Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,8 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
на 0,09 едем. всё по плану
Минэнерго хочет запретить регионам управлять электросетевыми компаниямиКак выяснил “Ъ”, Минэнерго предлагает запретить региональным властям ...
Как выяснил “Ъ”, Минэнерго предлагает запретить региональным властям управлять электросетевыми компаниями. Контрольный пакет в таких активах заставят передавать в собственность крупной системообразующей компании с госучастием либо отдавать ей в управление. В «Россетях» считают, что инициатива обеспечит «надежную работу и устойчивое развитие» сетевого комплекса. Потенциально инициатива может коснуться Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана и Кузбасса, говорят аналитики.
Государственные и муниципальные унитарные предприятия (ГУП и МУП) должны будут полностью передать активы в системообразующую компанию, пояснил “Ъ” замминистра энергетики Евгений Грабчак.
⚡️Дочерние предприятия ФСК-Россетей частично отчитались за 9 месяцев. Коротко рассказываем про их показатели🔹Россети Урал: выручка — ₽89 мл...
🔹Россети Урал: выручка — ₽89 млрд (+22%), чистая прибыль — ₽11,6 млрд (+190%).
🔹Россети Северо-Запад: выручка — ₽42,5 млрд (+15%), чистая прибыль — ₽931 млн (против убытка в ₽59 млн за 9 месяцев 2022 года).
🔹Россети Сибирь: выручка — ₽50 млрд (+7%), чистый убыток — ₽1,4 млрд (рост в 3 раза).
🔹Россети Кубань: выручка — ₽57 млрд (+20%), чистая прибыль — ₽7,2 млрд (+41%).
🔹Россети Волга: выручка — ₽56 млрд (+18%), чистая прибыль — ₽1,6 млрд (против убытка в ₽1,3 млрд за 9 месяцев 2022 года).
🔹Россети Центр: выручка — ₽91,5 млрд (+13%), чистая прибыль — ₽7,5 млрд (+92%).
🔹Россети Центр и Приволжье: выручка — ₽94 млрд (+16%), чистая прибыль — ₽12,5 млрд (+56%).
🚀У Россетей, судя по всему, все как обычно стабильно. Рост выручки обусловлен прошлогодней двойной индексацией суммарно на 12-13%, что и ожидалось. Рост прибыли у большинства «дочек» объясняется медленным ростом затрат.
Ремора, почему же не реагирует?) Реагирует в минус))
Ралли начинается в Россетях…
Россети Кубань +8%,
Россети ЮГ +5%,
Россети СевероЗапад +4%
Россети Волга +5% ..
Россети Сибири дальше на вз...
Вася Баффет, опоздал ты со своими советами. Это надо было сделать вчера в 17.37.
Да и всё тут «при чём». Если бы не случилось то, что случил...
xezdx, други мои, ФСК тут ни при чём. Вам уже сюда smart-lab.ru/trading/politsrach
С.В., если бы ты был настолько умным как считаешь себя, ты бы понял эту простую вещь — Россия не должна отчитываться ни перед Литвой, ни пер...
xezdx, ладно,… Надоел ты мне, всё одно и то же (как будто один человек с разных ников пишет) — пустословие вместо ответов, которые умным люд...
xezdx, да как бы не было «в условиях» научной деятельности:
Если бы всё решалось по мнению хрен знает кого, сейчас бы везде была власть «де...
С.В., нет, ты врешь. Тебя интересует. Тебя очень волнует что там сказал Пися-Калас, Джон Клоун и Сара Лаер. Ты мне уже несколько постов расс...
xezdx, еще раз. Какой смысл тогда находиться в ООН? Не переводя стрелки на других! Проблемы других стран меня не интересуют. Пусть они там х...
И да, не две «шлюхи», а большинство.
С.В., судя по твоей логике ты не научной работой занимаешься...
Если бы всё решалось по мнению хрен знает кого, сейчас бы везде была власть «демократической» партии США, а ты был бы бомжом и работал за еду.
Генеральная ассамблея вообще не имеет никакого значения ни для кого, это во-первых...