Контора зарабатывает огромную прибыль. вы о чём?
С тебя лимон, ты где был, балда твоя золотая, надо было мне утром свиснуть)
Теперь всех пугай, разгоняй, до 15 надо взять на Новый год немного акций
Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 130,0 млрд |
Выручка | 172,0 млрд |
EBITDA | 53,6 млрд |
Прибыль | 37,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Контора зарабатывает огромную прибыль. вы о чём?
Где ЗВР ?, а акционера так и так с контроы чего возьмут? ничего не возьмут. Судя вон по петропавлоску так вообще труба, некоторые парни на ф...
Где ЗВР ?, кто то же скупает бумагу все равно, я как раз попал с 37 как тронулась! все думал вот вот рухнет, толкают просто! а уже под два я...
Тасс пишет: Суд Москвы полностью удовлетворил иск Дальневосточного морского пароходства (головная компания Fesco) к Зиявудину Магомедову и н...
andrykravchenko,
Давай разберёмся по существу
Первая инстанция присудила 80 млрд долга с Магомедова и его структур
В Мещанском суде все к...
Инсайдеры из зала суда уже держат наготове смартфоны, чтобы успеть сообщить своим трейдерам решение суда. Развязка близка.
какие то парни повылазили с огромными лотами!)) или коридор настривают или меняются бумагами!))
Думаю, в течение следующей недели, ВСЕ бумаги, торгуемые на бирже, будут скуплены, и будем всегда лицезреть пустой стакан на продажу.
Видим, как многие шортят бумагу, в надежде откупить на просадке, но… кто ж им даст столько акций? смотрите общие спрос/предложение
andrykravchenko,
Сейчас тенденция другая, тем более логистика дело сложное, конспиративное…
Зачем нужна публичная компания, чтобы отчитыв...
andrykravchenko,
Сейчас тенденция другая, тем более логистика дело сложное, конспиративное…
Зачем нужна публичная компания, чтобы отчитыв...
IvanInvestor321, Согласен — всё вроде бы логично. И совладельцы быстро избавились от компании. Однако уровень и обьем — для ГОС-монополии — ...
andrykravchenko,
Давай разберёмся по существу
Первая инстанция присудила 80 млрд долга с Магомедова и его структур
В Мещанском суде все к...
IvanInvestor321, А ты считаешь, что судебная тяжба и долг — это стимулятор для компании. Тогда твои умственные способности — вызывают сомнен...