Кирилл Кречетов, Думаю, что это ничего не значит, т.к. давно это обычное процессуальное действие)) однако как это могут воспринять — хз, чес...
Роман Жмак, ок, спасибо, БРО!
Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 203,9 млрд |
Выручка | 172,0 млрд |
EBITDA | 53,6 млрд |
Прибыль | 37,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,4 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кирилл Кречетов, Думаю, что это ничего не значит, т.к. давно это обычное процессуальное действие)) однако как это могут воспринять — хз, чес...
Роман Жмак, уже знаем, что думаешь? Какие мысли по этому поводу?
Суд снял арест с 49,99% акций ДВМП, которые принадлежали компаниям Магомедова в рамках иска о взыскании более 80,1 млрд руб. и около $13,8 м...
Арбитражный суд Москвы снял арест с 49,99% доли в ПАО «Дальневосточное морское пароходство» (ДВМП), принадлежавшей кипрским компаниям, в рамках обеспечительных мер по иску о взыскании 80,1 млрд руб. и $13,8 млн. с осужденного бизнесмена Заявудина Магомедова.
Арбитражный суд удовлетворил иск и взыскал средства с Магомедова и четырех компаний-ответчиков, включая Maple Ridge Ltd и Smartilicious Consulting Ltd. Однако отказался взыскать средства с компании Felix L.P.
Обращение ДВМП о ходатайстве об отмене обеспечительных мер было удовлетворено. Братья Магомедовы приговорены к лишению свободы и штрафам по обвинениям в организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.
Источник: www.kommersant.ru/doc/6138233
Кирилл Кречетов, потому что СД ранее рекомендовал не выплачивать дивы за 2022. Еще в мае, так что отыграно.
bcs-express.ru/novosti-i-analiti...
С открытия уходим на 120, далее на 130. Сходящийся треугольник коррекционного движения разрешится наверх. Теперь понятна причина бурного рос...
ДВМП=150, почему бот Амиран — так акцентировано оповестил о ГОСА с пометкой не выплачивать?
Как думаешь?
С открытия уходим на 120, далее на 130. Сходящийся треугольник коррекционного движения разрешится наверх. Теперь понятна причина бурного рос...
Слишком дорого разогнали, реальная цена не более 100р((( После отмены санкций цена 50р)))
Степан Грозный, а за клевету на ДВМП не хочешь ответить в суде? Тебя по аккаунту найдут полицейские.
Николай Помещенко, сказал а — скажи б. Николай, ты тогда уж уточни, что именно подразумеваешь под крахом? Это понятие растяжимое.