Что, пошли?
Левитин — председатель СД.
Матрёшка, Куда пошли;)?
Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 132,6 млрд |
Выручка | 172,0 млрд |
EBITDA | 53,6 млрд |
Прибыль | 37,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Shakhov, зачем допку делать, у компании долги небольшие.
да тут толком никто ничего не знает, что с ней будет, все гадают и ждут ракеты в 130 или выкупа. Но много вопросов: зачем делать выкуп по 10...
ДВМП. Ставка на развитие МТК «Север-Юг»Акции Дальневосточного морского пароходства (ДВМП) являлись (и являются) одними из моих любимых актив...
Акции Дальневосточного морского пароходства (ДВМП) являлись (и являются) одними из моих любимых активов. Понятный бизнес, хорошие финансовые результаты, отличные перспективы дальнейшего развития. Тем не менее, в конце апреля я продал акции ДВМП после того, как держал их три года.
Средняя цена покупки составляла 34,35 рублей, продал по 87,82, сделав х2,55. Продал по двум причинам.
Во-первых, вышел не самый хороший (хоть и неплохой) отчет за второе полугодие 2023 года. На мой взгляд, рынок совсем не правильно оценивает ДВМП, привязываясь исключительно к финансовым показателям. Поэтому была высокая вероятность того, что котировки снизятся. Так оно и получилось. Сейчас цена акции составляет 77,41 рубль (минус 13,4% от моей продажи).
Во-вторых, было необходимо заходить в другие позиции, которые я посчитал более перспективными.
Одна из этих идей, «Совкомфлот», не сработала так, как я предполагал. Покупал бумаги по 133 рубля, после выхода отчета решил продать по 133,42 рубля. Ничего не потерял, и хорошо. Впрочем, если бы «сидел» в ДВМП, то потери бы как раз были. Поэтому хорошо, что переложился.
Khjv, как в данном случае это отображается на стоимости акций? фрахт вырос-цена акции в минус (причем за месяц -10%)
Shakhov,
А где посмотреть, что он разгружался по 96?
Вполне очевидно
www.youtube.com/watch?v=BHi48JR9BIw&t=13s
Цена прошла прошлые минимумы и приблизилась к зоне покупок и случилась реакция быков. Из зоны продаж активности особой нет. В локальной зоне появляются признаки выкупа. Если зона справится, то целью будет являться тест UT.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Кирилл Кречетов, Могут выкупить по 350))
Взял ещё ДВМП. Левитина в СД назначают. Монстра делают из ДВМП.