Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 132,8 млрд
Выручка 172,0 млрд
EBITDA 53,6 млрд
Прибыль 37,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,5
P/S 0,8
P/BV 1,1
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

45  +1.69%
  1. Аватар Антон Зубаков
    Привет. Ищу наставника в сфере инвестирования и трейдинга на фондовом рынке. Торгую на бирже с 13 лет, в данный момент мне 17 ( торгую через чужие документы ). Готов учиться и впахивать, потому что решил еще тогда что буду всю жизнь заниматься сферой экономики, фондового рынка и т.д. и т.д. пишите свои предложения на почту zubakob@bk.ru буду рад любым знакомствам! Спасибо.j
  2. Аватар КУКЛ
    Привет, В ТГ КАНАЛЕ GOPNIK TRADER ( t.me/gopniktrader ) ПУБЛИКУЮТСЯ И ОБСУЖДАЮТСЯ ЗАКРЫТЫЕ СИГНАЛЫ КРЕЧЕТОВА, ЧЕРНЫХ, БИРЖЕВИКА И Т. Д. АБСО...

Андрей Козлов, не люблю гопников
  3. Аватар Анатолий Полубояринов
    Грузооборот морских портов июль 2023 года

Продолжаем следить за перевалкой (и не только) различных грузов в портах.

Предыдущая заметка по июню.

Грузы в контейнерах, как индикатор для импорта — все стабильно не очень. За 7 месяцев такой же результат был в 2017 году. На 6% выше чем в 2022 году, но июль к прошлогоднему июлю +29%.

Грузооборот морских портов июль 2023 года

Накопленным итогом:

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар LynxC
    LynxC, я думал, эффект пятницы будет, но решили поднимать бумагу раньше

ДВМП-СИЛА!, или разочарованные шортисты кроются)
  5. Аватар КУКЛ
    ДВМП-СИЛА!, говорил я тебе, лучше не предсказывай краткосрок :D мы ж вчера еще утрамбовались, сегодня в + должны закрыться, если ничего не с...

LynxC, я думал, эффект пятницы будет, но решили поднимать бумагу раньше
  6. Аватар КУКЛ
    Я вижу, что на 120 и особенно на 130, будет сильный навес из желающих выйти, придётся его как-то выкупать.
  7. Аватар xso
    А мне кажется до сентября теперь ждать заход на перехай. ИМХО
  8. Аватар LynxC
    Ну што, сегодня последний день просадки, с понедельника уходим наверх

ДВМП-СИЛА!, говорил я тебе, лучше не предсказывай краткосрок :D мы ж вчера еще утрамбовались, сегодня в + должны закрыться, если ничего не случится из ряда вон.
  9. Аватар КУКЛ
    Ну што, сегодня последний день просадки, с понедельника уходим наверх
  10. Аватар Oleg37
    Просадка заканчивается, завтра возможен вынос на 120

ДВМП=150, продолжай, твои предсказания, как у Грозного — когда топишь за — надо выходить, когда топишь против — надо входить)
  11. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Степан Грозный, а уголовное дело не хочешь от ЦБ, за распространение фэйков?

ДВМП=150, пока полностью не введут цифру (вход по паспорту), никакие уголовки к выдуманным никнеймам не возможны в принципе, мой однокашник юрист с 29-летним стажем шиздеть не будет...
    а те пенсы, которых садют за пару слов в ВК, сами себе бараны*.
    -------------------------------------------------------------------
    *баран — челик, регающийся в бесконечном множестве мусоро-социальных сетей под своим собственным именем.
  12. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, а уголовное дело не хочешь от ЦБ, за распространение фэйков?

Я передал контакты ваши в цб, вас проверят на предмет манипулирование рынком по акциям ДВМП
  13. Аватар КУКЛ
    ДВМП=150, остановись, ты плохо предсказываешь!

LynxC, на секундах было и 110,4, но это не в счёт
  14. Аватар Nordstream
    Fesco запустила новый железнодорожный сервис FESCO Volga Shuttle (eastbound) по маршруту Самара - Владивосток
    Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») запустила новый железнодорожный сервис FESCO Volga Shuttle (eastbound) по маршруту Самара — Владивосток.

Контейнеры отправляются со станции Безымянка и прибывают во «Владивостокский морской торговый порт» (ВМТП, входит в FESCO). Основа грузопотока сервиса – товары народного потребления, строительные материалы, изделия из цветных металлов и пластмасс. Транспортировка контейнеров происходит группами без длительного накопления на станции в Самаре, в перспективе планируется отправка полносоставных поездов.

Сервис ориентирован на доставку товаров поволжских производителей на Дальний Восток России, а также на экспорт в страны Восточной и Юго-Восточной Азии в рамках интермодальных маршрутов и регулярных морских линий Группы. FESCO Volga Shuttle (eastbound) является дополнением к уже действующему железнодорожному сервису, работающему по маршруту Владивосток – Самара.

Первая партия контейнеров в рамках FESCO Volga Shuttle (eastbound) с внутрироссийским и экспортным грузом отправилась со станции Безымянка 7 августа.

15. Аватар sanka
    Ниже 110,8 не будет. Лишние бумаги тут же выкупаются. Такая бумага очень лакомый кусок, её быстро откупают. Фрифлоат (количество бумаг на ру...

ДВМП=150, 110.50 было
  16. Аватар LynxC
    Ниже 110,8 не будет.

ДВМП=150, остановись, ты плохо предсказываешь!
  17. Аватар КУКЛ
    Ниже 110,8 не будет. Лишние бумаги тут же выкупаются. Такая бумага очень лакомый кусок, её быстро откупают. Фрифлоат (количество бумаг на руках) резко снизилось — уже давно не видим плит на продажу по 100 000 шт
  18. Аватар КУКЛ
    Флэт в акции постепенно заканчивается, ждём резкий вынос на 120-125. Далее флэт на 125.
  19. Аватар КУКЛ
    Просадка заканчивается, завтра возможен вынос на 120
  20. Аватар Степан Грозный
    За 328,0 млрд руб можно в Китае построить три таких порта)
    Акции стоят максимум 56 руб
  21. Аватар Nordstream
    Fesco в рамках развития контейнерной линии China Express-3 добавила новый порт судозахода в Китае – Шаньтоу

Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») в рамках развития морской контейнерной линии FESCO China Express-3 (FCXP-3) добавила новый порт судозахода в Китае – Шаньтоу.

В настоящее время линия FCXP-3 работает по маршруту Владивосток — Шаньтоу — Сямынь — Вэньчжоу — Нинбо — Шанхай — Пусан (Республика Корея) — Владивосток и обслуживается тремя контейнеровозами FESCO. Транзитное время в пути из Владивостока в Шаньтоу составляет 5 дней, из Шаньтоу до Владивостока – 13 суток. Частота отправок – один раз в неделю. Основу грузопотока в импортном направлении составляют товары народного потребления, в том числе детские игрушки, текстиль, изделия из пластика и фарфора, а также строительные инструменты, в экспортном – полипропилен, химические грузы, пиломатериалы.

Первый заход судна FESCO в Шаньтоу в рамках обновленного маршрута FCXP-3 состоялся 7 августа. Добавление нового порта вызвано наличием крупных производств в провинции Гуандун, продукция которых востребована среди российских клиентов Группы.

22. Аватар Кирилл Кречетов
    Глядишь в индекс введут компанию на ВЭФ в сентябре…
    Это будет сильно.
  23. Аватар andrykravchenko
    150р будет, когда во время Восточного экономического форума во Владивостоке Путин встретится с главой ДВМП

ДВМП=150, Будем посмотреть, это даже иинтересно — чем закончится
  24. Аватар КУКЛ
    ДВМП=150, и когда это событие настанет?

Евгений Галеев, 10 сентября
  25. Аватар КУКЛ
    А также, продолжается интрига с дивидендами — акционеры (гос-во) не стали голосовать по этому пункту (т.е. не просто воздержались, а именнно не проголосовали), при этом про всякие другие вопросы единогласно проголосовали «за». Это говорит о том, что вопрос с выплатой дивидендов пока подвешен в воздухе.

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: