Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 206,8 млрд
Выручка 172,0 млрд
EBITDA 53,6 млрд
Прибыль 37,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,5
P/S 1,2
P/BV 1,6
EV/EBITDA 4,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

70.08  -2.26%
  1. Аватар КУКЛ
    Контора зарабатывает огромную прибыль. вы о чём?
  2. Аватар Мираж
    Где ЗВР ?, кто то же скупает бумагу все равно, я как раз попал с 37 как тронулась! все думал вот вот рухнет, толкают просто! а уже под два я...

Евгений Галеев, признают IPO не законным и отберут акции у миноров, контора наверное котирами рисовала «капитал», потому что он не мог вдруг ни с чего появиться, когда владелец в тюрьме оказался, на его содержание там — зарабатывали тут, сначала папирки отжимали они на его аресте по 1,7р, потом задрали в разы, (имхо) в реале брать с конторы нечего, поэтому на раздачу снова папиры переливами понесли.
  3. Аватар Мираж
    Тасс пишет: Суд Москвы полностью удовлетворил иск Дальневосточного морского пароходства (головная компания Fesco) к Зиявудину Магомедову и н...

Евгений Галеев, да, у З.М нет ничего, всё конфисковано,
    на кипрских там уже только долги, от Европ. суда госы сами отказались, теперь и пожаловаться некому на него.
  4. Аватар Степан Грозный
    andrykravchenko,

Давай разберёмся по существу

Первая инстанция присудила 80 млрд долга с Магомедова и его структур
    В Мещанском суде все к...

Молодец, разъясняешь правильно,
  5. Аватар КУКЛ
    Тасс пишет: Суд Москвы полностью удовлетворил иск Дальневосточного морского пароходства (головная компания Fesco) к Зиявудину Магомедову и н...

Евгений Галеев, щас ещё в СМИ раструбят об этом, итак уже оборот приближается к Газпромовскому
  6. Аватар КУКЛ
    W.Baffet, ты реально красавчик
    У меня была мысль купить, но всем верить...
    Жесть! Красава!!!

Николай Мороз, я с 2005 года на рынке, но и терял очень много
  7. Аватар Николай Мороз
    Прям обидно уже добавил в закладки проверить вашу версию!
    вот и итог +12%
  8. Аватар Николай Мороз
    Инсайдеры из зала суда уже держат наготове смартфоны, чтобы успеть сообщить своим трейдерам решение суда. Развязка близка.

W.Baffet, ты реально красавчик
    У меня была мысль купить, но всем верить...
    Жесть! Красава!!!
  9. Аватар Кирилл Кречетов
    какие то парни повылазили с огромными лотами!)) или коридор настривают или меняются бумагами!))

Евгений Галеев, ага паромную переправу настраивают — Владивосток-Мурманск
  10. Аватар КУКЛ
    какие то парни повылазили с огромными лотами!)) или коридор настривают или меняются бумагами!))

Евгений Галеев, пока наблюдаем, как выпускают лишних пассажиров из бумаги и заходят стратеги в бумагу.
  11. Аватар Кирилл Кречетов
    Думаю, в течение следующей недели, ВСЕ бумаги, торгуемые на бирже, будут скуплены, и будем всегда лицезреть пустой стакан на продажу.

W.Baffet, вот это весьма вероятно.
    Ликвидность — невысокая.
  12. Аватар КУКЛ
    W.Baffet, её нельзя шортить.

Lenina Street Bets, они свои продали и ждут ниже.
  13. Аватар КУКЛ
    Думаю, в течение следующей недели, ВСЕ бумаги, торгуемые на бирже, будут скуплены, и будем всегда лицезреть пустой стакан на продажу.
  14. Аватар Lenina Street Bets
    Видим, как многие шортят бумагу, в надежде откупить на просадке, но… кто ж им даст столько акций? смотрите общие спрос/предложение

W.Baffet, её нельзя шортить.
  15. Аватар romirez
    Скинул… хочу еще по 36,6
  16. Аватар КУКЛ
    Видим, как многие шортят бумагу, в надежде откупить на просадке, но… кто ж им даст столько акций? смотрите общие спрос/предложение
  17. Аватар КУКЛ
    Да здесь я, здесь. Сохраняю хладнокровие и держу бумаги, НЕ продаю.
  18. Аватар Кирилл Кречетов
    andrykravchenko,

Сейчас тенденция другая, тем более логистика дело сложное, конспиративное…
    Зачем нужна публичная компания, чтобы отчитыв...

IvanInvestor321, А на счёт публичности — нужна.
    С Китаем в первую очередь. Там люди любят считать
  19. Аватар Кирилл Кречетов
    andrykravchenko,

Зачем нужна публичная компания, чтобы отчитыв...

IvanInvestor321, ладно.
    Подискутировали и будя.
    Я при любом раскладе в плюсе.
  20. Аватар IvanInvestor321
    IvanInvestor321, Согласен — всё вроде бы логично. И совладельцы быстро избавились от компании. Однако уровень и обьем — для ГОС-монополии — ...

andrykravchenko,

Зачем нужна публичная компания, чтобы отчитывалась о маршрутах и перевозках, да и о показателях
    Поэтому дело не только в жадности, но и в государственной мудрости…
  21. Аватар andrykravchenko
    andrykravchenko,

В Мещанском суде все к...

IvanInvestor321, Согласен — всё вроде бы логично. И совладельцы быстро избавились от компании. Однако уровень и обьем — для ГОС-монополии — маловат. Для гос участия в контрольном, да соласен. Но полностью отжимать весьма нестабильный и гибкий бизнес — не думаю. оставят коммерсов со своими смотрящими.
  22. Аватар IvanInvestor321
    IvanInvestor321, А ты считаешь, что судебная тяжба и долг — это стимулятор для компании. Тогда твои умственные способности — вызывают сомнен...

andrykravchenko,

В Мещанском суде все конфисковали, включая фрифлот
    В Хамовникам конфисковали 92% акций

Компания великолепная и прекрасно работает
    Но — до урегулирования всех этих противоречий никакого роста и быть не может, я это имел в виду.
    Новых денег от Магомедова компания не получит, потому что у него их нет, покрыть нечем и все дважды конфисковано.
    А акции если перейдут к государству, то дальше будет что угодно, только не дивы для спекулей
    Вот и вся петрушка
  23. Аватар Lenina Street Bets
    Сейчас разгрузка спекулянтов. Я ничего не продаю, хотя спекулянт и удвоил позицию буквально сегодня днём.

Теперь появится определённость по компании. А это то, чего не хватало для кратного роста. Никто ваши акции не конфискует, не слушайте местных юродивых.

PS: вообще от души налили прям перед ракетой!
  24. Аватар andrykravchenko
    Кирилл Кречетов,

Какой балласт исчезает?

IvanInvestor321, А ты считаешь, что судебная тяжба и долг — это стимулятор для компании. Тогда твои умственные способности — вызывают сомнения.
  25. Аватар Андрей С
    их долю конфискуют и продадут дорого, желающие купить есть

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: