Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 127,8 млрд
Выручка 172,0 млрд
EBITDA 53,6 млрд
Прибыль 37,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,4
P/S 0,7
P/BV 1,0
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

43.29  -1.81%
  1. Аватар tocka
    andrykravchenko, конечно. Один из них! А РБК всех миноров в утиль списало. И у РФ 95.715%, а передали в управление 45.715%, а не 47% как во ...

РоманП., Тоже посмотрел по Башкирской содовой… миноров порядка 5%, не трогали, дивы платят по 5000 примерно, а интересно, какая цена была на момент ухода с биржи ( делистинга). В ДВМП ситуация аналогичная и миноров тоже обидеть не должны, вот с СМЗ… там сложнее.
  2. Аватар Barkas_116
    девять с половиной тысяч сделок совершили.Продали -купили на 370 миллионов!)) ну не вижу где кто покупал

Евгений Галеев, думаю до конца недели полетит
  3. Аватар РоманП.
    РоманП., Дружище, что-то я не понял — 4.28 фрифлоат миноров Башсоды — не изымали? Они так и остались в их владении со всеми вытекающими бону...

andrykravchenko, конечно. Один из них! А РБК всех миноров в утиль списало. И у РФ 95.715%, а передали в управление 45.715%, а не 47% как во всех новостных источниках написали, у Башкиров было 38.28% своих и 11.72% в доверительном управлении, суммарно 50% + 1 акция. Деза везде, Интерфакс, Ведомости, и тем более РБК. По ДВМП та же история, это просто безграмотность или целенаправленный вброс вот в чём вопрос?
  4. Аватар Редактор Боб
    FESCO и SAKSHAM Group договорились о развитии морских перевозок между Индией и Россией
    FESCO и SAKSHAM Group договорились о развитии морских перевозок между Индией и Россией

Транспортная группа FESCO и индийская логистическая группа SAKSHAM договорились о развитии морских перевозок из Индии в Россию.

Соответствующее соглашение о намерениях в рамках выставки «ТрансРоссия» подписали председатель Совета директоров FESCO Андрей Северилов и председатель правления SAKSHAM Group Ашиш Шет.

Стороны планируют организовать прямые морские сервисы из портов Мундра и Нава-Шева в порты Новороссийск и Санкт-Петербург и в обратном направлении, а также провести исследование потенциальной грузовой базы между портами Ченнаи и Владивосток для возможности запуска морской линии на этом маршруте.

www.fesco.ru/ru/press-center/news/fesco-i-saksham-group-dogovorilis-o-razvitii-morskikh-perevozok-mezhdu-indiey-i-rossiey/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Олег
    Олег, ну я плечами не балуюсь, гуляю на свои. Так что поправка от меня — главное по какой цене зайти)

AlexUstas, Думаю все все поняли. Насчет плеча гуляют тоже только на свои его не прощают и бесплатно не дают к сожалению.
  6. Аватар AlexUstas
    AlexUstas, ну это смотря на сколько зайти.

Олег, ну я плечами не балуюсь, гуляю на свои. Так что поправка от меня — главное по какой цене зайти)
  7. Аватар andrykravchenko
    Степан Грозный, миноритарные акционеры то при чём? Идиотизм не пишите. Вон по РБК тоже написали что по БСК 100% изъяли в 2021г в ползу Госуд...

РоманП., Дружище, что-то я не понял — 4.28 фрифлоат миноров Башсоды — не изымали? Они так и остались в их владении со всеми вытекающими бонусами (дивиденды)?
  8. Аватар Олег
    Олег, А вы про конференцию писали что будет?)

Евгений Галеев, Я писал что они на выставке должны были вчера выступать. По поводу конференции, помоему еще кто-то, что то писал.
  9. Аватар Олег
    Николай, ни о чём — 3%)… Смотрим до конца месяца это кино, я все равно в лонг сел…

AlexUstas, ну это смотря на сколько зайти.
  10. Аватар AlexUstas
    Хорошо ливанули

Николай, ни о чём — 3%)… Смотрим до конца месяца это кино, я все равно в лонг сел…
  11. Аватар Олег
    Хорошо ливанули

Николай, Да не слабо, я стоп получил приличный…
  12. Аватар Сергей
  13. Аватар AlexUstas
    НМТП побежали-5% плюса за 5 минут. Ждем эффект на ДВМП)
  14. Аватар РоманП.
    ДВМП должны выпускать облигации, а не акции
    Странные акционеры, ноль дивидендов за всю историю компанию
    Еще государство что-то указываает ко...

Степан Грозный, миноритарные акционеры то при чём? Идиотизм не пишите. Вон по РБК тоже написали что по БСК 100% изъяли в 2021г в ползу Государства. Один звонок, сказал что в Суд на них подам за дезу, все исправили и удалили сразу.
  15. Аватар Павел Соколов
    Еще государство что-то указываает ко...

Степан Грозный, за тобой выехали.
  16. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, давно читаю. Имею наитупейший вопрос: по рынку инфу дадите, или неустанно собственные сопли будете размазывать по присутству...

Еще государство что-то указываает коммерческой организации
    Надо хорошенько государство наказать за надзор
    Но и президент все знал, но ничего не делал
  17. Аватар AlexUstas
    Счас я вам напишу супер НОВОСТЬ,
    Президент то липовый)
    Вспомните, что президент говорил, что пересмотр приватизации не будет
    А сейчас что,...

Степан Грозный, давно читаю. Имею наитупейший вопрос: по рынку инфу дадите, или неустанно собственные сопли будете размазывать по присутствующим? Читаю давно, и вижу ваши мысли: какать надо стоя, вверх ногами, потому что вам так удобно. Успокойтесь, вам нечего терять в этих акциях, так как ничего не имеете, кроме мнения, которое сколько стоит? Можете уточнить ваш портфель по ДВМП?
  18. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, меняю твой ник со Степана Унылого, на Степана ВЯЛОГО

Счас я вам напишу супер НОВОСТЬ,
    Президент то липовый)
    Вспомните, что президент говорил, что пересмотр приватизации не будет
    А сейчас что, есть сомнения, что президент двойник
  19. Аватар Степан Грозный
    чо ноете? за последний месяц бумага значительно лучше рынка! что еще надо?

ЧЕ нам надо, че нам надо, То что мы хотим
    Много и постоянно и лучше без налогов
  20. Аватар Роман Соколов
    чо ноете? за последний месяц бумага значительно лучше рынка! что еще надо?
  21. Аватар КУКЛ
    держи форму, акции двмп спишут с твоего счета, без выплаты денежной компенсации, будешь бегать до кремля каждый день)

Будешь не Баффетом, а...

Степан Грозный, меняю твой ник со Степана Унылого, на Степана ВЯЛОГО
  22. Аватар Степан Грозный
    Евгений Галеев, у вас может быть и упало, а у меня не упало, каждый день стояк

держи форму, акции двмп спишут с твоего счета, без выплаты денежной компенсации, будешь бегать до кремля каждый день)

Будешь не Баффетом, а Гиннесом)
  23. Аватар КУКЛ
    Матрёшка, и вообще все давно упало

Евгений Галеев, у вас может быть и упало, а у меня не упало, каждый день стояк
  24. Аватар Матрёшка
    Рост пошёл дикий, стакан выгребают, успевайте заскакивать, видимо инсайдеры слили инфу про дивы

W.Baffet, стакан стоит колом), график опал, свечи оплавились))). Ниччо не помогает!
  25. Аватар КУКЛ
    Жееесстть! Сама Сахипзадовна на Профите в БКСе… я в шоке!@

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: