Сергей Соколов, дарю вам сегодняшний закат, надеюсь он понравится и поднимет, хотя бы немного, настроение.
Кирилл Кречетов, Станюковича?
Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 128,2 млрд |
Выручка | 172,0 млрд |
EBITDA | 53,6 млрд |
Прибыль | 37,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Соколов, дарю вам сегодняшний закат, надеюсь он понравится и поднимет, хотя бы немного, настроение.
Кирилл Кречетов, красотища! 😍
РоманП., в этом году тоже был там в районе маяка рядом с морской фермой Кондратова отдыхали.
Хорошее место.
Сергей Соколов, пессимист везде ищет недостатки, а оптимист везде находит возможности.
Кирилл Кречетов, Ну да, ну да… был я там, видел ЭТОТ «чистейший» отдых (.
Во Владике к морю подойдешь, а в море корабли на якорях стоят...
М...
Кирилл Кречетов, был во Владике и на Дальнем Востоке по работе строили ВСТО от Транснефти. Отдыхали в пос. Безверхово 90км по Морю, реально ...
Сергей Соколов,
Владивосток, Приморье вода и море чистейшие — морепродуктов — сам ныряешь и достаешь.
Да Дубай это фешенебельный отдых.
...
Сергей Соколов,
Владивосток, Приморье вода и море чистейшие — морепродуктов — сам ныряешь и достаешь.
Да Дубай это фешенебельный отдых.
...
РоманП.РоманП., Да не, дело хозяйское ).
Верить не верить это вопрос веры ).
Просто сам понимаешь. в могилу все свои деньги с собой не унесе...
Сергей Соколов, пока в Москве к сожалению Эмираты не рассматриваю в т.ч. в плане бесплатной медицины. У РФ честно пока норм. Верю в свою Стр...
РоманП.РоманП.,
привет. хотел тебе письмо написать. но увы система это мне не дает(.
Рейтинга у меня нет пишет ).
Так что пишу тут и открыт...
После недавней публикации отчета акции компании всего за 2 дня потеряли в стоимости более чем 30%.
❎ Оно и не удивительно, ведь практически все финансовые показатели ДВМП на данный момент сильно страдают.
Выручка и чистая прибыль падают семимильными шагами, долг продолжает расти, а стоимость фрахта упала со своих пиков.
📊 И главное, что на значительное улучшение результатов в ближайшее время тут также рассчитывать не стоит.
Ко всему этому добавляется то, что интересы акционеров для компании не имеют никакого значения, ведь в 2023 году она стала государственной.
❗️ Исходя из всего вышесказанного, акции ДВМП к покупке мне не интересны вовсе. Из судоходных компаний в разы перспективнее и надежнее выглядит Совкофлот, бумаги которого однозначно имеют больший потенциал для роста!
И спешу напомнить, что сейчас лучшее время для приобретения сильных и перспективных акции по очень низким ценам!
Список таких бумаг уже опубликован в моем tg: t.me/+tUWrRnSctOczNjky
Переходите скорее, пока идеи еще актуальны ❤️
Gasolinev6, в бумаге был сред. 2.75р думаю чуть больше 4 лет. Продал пакет 86-100р. Теперь откупаю. Какой Пик только начало по СМП перевозки...
Обеспечение гос задач, выполнение нацпроектов и ни слова об эффективности и возврате ценности акционерам. Где то это уже было, прибыль падае...