Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 132,6 млрд |
Выручка | 172,0 млрд |
EBITDA | 53,6 млрд |
Прибыль | 37,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
да неадекватно низкая точно, бумага с начала сво +770 % на пике сделала, вы как думаете это адекватно было, или может кто столько срубил раз...
да неадекватно низкая точно, бумага с начала сво +770 % на пике сделала, вы как думаете это адекватно было, или может кто столько срубил раз...
Нда. Я, конечно, ожидал увидеть 65 и даже ниже. Но не сегодня, а на страхе заседания ЦБ. Думаю, ушатали рукотворно — телеграм каналом или чт...
Investor2023, так в шорте по самые ухи.Тут не надо искать глубоких смыслов. Что самое прозаичное оба материала негативной направленности пуб...
Будьте готовы закупить по 65 и ниже, когда народ броситься продавать/шортить перед заседанием ЦБ.
Олег Кузьмичев, а почему сейчас анализ выпустили? Тут до отчета за 1 полугодие 2024 осталось совсем чуть чуть.
Вкупе с падением рынка на фо...
ДВМП. Ожидаемые финансовые результаты. Версия 0.Добрый день, уважаемый читатель!
Раз уж настал тренд на прогнозирование финансовых результат...
Enso Group присутствует в различных секторах, включая нефть и газ, горнодобывающую промышленность, возобновляемые источники энергии, недвижимость и другое.
Инвестиции РФПИ и Enso Group в строительство верфей и расширение существующих кораблестроительных мощностей направлены на удовлетворение растущего спроса компаний на перевозки различных грузов водным транспортом и снижение зависимости от иностранных перевозчиков. Для реализации соответствующих проектов стороны намерены привлекать партнеров из числа лидеров судостроительной индустрии, а также других со-инвесторов
Партнерство РФПИ и Enso Group направлено на стратегическое укрепление позиций России и Индии на мировом кораблестроительном рынке и создание дополнительных мощностей, включая выпуск собственного оборудования и комплектующих, также пояснил генеральный директор российского фонда Кирилл Дмитриев.
tass.ru/ekonomika/21304961
ДВМП: превратится ли компания в русский Maersk и есть ли в акциях фундаментальная недооценка? ДВМП — одна из интереснейших историй в транспор...
Вася Баффет, сразу не стал отвечать, ожидая, что акция пойдёт вниз и это будет лучшим ответом. Так и произошло.
Будьте готовы закупить по ...
Investor2023, покупать надо тогда, когда есть деньги!
Рассчитываем, что перевалка останется на уровне прошлого года, но при этом мы будем прикладывать все усилия для роста объемов
Грузооборот морских портов России по итогам 2023 года вырос на 5%, до почти 884 млн тонн. При этом Росморречфлот ожидал роста на 7% — до более 950 млн тонн.
По словам Тарасенко, погрузка и выгрузка проходит в штатном режиме. «Выгрузка и погрузка идет, все нормально в этой части», — отметил он.
tass.ru/ekonomika/21302873
Khjv, 1) где тут хамство? у меня в статье есть разбивка по долям прибыли порта и логистики
2/5 EBIT (без DA) у Маерск это логистика и порты...
Олег Кузьмичев, 1) вы не хамите, а воспринимайте критику конструктивно.
Приведите цифру по доле терминального бизнеса в общей ебитда Маерск ...
Олег Кузьмичев, анонс выкупа Росатомом и пиковой ценой в 130 это только надпись на вашем графике или есть что то более весомое? Ссылки на оф...
Khjv,
1) я в курсе про море, вы видимо плохо читали статью (если читали вообде) — там есть разбивка опер прибыли ЛЛД и портового дивизиона...
Khjv,
1) я в курсе про море, вы видимо плохо читали статью (если читали вообде) — там есть разбивка опер прибыли ЛЛД и портового дивизиона...