138193-pod...
Россети предлагают с 2024 года ограничить удельные операционные затраты распредсетевых компаний для устранения тарифных перекосов между реги...
Россети предлагают с 2024 года ограничить удельные операционные затраты распредсетевых компаний для устранения тарифных перекосов между реги...
«Россети» предложили ввести ограничение на удельные операционные затраты распредсетевых компаний на уровне крупнейшей сетевой организации (ТСО) в регионе, начиная с 2024 года.
Эта мера предназначена для устранения тарифных перекосов между различными ТСО. Предложение было направлено президенту России Владимиру Путину главой «Россетей» Андреем Рюмином и получило поддержку.
«Эталонные» тарифы, основанные на операционных расходах (OPEX), планируется внедрить в сетевой отрасли. В «Россетях» оценивают экономический эффект меры в 13 миллиардов рублей в год, которые могут быть направлены на снижение операционных расходов или проведение ремонтных работ. Однако эксперты выразили сомнения в обоснованности такого ограничения, утверждая, что удельные расходы могут сильно различаться из-за разных факторов.
Источник: www.kommersant.ru/doc/6266578