Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 132,6 млрд |
Выручка | 172,0 млрд |
EBITDA | 53,6 млрд |
Прибыль | 37,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Правительство Магаданской области и FESCO проработают возможности сотрудничества в целях модернизации инфраструктуры Магаданского морского рыбного порта, с учетом создания на базе порта центра по комплексному обслуживанию судов», — рассказали в пресс-службе.
Там добавили, что одним из возможных элементов сотрудничества между FESCO и правительством Магаданской области при реализации инфраструктурного проекта может стать создание центра по комплексному обслуживанию судов рыбопромыслового и транспортного флота на базе Магаданского морского рыбного порта.
Источник: tass.ru/ekonomika/21027209
Андрей Лошкарев, я не сказала про размер, я сказала — остаток). Свободный)).
Андрей Лошкарев, да нигде)), чистый подсчёт. Часть выкуплена менеджментом компании, часть выкупается с нового года, часть на руках инвесторо...
Матрёшка, а «небольшой» — это сколько? Где можно посмотреть?
Investor2023, кстати, остаток от фри-флоата уже небольшой.
У меня у одного ощущение, что кто-то профессионально скупает?
Investor2023, «Фондовый рынок — это инструмент, который перераспределяет деньги от нетерпеливых к терпеливым.» Уоррен Баффет. Хотел как-то п...
Когда уже будут эти иксы, о которых тут так много говорят.
Смотря на дивиденты других акций, кажется, что жизнь проходит мимо. 👎
Добрый день, уважаемый читатель!
Уже несколько недель, месяцев я раскрываю ситуацию и перспективы на рынке логистики, в частности РЕАЛЬНУЮ ситуацию в компании ДВМП.
Мой взгляд кардинально отличается от взгляда популярных блогеров. Напомню, что я писал о том, что из-за того, что в 2023 мировые ставки на фрахт были на минимумах и крупнейшие перевозчики были в операционном убытке, то дальнейшие ставки будут расти, ДВМП этому будет бенефициаром.
Ценник на акцию ДВМП продолжал падать. Ну что ж. Теперь об этом говорят и в СМИ.
Делюсь с вами основными тезисами выпуска РБК от 03.06.2024:
Ссылка tv.rbc.ru/archive/chez/665df5812ae596f40e74767a — смотреть с 17 минуты.
— Логистика (особенно контейнеров) – кровеносная система мировой торговли. Если где-то тромб, то болеет весь организм.
— Сейчас «тромб» для мирового рынка устроили хуситы в Красном море, для российского рынка РЖД, угольщики на Восточном полигоне.
— Из-за того, что пришлось ходить вокруг Африки, то на рынке контейнеровозов образовался дефицит контейнеров.
Investor2023, а поспекулировать? опасно?
Gasolinev6, в ДВМП очень много шортунов набилось. Надеюсь, отобьемся
www.youtube.com/shorts/-Ojw61p8GTI
Есть бумаги потерявшие больше -13.5%. Но там нет таких перспектив в секторе и близко.