Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,8 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Прекрасная динамика.
Хм. А это точно не value trap? (риторический вопрос)
С.В., Скорее Турции, но только вместо Евросоюза, мы смотрим в рот Китаю. Просто нужно понять, не решив свои локальные, региональные проблемы...
могу только сказать, что мне по-прежнему(как и большинству читающих это) глубоко насрать
Да не расстраивайтесь вы такЧеловеку, которому насрать, пофиг, что у кого и как. Ты же придумал, что у кого-то сейчас убыток, и прямо радуешься этому. У многих есть такая черта — они радуются не тому, что у кого-то что-то хорошо, а тому, что у кого-то что-то плохо.
Даже интересно, где-нибудь еще в мире есть такие компании (такого же сектора, такие же системно значимые и которые может разрушить только то...
Андрей, всему свое время… :) угадать с точностью до месяца, дня и т.д нереально когда акция выйдет выше номинала = 50к.
но на текущий момен...
Ремора, я имел ввиду до объединения с Россетями, почитывал вас на МДФ)
Но, она сука никак не хочет идти на номинал.
Ремора, если вы планируе...
Андрей, лет 50 наверно уже… :) ничего что ФСК Россети перешли на единую акцию только в начале 2023г.?… :)
компания выросла в 2 раза по Чист...
Ремора, вы уже много лет топите за рост, но воз все там.
Хотя иногда переобувались и топили за падение. Наверное в зависимости от текущей по...
Eduard Jost, в пятницу еще… :) но там цена выкупа Лукойлом не известна… а Энел +10% уже взлетает…
так и стреляют бумаги из под плинтуса…
Интер РАО или ФСК Россети… Россети и ИРАО = системообразующие компании. обе компании относятся к сектору электроэнергетики.
но когда Чуба...