Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 130,9 млрд |
Выручка | 172,0 млрд |
EBITDA | 53,6 млрд |
Прибыль | 37,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
FESCO, в помощь вам, например, посмотрите сколько почти 20 лет назад ВМТП стоило www.infranews.ru/novosti/9156-dvmp-kupilo-vmtp-celikom/
С э...
FESCO, в помощь вам, например, посмотрите сколько почти 20 лет назад ВМТП стоило www.infranews.ru/novosti/9156-dvmp-kupilo-vmtp-celikom/
С э...
FESCO, их нельзя в лоб сравнивать.
ДВМП — это и флот (аналог Совкомфлота), и порт ВМТП, терминалы (аналог НМТП, где он у вас?), и платформы...
Khjv, может потому что я умею проводить соотношение компаний?
Совкомфлот:
P/E 4,6
P/S 2,4
P/BV 0,7
EV/EBITDA 3,3
Див.доход ао 7,4%
ДВМП:
P/...
Khjv, может потому что я умею проводить соотношение компаний?
Совкомфлот:
P/E 4,6
P/S 2,4
P/BV 0,7
EV/EBITDA 3,3
Див.доход ао 7,4%
ДВМП:
P/...
FESCO, если не экономист, то зачем вы продолжаете вашу чушь тут изливать?
Не экономист — учись.
Какой толк, если я напишу, что Р/BV в данно...
FESCO, На кого работаешь? какие цели преследуешь?...
Я конечное не экономист, простой частный инвестор, у которого простое высшее образование, далёкое от экономики. Но на мой взгляд, покупать а...
Delos, я вас не понял, что я исказил. Я ничего не говорил про совет директоров, давайте еще раз.
1. Я привел ссылку ar2022.fesco.ru/ru/corp...
Вознаграждение исполнительных органов
Порядок выплаты вознаграждений и компенсаций членам исполнительных органов
(Президент, Директор, Правление) установлен Положением о премировании работников
ПАО «ДВМП», занимающих должности группы персонала «ТОП менеджмент» (утверждено
решением Совета директоров 3 декабря 2021 года (Протокол № 25/21 от 6 декабря 2021 года).
Вознаграждение единоличным исполнительным органам (Президент, Директор) и членам
Правления как руководителям высшего звена Компании состоит из должностного оклада,
выплачиваемого ежемесячно, и премиальной части, выплачиваемой после подведения итогов
выполнения ключевых показателей эффективности (КПЭ) за полугодие.
В Компании за выполнение обязанностей члена Правления предусмотрен фиксированный
должностной оклад, выплачиваемый на ежемесячной основе. Работа в должности члена Правления
является работой по совместительству.
Выплата премиальной части напрямую зависит от достижения запланированного показателя
EBITDA Группы FESCO, реализации поставленных задач и выполнения КПЭ. КПЭ
устанавливаются индивидуально для каждого руководителя высшего звена, включают
операционные, финансовые, стратегические показатели и утверждаются на заседании Совета
директоров на каждое полугодие.
По решению Совета директоров топ-менеджменту может быть выплачено дополнительное
вознаграждение за особый вклад в достижение финансовых результатов Компании и реализацию
особо важных проектов.
Investor2023, Может хватит искажать факты??? Члены коллегиального исполнительного органа и Совет Директоров, чутка разные органы управления....
Правление
Правление как коллегиальный исполнительный орган осуществляет руководство текущей деятельностью Компании в пределах своей компетенции, определенной Уставом ПАО «ДВМП».
В своей деятельности Правление руководствуется Уставом ПАО «ДВМП» и Положением о Правлении.
Правление формируется Советом директоров из числа кандидатов, предложенных Президентом Общества. Количественный состав Правления также определяется Советом директоров Общества и должен быть оптимальным для конструктивного обсуждения вопросов, а также для принятия своевременных и эффективных решений.
По состоянию на 31 декабря 2022 года в состав Правления входило семь человек.
Выплаты членам коллегиального исполнительного органа (Правление) ПАО «ДВМП» за 6 месяцев
2023 года:
Единица измерения: тыс. руб
Вознаграждение за участие в работе органа управления 123,02
Заработная плата 654 026,80
Премии 1 189 040,35
Комиссионные 0
Льготы 0
Иные виды вознаграждений 0
ИТОГО 1 843 190,17
Delos, мне хватает))))
Какой вы оперативный -вчера регистрация — сегодня уже плюхи раздаёте? ярлычки?
Я несколько лет вела экономику в техл...
Матрёшка, а может просто лучше подтянуть финансовую грамотность?